|
|
#9 | |
|
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Почти всем, хорошо.
Если умер человек лет в 15, думаю, у него не будет возможности продолжить свой род. Цитата:
Да хотите - в библиотеку идите, познакомитесь с умной скромной девушкой. Если вам понравилась девушка, а вы стесняетесь подойти предложить ей сходить вечером в кино или еще куда-то, боясь быть отвергнутым, то сидите до 40 лет "в девках". Мечтая о красивой, умной, талантливой, богатой, девственной и т.д. Шанс дается, поверьте! У тебя, граф, был шанс. И у тебя есть замечательная дочка-красавица. Я не буду говорить о том, что у тебя там было дальше. Я полагаю, что есть такие люди, кто полюбив однажды, с этой любовью и остаются навсегда. Как ты. Была женщина, ее не стало, любовь навсегда останется в сердце. Но у тебя есть семья, бывшая жена, ребеночек. ты не один на этом свете и твой род будет продолжаться. И это прекрасно!
|
|
| Метки |
| воспоминания, выкладываем, даже, дела, если, завтра, знаю, интересно, какая, кому-то, могу, можно, мысли, наверно, ощущения, плесенью, пока, работу, самой, свои, списочку, хорошо, чего, чтоб, чтобы |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|