![]() |
|
Goblin, планировалось...не случилось.
|
Что-то так орешков хочется... как я их обожаю... любых, будь то арахис... люблю его нежареным :)
Всю ночь возилась, заснуть не могла... легла, называется, пораньше, чтобы выспаться... хренушки ))) |
Цитата:
|
Graf, нет ))) просто не спалось... мысли мешали...
|
Придется косить от армии, собирался после учебы пойти, ан нет. Страха перед службой, дедами и пр. нет. Просто как я могу уйти, отсиживать 5-ю точку и чистить снег, пока родители будут вкалывать за кредит на машину? Вот оцениваю варианты, чтоб и здоровье не подкосить, и не ходить. Призыв и так до 27 лет, какая им разница в 26 я пойду, или в 18? Хотя не уверен, что годен, мой образ жизни совсем не тянет на здоровый.
ps про перелом ключицы и пр. - объяснять не буду, логическая связь есть, просто слишком долго объяснять. Цитата:
pps Есть слёзы радости, печали, сочувствия и пр., а есть слёзы гнева. |
Все, кажется, мы с Димой расстались.
Хватит с меня, было бы за чего держаться. |
:D
Расстались на том, что я НЕНОРМАЛЬНАЯ (потому что не пью). Он сказал, что для девушки пить - это норма. Ну я и послала его. |
Goblin, не пью и не пила.
Добавлено через 32 секунды Goblin, и похмелья у меня никогда не было. Я не знаю, что это такое. И знать не хочу. |
Буквально недавно кто-то мне сказал фразу: человек, который не курит и не пьет либо больной, либо дурной ))) шутка.
А вообще лично я считаю, что абсолютный отказ от чего либо может неизвестно потом во что вылиться. И примеров своей точки зрения знаю кучу. Но бывают и исключения. |
Цитата:
Вот, есть разница. Я хочу шоколад, но из принципа его не ем. А тут другое. Я не люблю алкоголь. Мне противен запах, вкус. Пить его - значит не лишать себя удовольствия, а насиловать. |
Goblin, кто сказал, что я не пробовала? Пробовала. Мне не понравилось ничего из алкогольного.
Я лучше буду фрукты кушать в гостях, чем пить :) |
Цитата:
Например есть вкусный ром, пахнущий шоколадом. Есть текила, которая вообще без запаха. А есть пиво, пахнущее хлебом... Главное с кем пить и что пить ))) А вообще и в кефире градус присутствует. И даже врачи рекомендуют немножко алкоголя для расширения сосудов. )) но опять же повторюсь. Никто ни на чем не настаивает. Это лишь моя точка зрения |
Goblin, я вот кстати тоже чего то против наркотиков...
|
stepka, да от одной мысли об алкоголе начинает выворачивать, мне он неприятен по своей сути.
Цитата:
Шампанское на вкус пробовала, вино, пиво только один глоточек за всю жизнь сделала. Это вообще для меня вещь ужасная. Оно так пахнет... :thumbdown: |
Цитата:
Цитата:
Сам он не того... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
|