![]() |
Да блин, просто я тоже так поняла, что они как бы с портретом местами поменялись, а муж думал, что оба сгорели...
|
так... что значит так поняла?? по моему это очевидные вещи... сгорают они в конце фильма... оба...
|
Ved`ma4Ka, Axel2150, во-первых, это уже оффтоп, а во-вторых, скрывайте спойлеры под спойлер.
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь по теме..Рекомендую фильм :-Рэкетир |
Недавно пересматривал фильм Бондарчука "Они сражались за Родину". Почему сейчас такое кино не снимают?
|
Потому что это слишком хорошее кино!
|
смотрю в больничный потолок...
|
Посомтрел Али с У. Смиттом в главной роли - класс фильм, в тихом восторге. Ожидал типичный фильм про бокс и биографию а оказалось всё интересней и сложней. Всем советую у к просмотру :thumbsup:
|
Посмотрел фильм [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] думаю что понравиться любителям Российских боевиков, немного похожна на Рэкетир.
|
Престиж посомтрел наконец-то, запутанный слегка фильм, сначала думал что все понятно, а оказалось что похитрее чуть :)
Посомтреть стоит! |
Посмотрела Девственницы-самоубийцы...сильно
|
Цитата:
|
Ну впринципе можно и понять почему его так сказать подставил его помошник-то. Он ведь его предупреждал что секрет в дублере, а тот не послушал - зря, потерял совсем все.
|
ну понять то можно что на всякую хитрую жопу найдётся ловкая рука которая схватит хитрую жопу за ягодицы... но всё же
|
Ну я лично просто малость шокирован был концовкой, да и разгадкой трюка с машиной Николы, я то думал откуда столько шляп. Вроде и неплохо, но печально...
|
Рекомендую к просмотру фильм "Мизери" - качественно отснятая и достаточно интересная экранизация одной из книг Стивена Кинга.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Скачал и посмотрел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Фильм очень неплох. Даже не знаю, что еще написать))) Если описание понравилось и вы любите триллеры - гляньте ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |