28.10.2013, 00:05 | #1 |
Копипастер
Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Освободить политзаключенных!
"Живой журнал" Владимира Варфоломеева [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
"Марш Правозащитная тематика никогда не была доминирующей в протестном движении. Так уж сложилось, и никогда особо много людей не выходило митинговать только для того, чтобы поддержать тех, кто сидит за свои политические взгляды или поступки. Но что-то меняется. Возможно, само число таких заключённых растёт, и в прогрессии увеличивается количество знакомых с ними, может быть сыграли роль какие-то другие факторы, я не знаю. Вернувшись с сегодняшнего шествия по бульварам, залез в фотоархив, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] проверить свои впечатления. Так и есть, сегодняшнее шествие с требованием освободить политзаключённых, оказалось одним из самых масштабных из всех, которые именно этой теме, без особых политических вкраплений, были посвящены в последние годы. Можно, конечно, сожалеть, что вышли не сто тысяч или даже пятьдесят, но те тысяч десять-пятнадцать (по моим приблизительным прикидкам), которые прошли от Пушки до Чистых прудов и требовали освобождения политических узников, это очень серьёзный прогресс. За исключением, пожалуй, только нацболов (проигнорировав общий марш, они всё-таки допустили ошибку, учитывая, сколько их собственных товарищей продолжает сидеть по тюрьмам), сегодня на марше были представители практически всех оппозиционных или просто преследуемых сил: экологи и сторонники Навального, левые и яблочники, анархисты и геи. Сегодня всё было достойно организовано, не понял я только причин, по которым от основной колонны отделились левые, анархисты, экологи и кто-то ещё и пошли по второй стороне Бульварного кольца; там они смотрелись достаточно одиноко. Полиция вела себя спокойно, неназойливо и вежливо, т.е. именно так, как правоохранительные органы и должны себя вести, обеспечивая порядок на массовых уличных акциях, поэтому "космонавты" и солдаты вовсе не попали на мои снимки. Кажется, постепенно возвращается индивидуальный креатив, сегодня было много не только партийной, но и самостоятельно изготовленной агитпродукции, разного рода плакатов и рисунков; правда, если полтора-два года назад в таком творчестве доминировали, помнится, ёрничество и сарказм, то нынче содержание не унылое, но более серьёзное. Ещё фото - здесь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] " Оригинал: "Живой журнал" Владимира Варфоломеева [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
07.11.2013, 08:39 | #41 | |
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 20,808 Всего |
Цитата:
Интересно тем кто любит поглумиться над Путиным. Стоит только почитать комменты в их сообщениях, сразу стоновится ясно о разнообразности мнений на передаче - все в одну дудку дудят(ИМХО) |
|
|
07.11.2013, 14:55 | #42 | |
Копипастер
Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture. Последний раз редактировалось vtuser; 07.11.2013 в 14:58. |
|
|
08.11.2013, 10:36 | #43 |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
vtuser, выступления фашистов недобитых, бывших Сссовцев на параде в Латвии - ты как расцениваешь, я как политический терроризм,
выступления в Финляндии об отсоединение Карелии от России, или извини, ты ведь про это не знаешь, у тебя телика то нет. Отказ в приёме на работу в Литве и Эстонии если не знаешь языка, это, что политический плюрализм. Ты под выстрел из автомата всё не подводи, у терроризма в основе политика , а не желание убивать просто так.
Graf (08.11.2013)
|
08.11.2013, 18:28 | #44 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Я там не жил, что бы конкретно что-то отвечать, но, думаю того, что написал mrno вполне достаточно. Более того, термин "терроризм" ты сам применил. Еще можно вспомнить США. Давно доказано, что свои "свечки" они сами уронили. Это не терроризм?
Лично я особого терроризма не наблюдаю. Наблюдаю я геноцид русского народа, который, кстати, начался не в 2000 с приходом Путина к власти, а в 86. Но тогда, в 86, это было не так заметно, но начиная с 91 этот процесс принял серьезные обороты. А сейчас он просто продолжается. Что ты называешь терроризмом? То что гоняют тех, кого в 90-е не гоняли, а поощряли? Так правильно делают. Ибо себя они уже показали, и пользы от них ни какой ни для народа. ни для страны в целом. Может ты называешь терроризмом то, что геев прижимают. Так и это верно. А вот, развязывание им рук считаю проявлением терроризма. Я не против их половой ориентации, пускай живут как хотят, но и не высовываются. В чем у нас терроризм? То что за хулиганку сажают, как в случае с Пуси Райот? Я бы на Колыму сослал пожизненно. Или за взятки? Так в Китае вообще стреляют и правильно делают. Отсутствие каких-то свобод? Так свобода определяется не произволом и безнаказанностью. Ибо и то и другое не есть свобода. Что еще? Мне не нравится то что было в 90-х. Хотя положительные моменты были. Мне не нравится то что есть сейчас. Но и сейчас положительные моменты то же присутствуют. Дерьмократы и либерасты 90-х развалили, растащили, распродали и просто разворовали страну. Прикрываясь благими намерениями и обещаниями всяческих благ, они ввергли народ в пучину бедности. Они привели страну в лихие 90-е Сегодняшие либерасты, прикрываясь тем же самым, тянут страну обратно в 90-е. Потому что они элементарно боятся, что рано или поздно им дадут по шапке. Именно отсюда вытекают крики о государственном терроризме, о том что вся свобода гибнет напрочь и т.д. и т.п. При этом они используют очевидное откровенно дерьмовое положение народа. Но исправлять они его не хотят. Если бы хотели, все давным-давно стало бы лучше. А почему не хотят? Да потому что им народ не интересен. Их не интересует благосостояние народа и страны в целом. Им нужна мутная вода. Им нужны 90-е. Политзаключенные, терроризм, прочие не приятные, а то и страшные термины.... Все это призвано испугать рядового, а местами тупого обывателя. Потому что еще до дедушки Фрейда было известно, что нет ничего более управляемого, чем хорошо напуганное людское стадо.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 08.11.2013 в 18:43. |
|
13.11.2013, 19:15 | #45 | ||
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Graf
Цитата:
VaDen Цитата:
Во-первых, если позвонил - говори по теме передачи. Во-вторых, если позвонил - говори внятно и без истерик. Во-третьих, если позвонил - слушай реплики ведущих, если они уточняющие вопросы задают. ... Во-.х, если позвонил - сначала выключи радио, чтобы завязки не было, не звони из бомбоубежищ, где связь хреновая и т.п. очевидные технические штуки. Звук со звонка должен быть технически приемлемым. На других станциях просто пропускают звонок через цензуру - трубку снимает редактор, который оценивает звонящего и потом решает пускать его в эфир или нет (ещё, говорят, на некоторых станциях как-то так эфир идёт с задержкой секунд в 10 и есть возможность подрезать кусочек, правда как это выглядит самому интересно). А на Эхо слушатели звонят в прямой эфир - поэтому временами прорываются разной степени неадекваты. Да или просто малоинтересные личности. Я не звоню, но сообщения в эфир пишу постоянно. Ну так я знаю, что глум на тему говнопрезика они тоже в большинстве случаев не прочитают. Иногда жёстко формулирую и точно знаю, что не прочитают - но всё равно по привычке пишу.)) Как в чате почти. Но, в основном, приходится учитывать и формулировать мягко. Так что не только сталинанистам крылья обрезают на Эхе.))) Эхо - лучшая в стране новостная-разговорная радиостанция. С этим не поспоришь. Добавлено через 17 минут 8 секунд Кстати, сейчас Проханов на Эхе выступает. Сталина он восхваляет регулярно уже много лет на Эхе. И ничо. Если в эфир (по теме) позвонит другой сталинанист и внятно что-нибудь интересное расскажет - то дадут и ему высказаться.
SeaMonkey 2.49.2 - вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Vladimir; 13.11.2013 в 19:01. |
||
|
13.11.2013, 19:32 | #46 | ||
Заслуженные
Открыли хайд
:
Цитата:
и говори по теме передачи и невнятно и истерично лиш бы нравилась его позиция ведущим - это самый важный критерий на эхе. Так эхо борется за свободу слова Цитата:
С эти действительно не поспоришь, мы лучшее потому что все остальные хуже нас - железный аргумент Последний раз редактировалось VaDen; 13.11.2013 в 19:41. |
||
|
13.11.2013, 20:12 | #47 | ||||
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
VaDen
Цитата:
Кстати, там ведущие сильно разно ведут передачи. Некоторые посмелее, некоторые посдержанней. Я бы вообще не обобщал чохом. Цитата:
Работают, гады, и всё. Правда, лучше всех. А бороться не хотят.) Цитата:
Каменты - это на сайте. А я написал как я пишу сообщения в эфир. Эфир - это не сайт, эфир - это то, что вещает сама станция. Слушатели могут позвонить в эфир и могут написать в эфир. Вот, к слову, опять меня зажали на Эхе.)) Проханов заливался соловьём какой у нас рост в экономике, какой замечательный завод в Выксе - трубы так и льются и всё такое. Я очень скромно так попросил уточнить а чё ж тогда в Нижнем станция метро одна штука в 10 лет строится? Почему, мол, на строительстве метро у нас этот самый рост никак не хочет отражаться. Так этот вопрос только в перерыве ведущая Проханову подбросила. В радиоэфире не было. Кстати, Эхо прикольнее смотреть, чем слушать. В видеотрансляции во время новостей и рекламы иногда всякое интересное обсуждают. И рекламы не слышно. Это плюс. Но не слышно и новостей - это минус. А на сайте путерастов всяких - кишмя кишит. Кстати, ведущие Эха сами практически не читают каменты на сайте. И другим не советуют.)) Обижают их там. Цитата:
SeaMonkey 2.49.2 - вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Vladimir; 13.11.2013 в 20:14. |
||||
|
14.11.2013, 13:08 | #48 | |
Активисты
Открыли хайд
:
Vladimir,
Цитата:
Ну и к вопросу о перекраске. Наш главный папа (генеральный директор), раз восемь перекрашивался, в зависимости от ситуации. Пару раз было, что перекрашивался прямо на лету. Сейчас, конечно, у него более стабилное положение. В дерьмопутаты вылез. Так что перекрашенных и перекрашивающихся по мере необходимости везде полно. Имею некоторый опыт по даче интервью для журналюг. С лету, без инструктажа, только один раз получилось. Тема не значительная была. А в основном инструктаж дают, что можно говорить, а что нельзя и т.д.
14.11.2013, 13:11 | #49 | |
Заслуженные
Открыли хайд
:
Цитата:
Эфиры эха слушал очень много, правда это было лет пять назад, тогда ещё их можно было слушать. Потом стал реже, становилось всё пртивней и противней, года три тому назад совсем перестал. Сечас бывает эпизодически, минут пять больше не выдерживаю, чтобы убедиться, что ничего не изменилось. Прослушиваю с Эха только тематические передачи без политики , хотя и там бавает пробивается слушатель в передачу о рок музыки, и поют свою песню, здесь надо отдать должное ведущим они прекращают разговор не по теме. Насчёт того, что работают лучше всех, так это частное мнение, думаю далеко не все его разделяют. А на счет обиды, да нет просто хорошие люди сами любители покакать. Особенно меня раздражает их сленг которым они какают, ей богу как в детском саде. Вот наш поставщик новостей господин vtuser наверное от них учится, я половины слов его просто не понимаю. |
|
|
16.11.2013, 23:56 | #50 | ||||
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Graf
Цитата:
Передачи разные, ведущие разные, гости разные. В таком духе можно написать о конкретном выступлении конкретного человека в конкретной передаче. Тогда было бы понятно. А про несколько тысяч человек сказать, что каждый из них "кричал" и всё остальное одинаково делал - просто мимо. Цитата:
Эхо-то при чём? ) VaDen Цитата:
Есть такой критерий цитируемость. Это когда другие сми дают какую-то информацию со ссылкой на оцениваемое сми. Эхо опережает другие радио-сми. Та же цитируемость сотрудника сми - Венедиктов вроде тоже на первом месте. Рейтинг непосредственно передач - тут Эхо не только опережает все разговорные радиостанции в Москве, но и практически все музыкальные - или на первом месте или на втором после музстанции какой-нибудь или около того. Посещаемость сайта сми. Ну, правда, она нагоняется теми же каментами и вообще, но тем не менее материалов интересных читателям на сайте Эха огромное количество, лента новостей - отличная, блоги - отличные. Сайт работает. Цитата:
Или Особое мнение уж так прям как в детсаде? Есть и со сленгом, есть сатирические, есть полностью нейтральные. Но это же разговорная станция и не официозная, они и говорят на разговорном языке, меня так от официоза тошнит. Сегодняшняя "Без дураков" с физическим академиком Рубаковым - плохая передача, что ли? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Или сегодняшнее "Непрошедшее время" - "Васильева-Шляпина доктор искусствоведения, профессор Сибирского Федерального Университета" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и т.д. А всё подряд никого не заставляют слушать.)
17.11.2013, 13:33 | #51 |
Активисты
Открыли хайд
:
Я пишу о тех эфирах, которые слышал, случайно или нет + материалы, выкладываемые здесь.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 17.11.2013 в 13:39. |
|
18.11.2013, 20:04 | #52 | ||
Заслуженные
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Те передачи которые ты привёл я не поленился и прослушал одна про науку (бозон Фикса, колайдер и т. д.), вторая про искусство, а у меня притензии (если можно так выразиться) к информационно-политическим передачам. Вот как то случайно на прошлой неделе на глаза попалась интервью с Бенедиктовым, там где он Путина с Навальным сравнил, пролистал каменты афигеть какой хай подняли (как только посмел? предатель, на святое покусился и т. д.), потом уж заодно посмотрел одну из последних передач Латыниной и оканчательно убедился в том, что ничего за 3 года не изменилось, если только не усугубилось. |
||
|
26.11.2013, 09:52 | #53 | |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
VaDen
Цитата:
Из передач - самая популярная передача в этом жанре - Особое мнение. По рабочим дням в пять и в семь. Ведущие и ведомые чередуются. Вот последняя - Ремчуков вчера был. Радио ЭХО Москвы :: Особое мнение, 25.11.2013 19:08: Константин Ремчуков [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Предпоследняя Радио ЭХО Москвы :: Особое мнение, 25.11.2013 17:07: Дмитрий Быков [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
28.11.2013, 19:52 | #54 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
28 ноября 2013 Рейтинг радиостанций (данные Synovate Comcon) Venediktov: "из 11 месяцев 2013 Эхо в Москве по Комкону на 1 месте - 10 месяцев, в июне уступили Авторадио"
mrno, varfolomeev, если, есть, задолбал, которые, освобождение, политзаключенных, против, ради, стране, судьба, только |