|
![]() |
#1 | |||
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]() Цитата:
Сайт: Новости... В детский сад за водкой: Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 3 секунды Кто не знал, кстати, для вас. Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
у корытцу машек
Поблагодарил: 1,578
Поблагодарили 635 раз в 434 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
удалите на фиг, тему давайте лучше еще об водке и закусках поговорим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]()
Читайте, читайте, полезно вам всем будет.
Влияние алкоголя на здоровье С медицинской точки зрения алкогольное опьянение – это острое отравление. Отравление, как это не покажется странным, этиловым спиртом. Алкоголь, как и всякий другой яд общетоксического действия, оказывает необратимое влияние на здоровье любого человека. При этом систематизировать эти изменения порой бывает достаточно сложно – настолько разнообразны они могут быть. Проявление и выраженность этих изменений зависят от длительности и интенсивности воздействия алкоголя на организм, а также в значительной степени – от индивидуальных особенностей человека. Имеет значение наследственная предрасположенность, а также возраст, с которого началось употребление спиртных напитков. ПИЩЕВОД: Алкоголь вызывает неизбежное варикозное расширение вен пищевода. Вены постепенно деформируются и слабеют. В любой момент они могут лопнуть. В этом случае происходит неожиданное интенсивное внутренне кровотечение. Кровь быстро скапливается в желудке. Развивается геморрагический шок, что требует немедленных реанимационных мероприятий. ЖЕЛУДОК: Попадая в желудок, алкоголь активно стимулирует выработку ферментов. Ферменты вместе со спиртом агрессивно разрушают слизистую и стенки желудка. В результате желудок переваривает сам себя. А процесс пищеварения превращается в процесс гниения. Последствия – гастрит, язва, рак желудка. ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА: Когда алкоголь попадает в вашу поджелудочную железу, он вызывает спазм ее протоков. Ферменты железы скапливаются и переваривают железу изнутри. Поджелудочная железа разбухает, начинается воспаление, потом гниение. В итоге это приводит к мучительным смертельным заболеваниям – панкреатиту и панкреонекрозу. КИШЕЧНИК: Алкоголь агрессивно разрушает защитный слой оболочки желудочно-кишечного тракта. Уничтожается микрофлора. Нарушается кровообращение. По всей слизистой кишечника образуются многочисленные эрозии. Они перерождаются в язвы. А в последствии – в злокачественные опухоли. КРОВЬ: Под воздействием алкоголя клетки крови – эритроциты быстро слипаются. Образовавшиеся склейки разносятся по всему организму, закупоривая капилляры. Организм обезвоживается. В быту такое состояние называется похмелье – добровольное включение механизма деградации и стремительного старения человека. ПЕЧЕНЬ: Любые дозы алкоголя самым разрушительным образом действуют на печень, которая принимает на себя первый удар алкогольного яда. Клетки печени отмирают и замещаются жиром и соединительными тканями. Начинается жировое перерождение печени – гипотоз. За ним приходит цирроз. За ним рак. МОЗГ: При употреблении 100 граммов водки навсегда и безвозвратно гибнут несколько тысяч клеток головного мозга. А при каждом застолье – десятки тысяч. Мертвые клетки мозга выводятся с мочой на следующий день. СЕРДЦЕ: Когда алкоголь с кровью попадает в сердце, он разрушает клетки вашей сердечной мышцы, появляются микрорубцы. Мышцы теряют эластичность, работают на пределе возможности и захлебываются кровью, не успевая ее проталкивать. Сердце покрывается жировой тканью, поэтому у пьющего человека оно всегда увеличено. На артериях и капиллярах образуются тромбы, которые перекрывают доступ кислорода и питательных веществ части сердечной мышцы. Ткани сердца отмирают. Это называется инфаркт.
![]() |
#4 |
у корытцу машек
Открыли хайд
:
![]()
то же мне врач нашелся, об этому уже давно известно, но минталитет и культуру не переделать, когда люди собираются вместе,на переговоры или давно не видились, то только пригубив водочки находются сразу темы для разговоров,красноречие, это свое рода сниматель усталости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]()
Как воспитать Алкоголика? Делается это очень просто. Во-первых, желательно, чтобы родители сами изрядно выпивали, при этом сажали ребенка за стол и в его стакан наливали сок. Он участвует во всех алкогольных разговорах, осваивает ритуал застолья, просит, чтобы ему тоже налили вина. Но родители говорят: «Тебе еще рано пить!». Именно эта фраза оказывает решающее влияние на процесс формирования у личности психологии Алкоголика.
Напрасно многие родители говорят, что дети непослушны. Дети очень послушны, но родители не всегда понимают, какую инструкцию они дают своему ребенку. Прислушайтесь к фразе: «Тебе еще рано пить!». Истинное ее содержание следующее: «Придет время, и ты должен будешь пить!». И ребенок экспериментирует. Попробовал выпить в 10 лет. Его побили! Значит, еще рано. В 12 лет. Опять побили! Но потом, наконец, приходит время... Следует также подчеркнуть, что будущие Алкоголики в детском и подростковом возрасте играют в игру, которую можно назвать «Разгильдяй». Тот же смысл и те же действующие лица, что и в игре Алкоголика, описанной выше. Преследователь ‑ учителя, Избавитель ‑ родители, Болван (Покровитель) ‑ дедушки и бабушки, Поставщик ‑ дети, которые организуют шалости. Главное, что ребенок привыкает жить в свое удовольствие без творческих усилий. Как только он становится постарше, то быстро находит легкий способ получать наслаждение ‑ выпивать.
