![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Ты женщина? Женщина. Значит, баба. Цитата:
|
Strela, Да мне все равно, у каждого свое мнение.
Но, по мне, так падшую женщину иначе, чем бабой, назвать язык не повернется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня завтра будет чудесный день, с утра мне сделают шикарную прическу, я поеду со своим любимым на свадьбу к моим друзьям, отлично проведу время, порадуюсь за еще одну прекрасную пару. И потом уеду с любимым в деревню на все праздники. А на неудачников мне плевать. Чего хотите, то и творите. |
Strela, Но-но! К чему такое высокомерие?
Возможно, "слабый и очевидный", но совет на будущее: Чтоб люди хорошего мнения были и был диалог нормальный, не надо нигде намекать на интим и в красках расписывать свою личную жизнь. По мне, так писать на всеобщее обозрение о своих "постельных подробностях" - это все равно, что описывать акт дефекации. |
Н.Цой, оставь меня в покое, девочка, со своими актами дефекации!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог. |
Что за люди.... Когда ни зайдешь здесь вечно срач....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Goblin, Скудная, но обнадеживающая попытка... Оптимист я хренов... Цитата:
Я, по крайней мере, имею представления, что такое хорошо, а что такое плохо. |
Лично я ни чего не имею против слова баба. Я не городская и с детства привыкла к выражению "эх, бабонькиииии!" Конечно любящий тебя мужчина никогда не скажет я вона со своей бабой пришел. Так же как и девушка не скажет это мой мужыыык. Нельзя же все буквально воспринимать. Детский сад....
|
Н.Цой, куда не посмотри - везде одни советы, как вести здоровый образ жизни, как наладить личную жизнь, как зарабатывать больше денег, как то, как это.
Да какое право вы имеете давать советы? Вы высококвалифицированные психологи, врачи, бизнесмены, достигшие нереальных высот? Или, может, я у вас сама просила совета? НЕТ! Есть такое правило в психологии. Не давайте советы, если вас не просят. |
Goblin, привет)))))
|
stepka, Знаете, женщины - как афроамериканцы. Т.е. афроамериканцам можно друг друга неграми называть, а другим - нет. Та же ситуация и со словом "баба".
Добавлено через 43 секунды Strela, Я не психолог, я рядовой форумчанин, который делает выводы на основе написанного Вами, барышная. |
Goblin, Да и тем более, если это действительно любовь и если она взаимна, ни о какой обиде не может быть и речи на такие слова. =)
|
Цитата:
А не по отношению ко мне. Цитата:
Цитата:
Выводы, это одно. Советы, это другое. Добавлено через 58 секунд Цитата:
А Гоблин мне никто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
|