![]() |
Paya, ну на вкус и цвет! я своё мнение не навязываю! кому-то зачарованных,а кому-то семь жизней!
а про восточный склад ума открытие не сделали! настрой определённый под такие фильмы надо! |
и вобще посмотрите старый,добрый,советский фильм - Однажды двадцать лет спустя,а то от своей жестокости в сухарик превратитесь :)
|
Цитата:
|
Пинеро
|
Посмотрел "Малышку на миллион"... Такой фильм... Офигительнейший...
Осторожно, спойлеры: Отличное кино. Всем к просмотру... |
посмотрел "Возмездие":) Сюжет интересный, а самое главное:
не смотрел - не смотри: |
Начал тут смотреть сериал "Weeds" (английский практикую), интересный такой сериал, в некоторых моментах ну просто очень смешной.
|
"Возмездие" - зачётный фильм!
|
Estariol, да, возмездие ничего так. Норм фильмец :)
|
да,тоже вчера Возмездие посмотрела,интересный такой фильм :)
|
Попыталась посмотреть Воображариум. На половине фильма уснула...ересь какая-то:mad2:
|
Посмотрел "Красоту по-Американски"... Первую половину думал, что за унылый бред получил оскара за Фильм года 2000... Ближе к концу сюжетные ниточки стали распутываться, стало уже легче. Впечатления с "Ну и бредятина!" после просмотра сменились на "Странно..". Все перевернулось с ног на голову.. Главной мысли\морали фильма что-то не углядел, просто странное повествование... Почему-то иногда появлялись ассоциации с 11:14...
|
Цитата:
Посмотрел "Нежный поцелуй" (2004) - норм. фильм, про любовь и расизм (если в двух словах). |
"The Blind Side/Невидимая сторона" (2009) основан на реальной истории.
|
Millioner123, ну да, там же вроде в начале говорят :)
Фильм неплохой, хороший)) |
Осилила-таки Воображариум и поняла его!!!! Жаль только, что весь фильм портит бессмысленный перевод чуваков, которые озвучивают хентай. короче этот фильм нужно либо слушать, либо смотреть...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравился момент оттуда: В конце фильма вообще весело, когда стариков показывают на Брайтон Бич, я думаю они одесситы по любому. Вот ролик: Ну много ещё в нём интересных моментов. |
Цитата:
|
Он самый...и вообще он самой-самый)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |