Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Выкладываем свои мысли, воспоминания. (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/77602-vykladyvaem-svoi-mysli-vospominaniya.html)

Graf 12.01.2012 15:51

Strela, это психологический момент. Вариантов его объяснения много... Какой достоверный - не знаю. Это все равно что в школьные годы...когда идти в школу еле зенки протираешь, а в выходные ни свет ни заря уже на ногах )))
Кроме того, переутомление, повышенная усталость чаще ведет к бессонице, чем к моментальному сну.

Добавлено через 8 минут 5 секунд
Была у меян такая история... Два года назад, в самую жару... ехал я с утра раннего из города в деревню на скутере... Ехать не особо далеко, всего 80 км, но дело не в этом. Проехал я кстовскую промзону и чуть-чуть не доезжая Шелокши у моего коня разрушился поршень. И вот я его от туда попер в город. Пешком. Хватило меня до Большой Ельни, где меня и подобрали.. Расстояние примерно 20 км, я так ни когда не выматывался... И че ты думаешь? Когда меня таки привезли домой, я не лег спать...а пошел разбирать двигатель... Сон не лез ни в какую, хотя гудело все, что могло гудеть.

А ты говоришь в автобусе сплю...дома не сплю :D

Yapo 12.01.2012 16:34

В отдельных местах Якутии под -60 почти, КАК ТАМ ЖИТЬ?! Пздец же реально.

А вот 2010 год я хочу назад, ночью по +25 почти было :)

Strela 12.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 1123825)
В отдельных местах Якутии под -60 почти, КАК ТАМ ЖИТЬ?! Пздец же реально.

У них там морозы ощущаются иначе.
У нас воздух влажный, да и ветра. Поэтому при -20 мы на улице леденеем.
А они при -50, -60 живут.

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1123826)
гарь одна.

И голова болит все время... нет уж... лето не выше +30... но больше всего обожаю грозы в мае... теплые такие... и запах.............

Добавлено через 25 минут 8 секунд
Нарисовала мишку )))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Yapo 12.01.2012 17:50

Вроде у них там наооборот воздух сухой, поэтому для нас -30 а для них -50.

Strela 12.01.2012 18:08

Goblin, ну почему это изувечила )))
Неа, это другой.
А с игрушками я аккуратно. Они у меня все в хорошем состоянии :D

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1123834)
Yapo, да пофиг. да и вообще где крещенские или рождественские морозы? все зло из-за машин. раньше выйдешь во двор стоят 3-5 машин и это у 9-ти подъездного 9-ти этажного дома. а сейчас? одна на другой стоят. мало со стороны подъездов так еще со стороны другой на газоне под окнами начали ставить...

Тоже бесит. Завоняли весь город. И пробок дохрена.

Graf 12.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1123834)
все зло из-за машин.

Больную тему ты затронул....

Graf 12.01.2012 18:35

Как-то смотрел по ящику какую-то передачу. Тема про авто сегодня и в период СССР. Ну там много всяких вопросов рассматривали. И заодно объяснили, почему в СССР были большие очереди на авто. Одна сторона ответа проста: правительство понимало значение "пропускная способность дорог", и знало реальное положение дел. Кол-во автомобилей строго регламентировалось с учетом этого параметра.

Yapo 12.01.2012 19:32

На счет морозов не надо пока, я на Крещение купаться собрался не хочу в лютый мороз идти :)

Strela 13.01.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1123841)
Как-то смотрел по ящику какую-то передачу. Тема про авто сегодня и в период СССР. Ну там много всяких вопросов рассматривали. И заодно объяснили, почему в СССР были большие очереди на авто. Одна сторона ответа проста: правительство понимало значение "пропускная способность дорог", и знало реальное положение дел. Кол-во автомобилей строго регламентировалось с учетом этого параметра.

Мне кажется, сейчас машин больше, чем способен пропустить город.

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 1123860)
я на Крещение купаться собрался не хочу в лютый мороз идти

Ну... будет не такой уж и лютый )

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Graf 13.01.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1123926)
Мне кажется, сейчас машин больше, чем способен пропустить город.

ПОчему кажется? Так оно и есть. А вот помню золотые времена... на моей улице можно было выспаться поперек дороги. И ни каких проблем с парковкой. О пробках вообще речи не стояло, а крупная авария - ЧП. И это было правильно.

Gote 14.01.2012 14:09

Вчера нашёл повод жить. Потратил последние 500 р. У какой-то бабушки не хватило на хлеб (знаете, есть магазины с двумя ценниками, по скидке и без). Вот у неё не хватило 50 копеек на буханку хлеба. Скинул свою корзину (кроме пива), заплатил за неё, я и макарошки могу поесть (ну или палец сосать). Мне стыдно за свое государство.

Strela 14.01.2012 20:55

Goblin, ненавижу игры, связанные с бухлом. Неужто люди без этого развлечься не могут. Насколько ж тогда они скучны.

Strela 14.01.2012 22:00

Пойду-ка я спать... достали меня все сегодня................... :mad2:

Gote 14.01.2012 23:19

За что "спасибо" мне? Не заслужил. Устал сильно, не физически, просто душой. В голову лезут суицидальные или агрессивные мысли. Надо отдохнуть. Чуть-чуть.

Axel2150 14.01.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1124163)
Goblin, ненавижу игры, связанные с бухлом. Неужто люди без этого развлечься не могут. Насколько ж тогда они скучны.

Да не будь занудой... в душевной компании накатить чутка - только повышает атмосферность и драйв... никто же не говорит что надо прям в гавнину нажиратЦо...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.