Этот пользователь сказал Спасибо Strela за это полезное сообщение: |
Graf (24.11.2011)
|
![]() |
#6 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Strela решила нам сама открыть спецветку
![]() Strela, я вечерком отпишусь, сейчас некогда. Скажу лишь, что статья начинается полуправдой. Я свое детство помню...слава Богу... не пили лет до 18. Часто первый раз когда в армию уходили. Да и вино (любое)тогда было лучше в разы, если не в 10-ки раз. Начиная от пива и кончая водкой. Да, согласен. Я уде писал, что нужно знать свою норму. Возможно. Хотя я и не совсем согласен. (Это совсем уж отдельная тема, как да чего) Зато раскрепощает. Да! Но дело здесь не в печени, а в том, что какая-то деятельность заставляет сосредоточиться, что помогает вернуть контроль над телом. Я не беру случаи явного перебора. Это отдельный разговор. Согласен от части. Все зависит от стресса, точнее от его качества. Не согласен. Однако все зависит от дозы. Алкоголь вырабатывается поджелудочной железой. Значит он присутствует в организме изначально. Как раковые клетки. Когда как. То же раз на раз. Остальное потом ![]()
![]() |
#7 |
Мега Друг
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
По моему херь все это. Воспитывайте детей соответствующе и нацеливайте на то, чтоб стал нормальным человеком. И стесняться в средствах особо тоже не стоит. Надо - и ремешком поучить можно. Вырастет спасибо сам же скажет. Я, в свое время, после очередного нагоняя думал: вот вырасту - матери слова хорошего не скажу. А поди ж ты. Сейчас только благодарен за то, что держала в ежовых рукавицах. Сама всю жизнь была медсестрой и никакими материальными приколами помочь не может, да я и не жду и не прошу. Зато не дала раздолбаем вырасти (хотя и не мне судить, кто я есть на самом деле
![]() ![]() Не чужд алкоголю, но и не завишу от него, могу сказать со 100%-й уверенностью. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
Graf (24.11.2011)
|
![]() |
#8 | |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]()
Это все давно доказано и выяснено учеными.
А проверять на себе я не хочу лично ) Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Товарищ
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 100 раз в 76 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
По поводу мифов про алкоголь - готов поставить плюсы практически под каждым пунктом!
Особенно вот тут Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Зато я уверена, что обо мне думают лучше, чем о 15-летней соплячке с банкой ягуара, курящей сигарету и харкающейся на асфальт. Любая порция алкоголя - это удар по интеллекту, по здоровью, по будущему. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как писал Маяковский: Не пейте спиртных напитков. Пьющим - яд, Окружающим - пытка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВВП... двусмысленно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
#11 |
у корытцу машек
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Rok идеолог за это полезное сообщение: |
Graf (24.11.2011)
|
![]() |
#12 |
Бешенный Слоник
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
Rok идеолог (24.11.2011)
|
![]() |
#13 | |||
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
О геноциде вообще речь отдельная, ибо отдав производство в частные руки государство лишилось не только крайне прибыльной статьи, но и запустила машину геноцида. Случайно или нарочно - не знаю. Факт остается фактом. И то что сейчас повально пьют пиво литрами, виноваты не пьющие люди, а государство в первую очередь. Вот опять же вспоминаю детство... в то время не то что продавать спиртное, просто от винных магазинов гоняли, а уж во внутрь зайти - вообще целая проблема. Кстати, гоняли сами алкоголики, или просто покупатели. А закон об ограничении продаж сегодня уже не работает. Люди стали слишком равнодушны и жадны. И ни чего не стоит подойти к полупьяному, попросить купить бутылку, а за это пообещать 100 грамм. Цитата:
![]() Продолжим. Хочу напомнить, что все это я говорю со своей точки зрения. У меня не было проблем на эту тему. Трезвы. пьяный...я всегда сплю хорошо. Да верно. Не греет, а только дает ощущение. НО. если пить дома с мороза, то потери тепла не происходит. А в мороз пить на улице как минимум не интересно. Зависит от уровня похмелья. И кстати, объяснено не полно. Дело не только в жидкости (это само собой), а еще и в кислоте, содержащейся в рассоле. Поэтому же хорошо помогают кислые щи. Часто правда. Если к опохмелу относиться внимательно, то это не приведет к продолжению. Иногда похмелиться просто необходимо. Это, конечно, не правда. Я не имею целью кого-то переубедить, и заставить пить. Нет. Просто показал свою точку зрения. Вот здесь я согласен. Особенно вот с этим: Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Бешенный Слоник
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]()
![]() |
#16 | |
у корытцу машек
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]()
Ну хрен вас знает.
Я вот делала УЗИ печеночки, она у меня как для анатомического театра - ровненькая, правильная, красивенькая. В общем самая что ни на есть здоровая ![]()
![]() |
#18 |
у корытцу машек
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]()
Кого вас? Любителей выпить.
Я не думаю, что печень делится на православную и неправославную ) Если человек употребляет, пусть даже по праздникам, вряд ли у него печень будет здорова на 100%. А с нашей-то экологией...
![]() |
#20 |
у корытцу машек
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Rok идеолог за это полезное сообщение: |