Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Произведения кинематографа (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/o-vysokom/proizvedeniya-kinematografa/)
-   -   Какие фильмы смотрим? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/o-vysokom/proizvedeniya-kinematografa/20132-kakie-fil-my-smotrim.html)

Mazюля 26.03.2009 22:43

Последнее - "Воздух, которым я дышу" ничешный )

Punky Ash 26.03.2009 22:50

влюбись в меня если осмелишься - один из последних фильмов, перенесенных в папку "to write".
странно понравился Крабат - ученик колдуна. вроде ничгео особенного, но проверку сном прошел
(это когда очень хочется спать и включаешь кино. на одних сразу засыпаешь - на других борешься со сном - но не можешь оторваться, пока не досмотришь).

Fantasy 01.04.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 746329)
ААаааААааааААаааААааАаа.... я в диком восторге... шикарный фильм.. концовка меня прям на пол свалила... замечательный кинец... если ещё что то в таком же духе можеш ьпосоветовать - буду очень счастлив...:thumbsup:

но совсем в этом духе, но
более -менее из последнего:
"Беспокойная Анна")
мне понра очень :)
"Нью-Йорк, Нью-Йорк"

Mazюля 04.04.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 755238)
но совсем в этом духе, но
более -менее из последнего:
"Беспокойная Анна")
мне понра очень :)

Даааа... Прикольный фильмец!

stepka 05.04.2009 21:02

Посмотрела Олимпус инферно впечетлена....

Fantasy 06.04.2009 14:25

за выхи:
ничего личного- чуть не уснула :D а он все никак не заканчивался и не заканчивался, а выключить не давали))
Камилла - бред временами, но досмотрела)
Беззаботная- приемлемо.

Rok идеолог 07.04.2009 19:40

Очень люблю Зеркало для Героя и Год Собаки

Fantasy 31.05.2009 23:33

посмотрела сегодня "Девушка напротив". до сих пор отойти не могу.
Хотя потом смотрела "Дикая грация".
"девушка" - один из самых жестоких фильмов, что я смотрела.

wr.hunter 06.06.2009 22:27

Только что досмотрел "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе", что-то не оценил...

verkhovcev 02.08.2009 02:16

"кин-дза-дза" и "тот самый мюнхгаузен" - очень умные фильмы - можно и посмеяться и подумать - это шедевры и по режиссёрам и по актёрам

путник 22.11.2009 22:54

2012 фильм 100% американский. Но после просмотра пустата, а если Майя рпавы?

Kernel Panic 23.11.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от путник (Сообщение 932026)
2012 фильм 100% американский. Но после просмотра пустата, а если Майя рпавы?

точно! поэтому продай свою квартиру и уезжай на необитаемый остров. Все что останется от билета подари мне, тебе ведь это все-равно не понадобиться через 2 года

Millioner123 24.11.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 746359)
если не смотрел, то советую "Ты, живущий" Роя Андерссона
чистый сюрреализм)

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 746359)
Последнее - "Воздух, которым я дышу" ничешный )

Посмотрю, Спасибо.

Цитата:

"Беспокойная Анна")

Тоже понравился.

Цитата:

"Нью-Йорк, Нью-Йорк"

Вы про этот фильм говорите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ? Или про другой ? Если про этот то он и вправду очень хорош.

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 760981)
Посмотрела Олимпус инферно впечетлена....

Отличный фильм.

Цитата:

Сообщение от путник (Сообщение 932026)
2012 фильм 100% американский.

А как же русские и русский самолёт ? Русский олигарх там мне напомнил Романа Абромовича, чесное слово :rofl3:
Смотрел его в кино и хочу сказать что спецэффекты сделаны на высоте, очень и очень реально, ну а так такие фильмы на 1 раз ну максимум 2 не более.

Теперь жду с нетерпением фильм "Аватар", очень хочу посмотреть на сиё творение.

The Godfather 26.11.2009 10:32

Посмотрел Молчание ягнят - чет не впечатлило... Ничего особенного...Так и не понял, нафиг этот доктор Лекстер был нужен... Он ток имя сказал и все.. А описание на нем полностью строилось - психопат-доктор, гг, такие-растакие отношения, все так сложно, психология-бла-бла.... Обыденнейший детективчик, вроде на книжке основан - на 99% уверен, что книжка в разы лучше..
И за что 5 основных оскаров ему дали?.... Бред..
Рекомендую посмотреть тем, кому делать нечего, а смотреть совсем фигню не хочется.
Но что бы я ни писал, фильм смотрится довольно легко, и это плюс. По пятибалльной шкале примерно 2.5-3

Еще посмотрел Эскадрилью Лафайет. Ничего так, норм. Экшн, немного комедии, немного драмы. Не гениально, но и не отстой. Нормулек :)

solan 26.11.2009 22:02

Безславні виродки - поржал над мовой от души))

The Godfather 26.11.2009 22:43

Чет на фильмы поперло)))))
1. Изо всех сил (Со Сталлоне) - отличная киношка, в духе Рокки (Но Рокки все же круче). Любителям рекомендую. Все, что надо, присутствует - Сталлоне, драма, стремление к победе - наше все :)
2. Наемные убийцы (С тем же Сталлоне) - средненько, если выбирать из этого и "Изо всех сил", то лучше посмотрите второе.
3. Свидетель. Где-то рекомендовали как супер фильм, но ничего суперского там нет. Типа детективчик, продажные копы и все такое. На любителя...
4. Таки посмотрел "Побег из Шоушенка". Оч. хороший фильм. А как он сбежал.. ммм.... красота... очень понравилось.
Но "Зеленая миля" все-таки лучше)))) Она идеальна))

The Godfather 27.11.2009 21:07

Посмотрел "Хороший, плохой, злой". Показалось ужасно затянутым, 3 часа тянули... ДА и уныло первый час-полтора как минимум... Но ближе к концу выправляется, уже боле-менее активно, а не тягомотина... Динамика появляется))
Концовка понравилась, красивая. Прям в напряжении держит)) :)

The Godfather 30.11.2009 14:21

Что никто ничего не пишет?((((

Посмотрел "В чужом ряду" - неплохо. Обычные люди, но стоит им столкнуться - начинают натурально воевать, кто кому больше пакостей сделает... Жизненно...

petrs 30.11.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 933913)
Посмотрел Молчание ягнят - чет не впечатлило... Ничего особенного...

Хм, странно, попробуй посмотри Saw (Пила), может впечатлит!

P.S. Если надумаешь смотреть смотри с первой части и последовательно!

The Godfather 30.11.2009 21:22

petrs, это сарказм, как я понимаю? Ужасы не смотрю

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.