|
|
#11 |
|
Я тут новенький
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 24 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Это слишком плохоже на ужасную кинокартину,
Слабые пальцы вжимаются в сон-поролон. Выкинуть б этот сценарий в корзину Или покинуть поганый киносалон. Знаешь, дурные поступки - заразны. Я ведь доселе так не любила кино! Это свечение иглообразно, Словно в глаз входит острым краем бревно. Все, что я вижу на этом экране: Светлая, чистая, искренняя любовь. Кровь закипает на содранной ране. Я же влюбляюсь: впервые, сначала и вновь. Я забываю навек свое имя На жестком сидении в самом последнем ряду. Я узнаю тебя в уродливом гриме. Я уже чувствую страшные вести, беду. Рядом ругают твою театральность, Я же не вижу изъянов в твоем ремесле. С тобой я забыла немую реальность, Лишь капелька пота застыла на сжатой скуле. Я быстро слабею, порочно бессилье. Тебе лишь могу откровенно и честно. Не врать. Обычна концовка в плохом кинофильме: Хорошие люди там вынуждены умирать... Добавлено через 2 минуты 44 секунды Шишки что ли?
|
| Метки |
| воспоминания, выкладываем, даже, дела, если, завтра, знаю, интересно, какая, кому-то, могу, можно, мысли, наверно, ощущения, плесенью, пока, работу, самой, свои, списочку, хорошо, чего, чтоб, чтобы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|