![]() |
ТОП ужасы
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ТОП триллеры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (кинопоиск) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Axel2150, ну чего? У меня щас нет своего компа. Только рабочий.
А из дома парню проще зайти со своего акка на торрент и скачать, не ища тут ссылку (а он не зареген). В общем.... как-то так. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну и конечно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пункт назначения 1 и 2 самые хорошие получились.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Кот, Пункты назначения все смотрел, отличные фильмы. А за остальные спасибо, гляну.
|
Цитата:
|
Кот, я помню на Другие в кино ходила. Очень жутко мне тогда это показалось......... сейчас просто неплохой фильм. В детстве все страшным было )
|
Цитата:
|
Посмотрела вчера Паранормальное явление первую часть..... для меня - жутенько, я вообще пугливая особа :D
Местами приходилось зубами вгрызаться в руку смотрящего рядом со мной... ))) В итоге решили, что фильмы-ужасы со мной смотреть опасно :D и чтобы хоть как-то привести меня в чувства, решили использовать "отвлекающий метод" при помощи секса :D:D Теперь я лично решила смотреть ужасы чаще, раз ТАКАЯ концовка :D Сегодня вторую часть осилим :):):) |
Еще к ужасо-триллеро-драмам добавлю от себя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:thumbsup:
|
Да ну вас нафиг со своими ужасами, насмотрелась, ночами спать страшно :D
Все, в ближайшее время - никаких ужасов! Оч понравилась мелодрама ОДИН ДЕНЬ. Советую, немного плаксивая, но живая :) Сейчас пересматриваю фильм-сериал "Есенин" с С.Безруковым. Смотрю уже раз 5ый или 6ой. |
Вчера ночью посмотрели Дориана Грея.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Офигенный фильм, облачающий пороки человеческой души. Советую всем посмотреть :) |
Цитата:
|
Кот, да, давно хотела посмотреть ) мельком смотрела - актерский состав понравился :)
|
Есть ещё вариант Мастер и Маргарита (Юрий Кара) (1994, драма, комедия, детектив), выпуск в кино в 2011, но там уже какашка..
|
Любителям мелодрамм советую вот этот фильм:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть ещё похожий, Российский называеться [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если кому понравиться этот жанр можно посмотреть и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кот, поддерживаю, все три хорошие фильмы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |