![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сейчас пожрал икры ;)
|
Цитата:
|
Кости на кулаках сбиты, болит плечо (или что там на спине ниже лопатки), чуть посинела бровь, но всё равно очень доволен. Потому что те, кто втроем бьют с ноги одного, праздник встретят на кровати или на больничной кушетке (не знаю, как работает скорая, мы отзвонились на всякий случай, не звери же). Новый год встречу с братьями, надеюсь, не так, как в прошлый раз. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ps Есть здесь нумизматы? Нашел монету, с одной стороны в центре герб СССР, внизу написано РСФСР, по радиусу "Пролетарии всех стран объединяйтесь"; с другой стороны по центру зведа, внутри число 50, наверху "50 копеек". Под звездой 1922 год. По размеру больше монеты в 5 руб. Сначала вроде обрадовался, а потом подумал, ведь с кого-то она выпала. |
Для третьей мировой нужно объединиться с Китаем, никаких СССР, СНГ и пр. И объявить национализацию. Тогда заживем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое-то депрессивное настроение, что радует - The Raconteurs "Steady, As She Goes" (ссылку кидать не стану, а то примут за рекламу). Тяжело. Немного тяжело.
Цитата:
зы Как-то пафосно получилось. :) |
Цитата:
|
Что-то без меня, гляжу, загрустили :D
Привет всем!!! С наступившим новым годом!!! |
Strela, ну какое же без тебя веселье? Одна сплошная муть...Ты ведь у нас самая, самая...единственная :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Graf, а ты мне смс разве писал?... Мне пришли 2 смс с неизвестных номеров, а ваши у меня сохранены (!).
Теле2 номер у меня вообще был выключен до 5 января, в деревне не ловил... Я вам попозже покажу пару фоток, мы лепили снеговичков таких классненьких, погода - сказка... была... а сейчас сопли одни на улице... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |