|
![]() |
#1 | |
Копипастер
Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
адвокат, Москва "Надя, держись! 23 сентября 2013, 21:34 Понимаю, многие скажут, ее не подбодривать нужно, а отговаривать. Кто-то подленько скажет:"пиарится девочка", а очень многие скажут:"так ей и надо". А давайте попробуем открыть глаза и посмотреть на проблему, к которой мы настолько привыкли, что считаем это нормой. Никого не смущает, что указанные в "открытом письме" Надежды Толоконниковой факты не являются чем-то новым? Да! В колониях действительно существуют унизительные для человека порядки! Да! Труд в колониях никак не вписывается в нормы существующего трудового законодательства, хотя статьи 104 и 105 УИК, в которых говорится о безусловном соответствии норм труда в колонии Трудовому кодексу и о правах осужденных на оплату труда, никто не отменял. У них не только должны быть обычные нормы труда и его оплата, но и отпуск! Надя говорит о рабском труде и она не преувеличивает. Это рабский труд! Кстати, статья 127-2 УК РФ(использование рабского труда) тоже существует. Что за 15-16 часовые рабочие дни? Что за 29 рублей в месяц. У нас что, официально разрешены каторжные работы? Как мы можем считаться правовым демократическим государством, если у нас официально, под присмотром целой службы, есть свое рабовладельческое образование, именуемое системой исполнения наказаний? Господа генеральный прокурор, министр юстиции, директор ФСИН и другие главы министерств и ведомств? Вы что всерьез не знаете обо всем этом? Ну ладно, к кому я обращаюсь? Уважаемые официальные "правозащитники" - припрезидентсткие и прочие. Вы что, правда не знаете об этих проблемах? Слышал, кто-то поехал в колонию, СПЧ-шники вроде. Вот интересно, по результатам проверки они обратятся в СК РФ с заявлением о преступлении? А Надя - молодец! Сейчас ее прессуют даже те, за права которых она рискует своей жизнью. Мы все спокойно ляжем спать, а она сейчас сидит в холодном бараке и озирается по сторонам, не зная от кого и чего ждать. А мы уже почти забыли, за что ее туда упекли. Давайте вспомним, ее посадили за песню-молебен в храме. Но это посадили. А вот сама она села за то, что попыталась нам открыть глаза. Стыдно..." Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture. ![]() Последний раз редактировалось vtuser; 23.09.2013 в 23:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 20,808 Всего |
![]()
Ту хрень которую она в храме исполнила мне кажется назвать молебном могут только наркаши под кайфом. Да и песней нормальный человет не надовёт.
Девочка думала, что в игрушки играет. Да, всё нормально, думаю с ней будет, отседит, уедет за кордон и будет демократией наслаждаться. И всем будет счастье! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Копипастер
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Такое впечатление, что на форуме комментируют одни ветераны "секции дисциплины и порядка". Как-то странно это, что бесит тебя то, что девчонки Пусси райт при реальной смертельной опасности ведут себя по-мужски. Андрей Кураев протодиакон: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Странная озлобленность вроде бы христиан в комментах вокруг письма из колонии. Письмо ведь не об особых страданиях автора,а о мучениях тысяч заключенных женщин. Человек кричит о боли и унижении. В ответ вроде бы христиане говорят,что наши лагеря -лучшие лагеря в мире и что страдать там положено. Вновь скажу: вспомните диалог доктора Гааза и митрополита Филарета именно на эту тему. Притча о добром самарянине явно осталась лишь литургическим украшением для таких людей. Их мышление вполне языческое и большевистское: ты должен заслужить право на мое сострадание и для этого прежде всего ты должен стать тотально "нашим". Странно, что самарянин не ставил никаких предварительных покаянно-идеологических условий для своей помощи. Если уж Евангелие не услышано, то и цветаевский - в годы гражданской войны - призыв тоже вряд ли будет расслышан: "ненависть, ниц! Сын - раз в крови!". Что же касается моего отношения к автору письма, скажу так: сколь омерзительна мне жизнь Толоконниковой до ее ареста, столь достойным мне кажется ее поведение после. Нам нравится читать и цитировать восхищенные отзывы наших врагов о наших солдатах (офицерах, генералах), сражавшихся даже в безнадежных ситуациях до конца. Нас восхищает нецензурный ответ гвардии Наполеона, окруженной на поле Ватерлоо. Ну а сами мы готовы так же относиться к нашим недругам? И еще после этого письма мне было бы интересно спросить жен гг.полицейских: каково им гладить и чистить мундиры своих мужей, пошитых руками плачущих и униженных рабынь?"
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture. ![]() Последний раз редактировалось vtuser; 24.09.2013 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По моему полный маразм. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Копипастер
Открыли хайд
:
![]()
Аркадий Бабченко журналист :[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
"Про Толокно Мне вообще не понятно обсуждение Надежды и Марии в стиле "нравится-не нравится". Мне не нравится, как они станцевали... Мне не нравится, как они в музее голые.. Мне не нравится курица... Вот так допустимо, а вот так уже не допустимо.... Мне бы не понравилось если бы в моем доме... А если бы вот так перед твоими деьтми... При чем здесь все это? Девчонки - единственные - вышли впрямую против мракобесия, взяли насаждающего мракобесие патриарха за грудки, встряхнули его, глядя прямо в глаза, и сказли в лицо: "да иди ты со своим мкракобесием". Девчонки - девчонки! - поступили так, как должны поступать мужики. Это - смелость, которую надо брать в пример. И стойкость, которой надо поклоняться. Без согласований, без выпрашиваний разрешений, без загонов, без говорильни. Вышли и сказали. В лицо врагу. Все, что хотели сказать. Это вообще-то называется "акция прямого действия" и именно за такие АПД нацболов уже десяток лет пихают по тюрьмам сразу и без вопросов, Семенова со Строгановым который год возят лицом по брусчатке Красной площади, а Шехтмана и Лаврешину избивают на Козихинском и у Святой Матроны. Не нравится как станцевали? Положи табличку с именем вождя, выйди из загона, приди к врагу и сделай как считаешь нужным сам, глядя ему в глаза. Тогда и будешь обсуждать - то или не то. А пока - сидеть и учиться." Аркадий Бабченко журналист :[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Читаем комменты: "Девочки первые открыли миру всю мерзость и беззаконие российского режима и всю бесчеловечность РПЦ. И низкий поклон им за это!" "Богородица, Путина прогони!" Ну, пожалуйста..." "При любом раскладе , нельзя не относится с уважением к поступку девушек! они обнажили пороки воровской и лживой власти!" "...Девчонки - девчонки! - поступили так, как должны поступать мужики."... Согласен, Аркадий. Они Достойные и Свободные Люди. Свободу Наде и Маше !"
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture. ![]() Последний раз редактировалось vtuser; 24.09.2013 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
А у меня лично другое мнение - эти девочки поступили как маразматические идиотки
Вы ещё попробуйте меня убедить в том , что засовывать курицу в половые органы очень мужественный поступок. Поэтому и говорю маразм. Хотя то что им срок дали, тоже считаю не правильно, высечь надо бы прилюдно и отпустить и вони поменьше бы было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
![]()
VaDen
Цитата:
Всё там по делу в тексте. Не очень толерантно выбрано место перфоманса. Ну и предвыборное время зачлось как отягчающее обстоятельство, конечно. Добавлено через 13 минут 27 секунд vtuser Там же на ту же тему: Радио ЭХО Москвы :: Особое мнение, 24.09.2013 - Евгения Альбац [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Радио ЭХО Москвы :: Особое мнение, 23.09.2013 - Константин Ремчуков [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Радио ЭХО Москвы :: Разворот (утренний), 24.09.2013 10:16: Светлана Бахмина [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |