|
|
#11 | |
|
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Это называется обосрать.
Причем необоснованно. Критикуй только тогда, когда умеешь лучше. Хорошо сказать, что боксер неправильно дал в глаз, поэтому проиграл турнир. Каждый мнит себя героем, видя бой издалека. А я хожу на его концерты с 2007 года и вижу, сколько сил он вкладывает в песни. С какой душой поет. Это слышно и видно. Лучше Кипелова его песни не перепел еще никто и не перепоет, потому что его голос со своими частотными диапазонами уникален. И именно благодаря ЕМУ Ария стала популярной и многими любимой. Он собирает миллионы поклонников. И я им восхищаюсь, потому что у меня нет такого таланта. И выбрался он не за счет денег чьих-то на сцену, а за счет легендарного голоса. У Валерия своя харизма и неповторимый стиль. Проще всего обосрать. Но ни ДДТ, ни Мастер, ни Эпидемия, ни БИ-2 (а это тоже известные группы и я их люблю и уважаю) никогда не перегнут планку старой Арии и Кипелова. Да и стиль у них другой. А Кипелов поистине отец русского рока (хеви-метала). Добавлено через 9 минут 33 секунды И исполняет он не только хэви-метал. А еще прекрасно играет на баяне, пианино и др. инструментах, на концертах исполнял и русские народные песни. Ой, то ни вечер, то ни вечер. Ой, мороз, мороз. Также слушала его старые песни еще в коллективе Лейся песня. Есть у него душераздирающая песенка МАМА. Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я вот ее еще с детства помню. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Strela; 13.03.2012 в 13:51. |
|
|
|
|
| Метки |
| воспоминания, выкладываем, даже, дела, если, завтра, знаю, интересно, какая, кому-то, могу, можно, мысли, наверно, ощущения, плесенью, пока, работу, самой, свои, списочку, хорошо, чего, чтоб, чтобы |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|