Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Выкладываем свои мысли, воспоминания. (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/77602-vykladyvaem-svoi-mysli-vospominaniya.html)

Graf 05.02.2012 22:58

Goblin, планировалось...не случилось.

Strela 06.02.2012 09:52

Что-то так орешков хочется... как я их обожаю... любых, будь то арахис... люблю его нежареным :)

Всю ночь возилась, заснуть не могла... легла, называется, пораньше, чтобы выспаться... хренушки )))

Graf 06.02.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1128286)
Всю ночь возилась, заснуть не могла...

Из-за орешков?

Strela 06.02.2012 12:45

Graf, нет ))) просто не спалось... мысли мешали...

Gote 06.02.2012 16:20

Придется косить от армии, собирался после учебы пойти, ан нет. Страха перед службой, дедами и пр. нет. Просто как я могу уйти, отсиживать 5-ю точку и чистить снег, пока родители будут вкалывать за кредит на машину? Вот оцениваю варианты, чтоб и здоровье не подкосить, и не ходить. Призыв и так до 27 лет, какая им разница в 26 я пойду, или в 18? Хотя не уверен, что годен, мой образ жизни совсем не тянет на здоровый.

ps про перелом ключицы и пр. - объяснять не буду, логическая связь есть, просто слишком долго объяснять.

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 1127850)
А мне жалко детей, рожденных с пороками сердца. Бездомных животных. Бомжей. Алкоголиков. Наркоманов. Детей-сирот. И даже богатых и знаменитых людей безумно жалко. Но каждый из них находит свое счастье в другом. Если переживать за весь мир, тебя просто не хватит на свою.

Про детей, животных, бомжей (иногда) - согласен. Но причина их несчастья отчасти и в наркоманах\алкоголиках, в т.ч. и бомжах. Про богатых и знаменитых - никогда не было жалко. Вот лично тебе нужны деньги? Много денег? Мне нет. Я всего лишь хочу, чтобы мои дети были сыты и одеты, чтобы в какой-нибудь праздник (День Города или 9 Мая) я мог бы им купить мороженое, шарики и всякую ерунду, которая бы их обрадовала. Но когда вопрос между шариками и пломбиром, я начинаю кипеть. А вашим знаменитостям по бую, т.к. выделить 1% из миллиардного\миллионного состояния - всё равно, что в зубах поковырять.

pps Есть слёзы радости, печали, сочувствия и пр., а есть слёзы гнева.

Strela 06.02.2012 20:14

Все, кажется, мы с Димой расстались.
Хватит с меня, было бы за чего держаться.

Strela 06.02.2012 20:42

:D
Расстались на том, что я НЕНОРМАЛЬНАЯ (потому что не пью). Он сказал, что для девушки пить - это норма.
Ну я и послала его.

Strela 06.02.2012 21:00

Goblin, не пью и не пила.

Добавлено через 32 секунды
Goblin, и похмелья у меня никогда не было. Я не знаю, что это такое.
И знать не хочу.

stepka 06.02.2012 21:12

Буквально недавно кто-то мне сказал фразу: человек, который не курит и не пьет либо больной, либо дурной ))) шутка.
А вообще лично я считаю, что абсолютный отказ от чего либо может неизвестно потом во что вылиться. И примеров своей точки зрения знаю кучу. Но бывают и исключения.

Strela 06.02.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 1128385)
А вообще лично я считаю, что абсолютный отказ от чего либо может неизвестно потом во что вылиться. И примеров своей точки зрения знаю кучу. Но бывают и исключения.

Я же не насильно себя заставляю.
Вот, есть разница.
Я хочу шоколад, но из принципа его не ем.
А тут другое. Я не люблю алкоголь. Мне противен запах, вкус. Пить его - значит не лишать себя удовольствия, а насиловать.

Strela 06.02.2012 21:20

Goblin, кто сказал, что я не пробовала? Пробовала. Мне не понравилось ничего из алкогольного.

Я лучше буду фрукты кушать в гостях, чем пить :)

stepka 06.02.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1128387)
Я же не насильно себя заставляю.
Вот, есть разница.
Я хочу шоколад, но из принципа его не ем.
А тут другое. Я не люблю алкоголь. Мне противен запах, вкус. Пить его - значит не лишать себя удовольствия, а насиловать.

Почему же? Есть вкусный алкоголь )))
Например есть вкусный ром, пахнущий шоколадом. Есть текила, которая вообще без запаха. А есть пиво, пахнущее хлебом...
Главное с кем пить и что пить )))
А вообще и в кефире градус присутствует. И даже врачи рекомендуют немножко алкоголя для расширения сосудов. )) но опять же повторюсь. Никто ни на чем не настаивает. Это лишь моя точка зрения

stepka 06.02.2012 21:24

Goblin, я вот кстати тоже чего то против наркотиков...

Strela 06.02.2012 21:26

stepka, да от одной мысли об алкоголе начинает выворачивать, мне он неприятен по своей сути.

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1128396)
ты сказала. "не пью и не пила."

Это не значит, что не пробовала. В институте было товароведение, давали органолептическую оценку пиву, вину (водку и правда не пробовала даже никогда).

Шампанское на вкус пробовала, вино, пиво только один глоточек за всю жизнь сделала. Это вообще для меня вещь ужасная. Оно так пахнет... :thumbdown:

Graf 06.02.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1128373)
Все, кажется, мы с Димой расстались.

Вот это новость!!!!:D
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1128379)
Расстались на том, что я НЕНОРМАЛЬНАЯ (потому что не пью). Он сказал, что для девушки пить - это норма.
Ну я и послала его.

А я предупреждал.... Еще в декабре...:)
Сам он не того...

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1128382)
не пью и не пила.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1128382)
и похмелья у меня никогда не было. Я не знаю, что это такое.
И знать не хочу.

Умница...:)

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 1128385)
человек, который не курит и не пьет либо больной, либо дурной

Такое мнение имеет хождение, но применяется оно больше к не приятным людям.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1128400)
тогда тебя не понять моему мозгу.

В ее пониамнии "не пробовала",это значит не набиралась до чертиков :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.