![]() |
|
если честно от балды придумал имя и фамилию,видишь угадал
|
Экстрасенс-таки :D
Че еще угадать можешь? |
перенес из той темы сюда. надо вообще новую создать "друзья стрелы" или как-то так... :)
|
:D социальную сеть новую ))
|
я не друг стрелы,я просто один раз летом на встерече форум видел ее сиськи и все
|
Кстати, на счет друзей. Истинных друзей у меня ток одна моя подруга. Остальные... так, друзья-знакомые.
Ну да, в купальнике мог видеть. Помню, встреча была, когда купаться на Бор ездили. В 2008 или 2009 году. |
ты без него купалась
Добавлено через 30 секунд в 2010 у тебя медалька за нею висит |
а вот мне чего интересно. знаете что такое аватар? кто не знает и про что вопрос читаем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
вопрос такой. я понимаю на форумах паспорт не проверяют. но мне вот интересно. почему у некоторых особей мужского пола на аватаре изображение женщины, а у некоторых женского пола изображение мужчины? чего-то я не догоняю или отстал от жизни? |
Goblin, Таков интернет
|
Yapo, я грешным делом подумал, что голубые наступают. :)
|
А еще татуировки с изображением женщины:) как Владимир Семнович про светлый образ вали на груди пел :) Мужчины любят женщин вот и ставят на автар :D
|
одно дело на себе, так сказать на память. совсем другое представлять себя как женщину на форуме. аватар то по сути изображение себя. пусть не фотка с паспорта но все же... надо ближе к реальности как-то.
|
Цитата:
А у тебя почему на аватаре мифическое существо? =) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Н.Цой, Ты лучше нам расскажи, что за опойка у тебя на аватаре?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
|