![]() |
Цитата:
Хорошая история, счастья вам с женой и здоровой ребятни :) Что ж... жду камаза ))) |
До сих пор не могу понять, почему советское руководство запретило выпуск коробки автомат на ГАЗе. Просто слов нет.
ps Кому интересно, музей ГАЗа находится рядом с Комсомольской проходной (вроде), билет стоит рублей 50-100, там действительно есть, на что посмотреть. (насчет местонахождения могу уточнить позже). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Yapo, это почему это?!!!!!!!!
|
Цитата:
"Ты наконец-то нашел себе девушку?" :D |
Цитата:
А что такое manvip.ru? Думаешь, я знаю?.. Я вообще ничего не добавляю ))) не освоила я еще мой мир :) Вот можешь сюда постучаться, если ты там есть. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] К тому же, когда добавляешься куда-то неплохо бы писать, что ты с френдов, откуда ж я знаю :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так-то у меня есть акк и на твиттере, и на фейсбуке, да где только нет, для интереса регистрировалась, осталась только в контакте да в аське со скайпом. Насоздавали соц. сетей как для откорма... |
Цитата:
|
Goblin, ну если ты про мой мир, то я объяснила, что я им не пользуюсь и не умею особо :)
А о человеке я строю мнение не по внешности. Это далеко не первой важности фактор для меня. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Я вот ставила мейл-агент, сейчас его удалю, совмещу учетку с квипом, чтобы все в одном месте. Ибо сам мейл-агент как мессенджер мне не нравится. |
Цитата:
Но в целом везде я стараюсь с периодичностью в месяц менять пароли, а пароли у меня меньше 15 символов не бывают и не только циферки, а циферки с абра-кадаброй :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Goblin, может и надежнее...
Но иногда жертва находится на другом полушарии :) И как-то руки не дотягиваются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |