![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тырит себе в карманы мешками. Как и везде. Нам надо построить памятник, бюджет на него 1 млн. А его истинная цена 400 т.р. Так и тут... И это только цветочки... В общем, ладно :) Кстати, как кто считает. Обдуманна ли покупка участков в садовых товариществах, коих в городе много? |
Садовые товарищества имеют места быть снесеными для постройки котеджев, они землю любым способом выкупят и снесут,так что это не совсем безоопастно как я считаю,даже если приватизировать,все равно они свою получат:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...
Цитата:
Хорошо, участок, но не для огородничества. Для ИЖС, но не деревня в 500+ км от НН. Что тогда? 5-6 соток, допустим. |
Цитата:
|
Российский предприниматель, программист и общественный деятель, сооснователь и технический директор компании "Яндекс" Илья Сегалович скончался в возрасте 48 лет.
Как говорится в сообщении компании, Сегалович скоропостижно умер в ночь на четверг. Причины смерти пока не называются. "Сегодня ночью его не стало. Все случилось слишком быстро и неожиданно", - написал генеральный директор "Яндекса", друг и одноклассник Ильи Сегаловича Аркадий Волож. Илья Сегалович и Аркадий Волож основали компанию "Яндекс" в середине 1990-х годов. В настоящее время "Яндекс" является четвертой в мире поисковой системой по числу обработанных поисковых запросов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Я, к примеру, вот про [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Цена там указана. Типа дом. Раз дом, значит, для постоянного проживания. |
В печерах дома по 6 млн.... В ближнем загороде можно взять по-дешевле в составе коттежного поселка. А что какасаемо , если дом, то круглогодично, то это вовсе не факт. Все зависит от материала и отопления.
|
Ну не стоят они 6 млн...
Цитата:
|
Цитата:
|
Goblin, нет, неправильно меня понял.
Стоить-то они могут у нас в России и по 100, и по 200. Цену 6 я видела, рекламой такой все Каз. шоссе обвешано. Я в плане, того, что НУ НЕ СТООООЯТ эти домики поросячьи 6 млн. Интонация другая ))) |
поооееехххааалиии ввв Эээссстттоониииююю,там за 150 рублей квартиры продают дома значит рублей за 500:D
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |
|