![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что отвяньте от спортивных костюмов. Нормальная одежка, простая и практичная. Но не для театров, конечно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) не важно 2) ее дело |
Graf, вот-вот, в самый неудачный момент. Сегодня в обед сбегала к офтальмологу.
Заказала очки. Зрение упало ((( -6 свое нынче... Плюс с роговицей что-то не так, мутная какая-то, эпителий поврежден (( вчера что-то в глаз попало, второй день мучаюсь. Прописали капельки и таблетки. Дорогие... придется пить, глазки дороже. Готовы будут в понедельник... приходится ходить в очках с диоптриями на -3,5... так стремно, мутно все... Эх, везет тем, у кого глазки здоровые. И линзы мне очень нежелательно носить..... :wallbash: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, надеюсь, капельки мне помогут :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D Наивный. Тогда почему очень много противопоказаний для линз? При ангине, гриппе и прочих простудных заболеваниях линзы носить нельзя. Из-за линз я заработала конъюктивит, благо вовремя обратилась, все прошло быстро. За год ношения линз зрение упало на много (от очков регрессия не такая). И линзы долго носить нельзя. Какие бы линзы не были - это инородное тело. |
Цитата:
|
Глаза в линзах более подвержены воздействию окружающей среды, более ослаблена роговица и прочие факторы.
Я поносила, круто, конечно. Но очки мне ближе ))) Все равно, рано или поздно сделаю операцию. |
Цитата:
|
Wolf_and_fox, я нашла уже их.
|
Помутнение роговицы - начало катаракты, говорят. Повреждение эпителия - тоже серьезная вещь. Или это все именно из-за инородного тела появилось?
|
Ynnerr, в глаз что-то попало, пока в деревне была :) я думаю, пройдет на днях все :)
|
Цитата:
|
Yapo, если ты хочешь знать, я не сижу ни на чьей шее. Разве что место занимаю, но за это место я плачу.
Мало того - помогаю родителям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
|