27.04.2012, 21:37 | #2661 | ||||||
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Это естественно и нормально, ибо это не имя личное. Это слово-определение.
Добавлено через 14 минут 52 секунды И чего? По этому поводу всё круто, да? Есть хороший закон - от перемены мест слагаемых сумма не меняется. И хоть он на прямую не связан с темой, но он весьма универсален. Цитата:
Прозвучало дерьмовое западное словечко... Стрела, поосторожнее со словами, пожалуйста. Если человеку в жизни в чем-то не повезло, то это ни о чем не говорит... И уж тем более не не дает кому-то права унижать другого. А ты типа богиня ВЕСЧЬ... До такого даже я пока не додумался ЗЫ! Лично я просто разговариваю. ПРивет )) Цитата:
Есть другой совет там же... Выслушай и не принимай чужой совет, если он тебе не подходит, но ни когда не принимай его в штыки. А есть из жизни: Выслушай бабу и сделай наоборот, или как вариант - по-своему. Цитата:
Добавлено через 9 минут 19 секунд Цитата:
Н.Цой, это половица, означающая, что человеку все равно как его называть будут, по паспорту или нет. И дело тут не в самоунижении, а в межличностном уважении. Дачный поселок а-ля коттеджи... Это не деревня, с твоих слов..., а городские выселки. Ну-да... Из 90-х... "это ты меня мужиком обозвал"... Эта примесь прозападной культуры уже доставать по-серьезному начинает местами. Да-да-да и еще много раз ДА!.... Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
Цитата:
Ну если город сравнивать с этой частью тела, то я полностью согласен. ПРо всю страну не скажу...не в тему будет.
27.04.2012, 22:25 | #2662 |
Активисты
Открыли хайд
:
Просто ты упрощаешь. Как аналог, не совсем точный, можно предложить понятие "лучший".
А вообще есть люди обоих полов, к которым испытываешь чувства более чем дружеские, но постельные отношения как бы не рассматриваются, по разным причинам.
Strela (27.04.2012)
|
27.04.2012, 22:31 | #2663 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Вот граф понял верно.
А гоблин кроме как о любовницах (любовниках) ни о ком думать не может, у него все лучшие понятия сводятся к изменам, блядству и прочее. Мне жаль тебя, гоблин, что у тебя нет в жизни хороших верных и любимых друзей. У меня вот есть еще любимая кошечка. Я ее безумно люблю. Но она не моя любовница. Хотя и любимая. И понятия у тебя дебильные.
27.04.2012, 22:42 | #2664 | |
Активисты
Открыли хайд
:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Я не понял...я просто знаю.... Ну за чем так? Можно же обойтись без резких слов, даже если грубят (или почти грубят) в твою сторону...
27.04.2012, 22:55 | #2665 |
Активисты
Открыли хайд
:
Ну, причин множество. Ну, например, подобные отношения не уместны, или не возможны, например, по причине однополости ))) Да не, вариантов, в действительности тонна.
Какие чувства... Любовь... Ведь это чувство многогранно, и вовсе даже не обуславливает в обязательном порядке постельные отношения. Это те грани, которые уже выше обычной дружбы, и даже очень хорошей дружбы, но эти грани не ведут в постель, и вопрос не в принадлежности к какому-то полу.
27.04.2012, 23:17 | #2666 | |
Активисты
Открыли хайд
:
Цитата:
1. Знакомый 2. Хороший знакомый 3. Товарищ 4. Хороший товарищ 5. Друг 6 Лучший друг Чем выше цифра тем меньшее кол-во людей подпадает под определение. Согласен? А есть отдельная категория - любимый человек, например, жена. Я специально не внес эту категорию в общий список для того что бы обратить на это особое внимание. Вот лучший друг и любимый человек это совершенно одно и тоже, за исключением одного момента: с другом, не зависимо от пола, нет и не может быть половых отношений, они даже не предусматриваются. Добавлено через 11 минут 15 секунд О какой измене ты говоришь? Ты все хочешь видеть в одной плоскости...так нельзя, так не правильно, хотя и проще. Да, верно, но это только одна плоскость этого чувства. И другие плоскости ее не отменяют. Я не знаю как это объяснить доступно... Ради лучшего друга (это может быть и девушка, например. Вообще понятие "друг не различает полов кроме рода слова) я могу пожертвовать всем вплоть до жизни, как и ради любимого человека, т.е. на этом уровне чувства тождественны, но (и вот эта разница граней) я ни когда не лягу с лучшим другом (пусть и с девушкой) в постель. Этого понятие "лучший друг" не предполагает. Конечно, есть отдельный термин "мужская дружба". Если разобраться в корне, то это почти одно и то же что и понятие "лучший друг".
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 27.04.2012 в 23:20. |
|
|
27.04.2012, 23:49 | #2667 |
Активисты
Открыли хайд
:
Goblin, у меня такое впечатление, что ты меня по кругу гоняешь...
