![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну уж истерить по этому поводу точно не стоит =)) Это равносильно тому, если высказываться по поводу производных имени. Например называйте меня Ланой, а не Светой. И наплевать что в паспорте я допустим Светлана. чуйхня.... Тут не психолога уже нужно, а психиатра. Манией величия попахивает.
|
stepka, То-то и оно...
|
Цитата:
Цитата:
На любимого я не обижусь, а чужому замечание сделаю. Что пусть в своей компании бабами кого хочет зовет, но не меня. |
Strela, Ну а если нелюбимый, то и обид, тем паче, того не стоит.
Вывод: окраска слова этого нейтральна. |
stepka, я разве истерила???
Истерика - это нервный припадок с судорогами и слезами на почве истерии. А я лишь написала, мне не нравится, что по отношению ко мне использовали это слово. Вам нравится - да ради бога, зовитесь бабой, только в печь не лезте. |
Цитата:
|
Strela, повзрослеешь, поймешь. И напомню тебе, городская леди, ты мечтала о маленьком домике с печкой в деревне? В деревне всех поголовно женского пола называют бабами. Делай выводы.
|
Goblin, Ну горшки и печь - связь прямая. А баба и печь? Что за садомазо, в самом-то деле...
|
Цитата:
Пусть хоть горшком зовет, лишь бы в печь не совал. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
И там нет тех людей, которые бы называли женщин бабами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
stepka, Я считаю, с такими замашками, как у гражданки Стрелы нужно в лесу жить.
Как в песне пелось "Мы будем жить с тобой в маленькой хижине на берегу очень дикой реки". Вот и тут так же. =) |
stepka, нет, не элитный. Но люди культурные.
Спойлер: |
Strela, Дворянское гнездо никак? :blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
|