|
|
|
|
#1 |
|
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Да, согласна, не как у всех. Но это день молодых, а не родителей и гостей, которые ждут выкупа и банкета. Я столько историй начиталась про драки, зависть, пьянки.
Далеко ходить не надо. На свадьбе 3дной сестры кто-то из родни на стороне мужа положили в подарок какие-то заговоренные иглы. Я точно не помню, что там было. Но сознались в итоге, что ходили наводить порчу. От зависти. Я бы вот себе такого не хотела, поэтому на нашей "свадьбе" будет несколько, но самых близких людей. И все будет так, как мы хотим, а не так, как хотят этого другие. Если хотят другие - пусть свою свадьбу делают такой, какой хочется. И я понимаю. А что делать? Это уже как Бог даст. На условности мы давно наплевали, ибо хотим семью и малыша. Уже год, как на все плюем. Да вот пока что нет заветного пузика. Хотя все здоровы, судя по обследованиям. Я поняла, что на этом не надо зацикливаться. Просто отпустить. Все будет, если это предписано судьбой. А пока этого нет, я спокойно могу заняться какими-то полезными делами, к примеру, обучением.
|
|
|
#2 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
В простом варианте - да, звучит именно так. В действительности дело не в этом.
На моей свадьбе драк не было. Может мне так не повезло, что из всех свадеб, на которых я был (правда их не много 15-20), драка была только на одной. Пьянка... это только Горбачев рекламировал "сухие" свадьбы. Не знаю, были ли они в реальности. Скорее всего нет. Зависть... ну от этого ни куда не денешься. На таких просто не надо обращать внимания. Порча - не верю... я в эту байду. А в общем целом я с тобой согласен - много народа не надо. Не гостей - да, а вот то что "не родителей", я не согласен в корне. Конечно ))
|
|
|
#3 |
|
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
Я в том плане, что у родителей уже была свадьба и они ее делали так, как они хотят и теперь должны позволить детям воплотить свои мечты в реальность.
А не так что: мама: дорогая, на свадьбе должна быть обязательно тетя Люся с дядь Борей кузины брата по третьей линии и еще соседка баба Маша, которая тебе делала уколы, когда ты в 5 классе заболела краснухой И не дай бог ты не выполнишь так, как хочет мама, иначе она не придет на свадьбу и ты ей не дочь. Это неправильно. Я считаю. Но моя мама, вроде бы, нормально относится к мысли того, что доча хочет немного других свадеб. Да и родители будущего мужа. Хотя тут еще есть недомолвки и еще не все обговорено... Честно, плюнуть на все это хочется, прийти в ЗАГС в какой-нибудь вторник, поставить печать, расписаться и уйти. Формально - семья. Реально - ничего не изменилось.
|
|
|
#4 | |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
А на работе договориться ни как? У нас вот. например, можно.
|
|
|
|
#5 |
|
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
Graf, да, может, и можно. Но, вот я месяц так поработаю, побегаю, поучусь и слягу от хронической усталости.
И с работой... ой, сомневаюсь. Вот, если бы 2-3 раза в неделю занятия. Или по выходным. Было бы мне легче. Я боюсь, что 3 года в таком темпе я не справлюсь.
|
![]() |
| Метки |
| воспоминания, выкладываем, даже, дела, если, завтра, знаю, интересно, какая, кому-то, могу, можно, мысли, наверно, ощущения, плесенью, пока, работу, самой, свои, списочку, хорошо, чего, чтоб, чтобы |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|