*** Я не пойму, почему-то любовь всегда приравнивают к сексу, или по-крайней мере его предполагают.... Блин...но это же в корне не верно... Без условное большинство любят свою мать. но оно же даже не задумывается на тему о сексе с ней. И не говорите мне, что это не корректный пример, очень даже корректный. Кто-то любит кошек, кто-то собак, и ради их спасения готовы пожертвовать многим, но при этом зоофилия не процветает. *** Вот случай из моей жизни. У меня есть друг, лучший не лучший...но очень и очень хороший (вообще мне повезло их у меня двое таких) у него есть жена и есть двое детей, которых он сильно любит и все такое... И живет он в Сергаче. КАк-то попал я в ситуацию, когда денег не было, а они были нужны. В разговоре с ним я вскользь упомянул свою проблему, а дело было поздно вечером, и я его ни о чем не просил... В 5 утра он был уже здесь и с деньгами. Отдал деньги и тут же поехал обратно, ему то же на работу. Я полагаю понятно, что дело тут не в деньгах, а поступке. Для чего я это рассказал... Наверное для того, что бы показать, тот уровень чувств которые он испытывает ко мне. Понятно, что жена и дети для него важнее меня, но это уже другая грань, но в пределах общей грани он не делает разницы между мной и своей семьей. Вот как-то так я вижу этот момент. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Могу лишь посоветовать, вопреки требованию психологии, расширить свои понятия, свой взор на этот вопрос. И найти свое объяснение тому, что можно любить не только любимого человека, а и друга (подругу) и при этом не требовать, и даже не предполагать интимные отношения. Добавлено через 3 минуты 58 секунд Ты знаешь, в том смысле, который ты имеешь ввиду, я то же, иначе давно бы обзавелся пассией. Но любовь к двум ДРУЗЬЯМ ни кто не отменял.
28.04.2012, 09:46 | #2668 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
О чем я и писала выше.
И этим все сказано. Такому человеку бесполезно что-то объяснять. Скажу о себе, я люблю своих родителей, я люблю своего парня, я люблю своих друзей, я люблю свою кошечку. И никакой измены, подоплеки в этом нет. Значит, ты любишь только одного человека. А я написала выше. Кого люблю я.
28.04.2012, 13:25 | #2669 | ||
Я тут новенький
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 24 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Цитата:
А вообще не вижу в воплощении реальной дружбы между Мэ и Жо. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Да вообще, дружба - это бензопила и плавленый сырок.
29.04.2012, 03:21 | #2670 |
Мега Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 736 Всего |
Не лукавь себе Лена, у каждого мужика в своем словаре есть слово БАБА и этого не отнять и твой якобы илитарный круг общения так не говорит, врунишки
30.04.2012, 18:05 | #2671 |
Мега Друг
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
При женщинах и о них же... Не думаю.
|
|
01.05.2012, 22:10 | #2672 |
Активисты
Открыли хайд
:
Хочу особо отметить один момент.. В субботу смотрел концерт Задорнова (кстати, Стрела часто здесь его приводит)... Он употреблял это слово весьма часто, и ни кто в зале не оскорблялся в общем-то. При них и о них.
Так что все зависит от ситуации и от эмоциональной окраски. Это более простой и понятный вариант. Даже в реальном воплощении А оно таки бывает. Однозначно.
01.05.2012, 22:47 | #2673 |
Активисты
Открыли хайд
:
Ну, видать. я не от мира сего в этом вопросе
01.05.2012, 23:02 | #2674 |
Активисты
Открыли хайд
:
Ну какие чувства? Вообще я не считаю. что общение между двумя полами на дружеском уровне должно обязательно привести к постельным отношениям, как и не обязательно должно предполагать это. Я кабелём не был, не являюсь, и , уже, наверное, не буду. Однако, если девушка просит (и только лишь в этом случае) то подобный вариант событий вполне не исключен, но не однозначен.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Что касается скромности. Есть за мной подобный грешок, однако в меру...все в меру.
01.05.2012, 23:41 | #2675 |
Я тут новенький
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 24 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
Нашла стих свой 2007-го "года выпуска".
Долбаный стыд! Идешь за звездой, твой путь далек И знаешь точно - обожжет. Память звук выдает, как паек, Горячим солнцем все сожжет. Пустыни мыслей, слов и строк: Они бессрочны, как мечты. А ветер холодит висок, Оставив звезды и цветы. Ты здесь, ты там, ты снова там, Где прячут истину в карман. Здесь выезд лишь по номерам, Вокруг тебя один обман. И снова в путь, опять на трап, Туда, где солнца свет. Но что? Ты сам уже не рад И ночью ждешь рассвет. Куда бежать, зачем идти, Нигде покоя нет! Ты время потерял в пути, Не виден солнца свет. Добавлено через 16 минут 39 секунд Так начинается слава людская....... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А это табличка моего "персонажа", по которому меня можно вычислить в акинаторе. Но, блин, один пункт озадачил...... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
02.05.2012, 09:19 | #2676 |
Активисты
Открыли хайд
:
Почему не вариант? Вариант, но только в том случае, если к этому есть определенные предпосылки и соблюдаются определенные условия.
А еще нам дан разум, что бы мы, кроме всего прочего, контролировали свои основные и не основные инстинкты.
02.05.2012, 10:53 | #2678 | ||
Мега Друг
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
|
||
|
02.05.2012, 11:52 | #2679 | |
Активисты
Открыли хайд
:
Цитата:
Как это говориться... нет личной жизни, и это не личная жизнь, когда направо и налево. Уж лучше одиночество. CLOSED
02.05.2012, 13:46 | #2680 |
Активисты
Открыли хайд
:
Потому что я не чувствую, что это мое. Понимаешь ли... Секс - это последнее что меня интересует в партнерше. Впрочем как и внешний вид. Есть вещи более важные, для меня по крайней мере. А так найти типа первую попавшуюся, а потом харю от нее воротить и искать опять же что-то на стороне...это не для меня.
Да, возможно, я этого ни когда не почувствую, или почувствую, но в ответ будет "0".... Что ж, значит судьба такой.
воспоминания, выкладываем, даже, дела, если, завтра, знаю, интересно, какая, кому-то, могу, можно, мысли, наверно, ощущения, плесенью, пока, работу, самой, свои, списочку, хорошо, чего, чтоб, чтобы |