![]() |
Maniac, ради кого снят "Антихрист"? Тот же вопрос.
"Другое кино" или "Арт-хаус" на 90%, если не меньше, - пустота и мерзость ради этой самой пустоты и мерзости. И мало кто из эстетов скажет "блин, 2 часа впустую потратил". Найдут чем восхититься, дабы не выглядить тупыми в глазах других эстетов. |
Цитата:
Посмотрела-таки "Распутника". Я жру, чтоб трахаться и трахаюсь, чтоб жрать:thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой ипанизм неизлечим))
|
Цитата:
|
Это из меня)))
|
Посмотрел Агент 117, миссия в Рио..
Фильм Г полное, хуже Остина Пауэрза. |
Наконец то сходил на Аватара))) Отличный фильмец. Ночной лес вообще прекрасен - нигде такой красоты не видел. Оч. понравился.
Сюжетик конечно понятный, финал ясен почти с самого начала, но реализация красивая, эпическо все так, дух захватывает :) 3D на полную катушку почти нигде не раскручивается (Ну т.е. "в зал" сильно почти ничего не вылезает), на протяжении всего фильма основная его роль - мелкие детальки: голограммы (Кста офигенно выглядят), люди спереди-сзади и др. Короч - всем смотреть :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд А я че вапсче зашла то: посмотрела Пункт Назначения 4, предыдущие части не смотрела, но теперь посмотрю, с пометкой "не смотреть на ночь"))) Не мой жанр кино, но сделано прям scaaary))) |
Цитата:
Первые 3 части офигительнейшие были, мне оч. понравились. Да и не страшные особо вроде))) |
Сажусь смотреть Хатико, готовлюсь плакать:bye2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрела Пункты назначения 2 и 3. Второй вообще шикарный, офигенный сюжет и вообще. А третий не порадовал, как-то мутно и депрессивно.
|
Вчера посмотрел Mulholland Drive от Линча. Пытался выстраивать сюжет в хронологическом порядке, искать соответствия и подсказки, по с первого раза ничего не понял. Пришлось смотреть второй раз, чтобы наконец таки дошло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |