![]() |
Нашла на кинопоиске.
Дико хочу посмотреть................ Обожаю эту книгу. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
посмотрел сегодня: Белые Ирландские Пьяницы
очень понравился, весьма неоднозначный фильм. |
Gamer (Геймер). Сам фильм не блещет, честно. Но только благодаря ему, Мэрилин Мэнсон для меня превратился из тупого урода с жуткой биографией в человека? исполняющего это.
Marilyn Manson - Sweet Dreams. ps Не стану рекламировать другие сайты, сами наберите в поисковике, но эта песня мне очень понравилась. pps Делать мне нечего, напишу как нынешняя молодежь. асобено меня реально зацепил проегрыж ф канце песне, проста башню снесло нафик. Или вроде того. :) |
Наконец-то добралась до фильма Дети Арбата.
Просмотрела 3 серии. Очень нравится :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дениску Кораблева...По секрету всему свету сегодня смотрел. Вот.
|
Цитата:
|
Кот, да все те же вроде - триллер\драма, еще обычно спортивные драмы хорошие.
|
Посмотрел вчера "Внутри себя я танцую". Сильный фильм. Вроде внешне ничего особенного, но смысл, идея отличные. Рекомендую.
|
Цитата:
|
Кот, смотрел довольно давно, неплохой фильм.
|
Присяжная / Juror, The
Год выпуска: 1996 Страна: Columbia Pictures Жанр: Триллер Продолжительность: 1:53 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Брайан Гибсон /Brian Gibson/ В ролях: Деми Мур /Demi Moore/, Алек Болдуин /Alec Baldwin/, Джозеф Гордон-Левитт /Joseph Gordon-Levitt/, Энн Хеш /Anne Heche/, Джеймс Гандолфини /James Gandolfini/ Описание: Энни, молодая женщина - присяжная знакомится с приятным человеком. Умный и уверенный в себе, он завоевывает девушку, но страсть вспыхнувшая в ее сердце, может сыграть с ней злую шутку - она не знает, что ее возлюбленный работает на мафию, а связь с ней нужна ему для достижения тайной цели - освобождения главаря преступной группировки и признания его невиновности в суде. хороший фильм, рекомендую! |
Начал опять пересматривать фильмы с участием Жана Рено.
Вчера посмотрел Вассаби, и Леон, в Вассаби угораю всегда над вторым полицейским, хорошая добрая комедия-боевик, Леон боевик-криминал. Хороший так-же фильм с его участием, Багровые реки 1,2. |
Закончила смотреть сериал "Дети Арбата", посмотрела вчера "Товарищ Сталин", хотелось бы еще что-то в таком духе посмотреть.
Кто что подскажет стоящее? Только не документалку, хочется чего-то цветного :D |
Прежде чем советовать хотелось бы услышать что понравилось в этих фильмах?
|
С подачи Кота :) пересмотрел "Гостью из будущего", нашего "Холмса" пересмотрел.
|
Цитата:
Понравилось то, что фильмы современные, недавно отснятые. И тот, и другой интересные, не документальные и со своей точки видения. В сериале "Дети Арбата" очень понравился актерский состав. Я как бы не отслеживаю новые "наши" фильмы-сериалы. Поэтому то, что отсняли в 2005 посмотрела только что... просто не знала о существовании этих фильмов... По военным книгам, может, что-то снимали новинькое. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |