![]() |
|
Graf, все правильно написал. Поэтому лучше действительно сделать логи AVZ. Многое может прояснить.
|
Сталкер, вот вредный же ты! Время на форуме потрещать у него есть, а с Леночкой покататься на веле вечером, у него нет!
Давай сезон открывать :) |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я в этой фирме брала путевку в Судак :)
Тут всего получается в Казани день. А мы 8 уедем из НН, 9 с утра будем там, ночь спим, 10 вечером отъезжаем, 11 приезжаем с утречка :) два дня там гуляем. Хоть бы с погодой повезло. Если включать только проезд у нас и аквапарк, то где-то 2400. Разве что у них экскурсия в монастырь и магазин :D зато никто дергать не будет... сами по себе. Не знаю еще, что можно в Казани посмотреть интересного. Церкви-мечети меня не особо интересуют. |
Морковь,опять ты со своей имитацией акта
Добавлено через 3 минуты 18 секунд а врача я узнал это Саня Марков |
а тебя в мечеть и не пустят
|
Rok идеолог, а вы знакомы? :) или в контакте посмотрел?
|
Да делать мне там и нечего.
Я лучше на выставку картин схожу :) Или что-нибудь интересное... еще не смотрела, что в Казани есть. |
Цитата:
|
Эт не имитация акта, тем более в такой позе )) в сауну ходили с друзьями, просто сфоткались так в душе :) я с синей рожей, маску там наносила из грязи мертвого моря :D
Добавлено через 30 секунд Лечился у него что ль? |
я у него не лечился, ты же говорила он детский доктор
|
Rok идеолог, так откуда знаешь?
*он не только детский, еще ведет прием в одной частной клинике взрослых :) |
какая ты любопытная, баб вместе снимали:rofl3:
|
Rok идеолог, да хоть баб ) в любом случае, если это было, то было еще до меня, а на прошлое у меня нет привычки обижаться.
Просто любопытно. Мир тесен :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
|