|
|
|
|
#2 |
|
Копипастер
Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
"Земля имеет форму чемодана!" (с) Ещё есть аргументы, или только заплесневелые советские заклинания?
Последний раз редактировалось vtuser; 02.11.2013 в 14:32. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,767 Всего |
vtuser, ну дык какая страна у нас еще нападает на другую? в ираке так и не нашли ничего кроме нефти. да собственно она и нужна была изначально.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Копипастер
Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Россия на Грузию в 2008, когда сами же получили по соплям, да ещё и абхазских и южноасетинских бандитов-нахлебников себе же на шею посадили? Сколько миллиардов из твоего рта в их разбитое корыто путиным отправлено с 2008 года?
Только какое отношение эта тема имеет к политзаключенным?
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,767 Всего |
vtuser, точно такое же как эхо москвы к этому форуму.
а не наоборот в 2008? просто Грузии по соплям дали чтоб не лезли. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 20,808 Всего |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
На Эхе тусуется не так уж и мало людей
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вряд ли найдётся хоть один, кто осилит хотя бы фамилии все прочитать до конца в списке выступавших на Эхе, не говоря об оценке их выступлений. Не велика доблесть чохом всех обиженно заклеймить.)) .
|
|
|
#8 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Действительно, не мало, но и не много, всего 1000 с небольшим человек. Но кто? )
Политики, депутаты, адвокаты, артисты, церковные деятели разных конфессий, фрилансеры, психологи, есть один родственник какого-то короля и... один пенсионер... В общем, основной контингент говорит сам за себя. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На этой рейтинговой странице, радиостанция заявляет: "Среди всех р/с Москвы самой большой популярность "Эхо пользуется у людей с достатком выше среднего и высоким". И это, я считаю, совсем не удивительно. Не велика. Только здесь обратная ситуация. Получается так, что кто не слушает "Эхо", тот и есть заклейменный.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 05.11.2013 в 10:39. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Graf
Цитата:
![]() Если только фамилии на одну букву "А" занимают 12 страниц, а на первой из них 90 фамилий. Кто угодно там есть. Всё же Эхо, как ни крути, а лучшая в стране новостная-разговорная радиостанция. VaDen Отличные политические передачи на Эхе. Приглашают разные стороны, разбирают ситуации по косточкам. Тем, кому интересно что в стране происходит, Эхо в самый раз.
|
|
|
|
#10 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Это я не правильно посчитал. Действительно, посчитал только букву "А"... Моя ошибка, признаю. Старею
Впрочем, это не сильно важно. Если брать во внимание только материал vtuserа, то какие-то они однобокие. Собственный опыт, правда весьма не большой, говорит о том же. Не увидел я там логически-сравнительных и аналитических материалов, заставляющих думать и сравнивать. Объективность то же страдает, с моей точки зрения. По большей части восхваление режима 90-х годов. Может мне так не повезло, конечно...
|
|
|
#11 | ||
|
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Graf
Цитата:
VaDen Цитата:
Во-первых, если позвонил - говори по теме передачи. Во-вторых, если позвонил - говори внятно и без истерик. Во-третьих, если позвонил - слушай реплики ведущих, если они уточняющие вопросы задают. ... Во-.х, если позвонил - сначала выключи радио, чтобы завязки не было, не звони из бомбоубежищ, где связь хреновая и т.п. очевидные технические штуки. Звук со звонка должен быть технически приемлемым. На других станциях просто пропускают звонок через цензуру - трубку снимает редактор, который оценивает звонящего и потом решает пускать его в эфир или нет (ещё, говорят, на некоторых станциях как-то так эфир идёт с задержкой секунд в 10 и есть возможность подрезать кусочек, правда как это выглядит самому интересно). А на Эхо слушатели звонят в прямой эфир - поэтому временами прорываются разной степени неадекваты. Да или просто малоинтересные личности. Я не звоню, но сообщения в эфир пишу постоянно. Ну так я знаю, что глум на тему говнопрезика они тоже в большинстве случаев не прочитают. Иногда жёстко формулирую и точно знаю, что не прочитают - но всё равно по привычке пишу.)) Как в чате почти. Но, в основном, приходится учитывать и формулировать мягко. Так что не только сталинанистам крылья обрезают на Эхе.))) Эхо - лучшая в стране новостная-разговорная радиостанция. С этим не поспоришь. Добавлено через 17 минут 8 секунд Кстати, сейчас Проханов на Эхе выступает. Сталина он восхваляет регулярно уже много лет на Эхе. И ничо. Если в эфир (по теме) позвонит другой сталинанист и внятно что-нибудь интересное расскажет - то дадут и ему высказаться.
SeaMonkey 2.49.2 - вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Vladimir; 13.11.2013 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Заслуженные
Открыли хайд
:
Цитата:
Интересно тем кто любит поглумиться над Путиным. Стоит только почитать комменты в их сообщениях, сразу стоновится ясно о разнообразности мнений на передаче - все в одну дудку дудят(ИМХО) |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Заслуженные
Открыли хайд
:
А с чего вы взяли, что я кого то собирался "обиженно заклеймить".
На эхе есть уважаемые мной люди: Акунин, Ильинский, Басовская, Северская и много др. Есть отличные передачи: "120 минут классики рока", "Вот так", "Говорим по-русски.", "Книжные новости". И, честно говоря, всё, что не касается политики очень не плохо. Но как только возникает политический подтекст, извените меня, уши вянут сколько мерзости и грязи, политика вообще грязное дело, поэтому и подчас обидно, вроде бы разумные люди ведут себя хуже бульварной бабки. Кстати, термины "мысляшее меньшество" и "быдло" это я из их лексикона позаимствовал, виноват, что не поставил в кавычки. И, ещё раз, я персонально никого "клеймить" не собирался, у меня притензии или лучше сказать неприязнь к общей политатмасфере Эха. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
28 ноября 2013 Рейтинг радиостанций (данные Synovate Comcon) Venediktov: "из 11 месяцев 2013 Эхо в Москве по Комкону на 1 месте - 10 месяцев, в июне уступили Авторадио"
|
![]() |
| Метки |
| mrno, varfolomeev, если, есть, задолбал, которые, освобождение, политзаключенных, против, ради, стране, судьба, только |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|