Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Произведения кинематографа (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/o-vysokom/proizvedeniya-kinematografa/)
-   -   Какие фильмы смотрим? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/o-vysokom/proizvedeniya-kinematografa/20132-kakie-fil-my-smotrim.html)

The Godfather 30.01.2010 20:31

Посмотрел Суррогатов - прикольненько. Напоминает "Лабиринт отражений" Лукьяненко ;)
В общем - неплохой фильм, посмотреть вечерком)))

Millioner123 31.01.2010 01:12

Вчера посмотрел фильмы "Crossing Over/Переправа (2009)", очень понравился. Об иммигрантах и законных и не законных кто пытается попасть в США.

"Couples Retreat/Формула любви для узников брака (2009)" интересная и смешная комедия, с красивыми видами островов.

"Marley & Me/Марли и я (2008)" очень душевный фильм о любви к собаке, и о жизни простой американской семьи.

The Godfather 31.01.2010 16:27

Посмотрел четвертый Пункт Назначения.. По сравнению с предыдущими - фигня. Если там было больше смысла, то здесь больше "мяса", к сожалению... :( На любителя в общем...

The Godfather 01.02.2010 20:23

Посмотрел Западню Ферма - норм так, для любителей математических задачек)) Правда все задачки простые и известные....

Цитата:

Сообщение от petrs (Сообщение 947792)
The Godfather, советовал тебе посмотреть Saw/Пила, смотрел?

Ага, пока ток первую - очень даже ничего))) Но не понял концовку
Спойлер:
Вроде же Гордон выполз? Но почему про него ничего не сказали?А показали ток этого парня, как маньяк дверь закрывает. Но по идее то - жена с дочкой спаслись, дадут знать полиции, гордон ж тоже человек - скажет, где он был, полиция придет и спасет парнишку...

JackThePirate 01.02.2010 21:47

Смотрите дальше, остальные части)))
Я уже связку не помню какая с первой частью идет или нет =)

Ved`ma4Ka 02.02.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 972698)
Посмотрел Суррогатов - прикольненько. Напоминает "Лабиринт отражений" Лукьяненко
В общем - неплохой фильм, посмотреть вечерком)))

Мне тоже понравилось, прявда все удовольствие просмотра сломал муж, предсказав весь сюжет фильма после 10ти минут просмотра...:wallbash:

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 972832)
"Marley & Me/Марли и я (2008)" очень душевный фильм о любви к собаке, и о жизни простой американской семьи.

Да, хороший фильм, семейный такой

Цитата:

Сообщение от JackThePirate (Сообщение 973877)
Смотрите дальше, остальные части)))
Я уже связку не помню какая с первой частью идет или нет

Пилы, мне кажется, можно посмотреть только первые пару частей. дальше херь одна...действительно как в Пункте назначения

The Godfather 02.02.2010 17:36

Посмотрел Бэтмен: Начало, понравился. Конечно не гениальный Темный Рыцарь, но все равно фильм хороший.

Ved`ma4Ka 02.02.2010 19:12

вторую неделю смотрю Зачарованных...детство,блин))

petrs 03.02.2010 10:04

The Godfather, хорошо что посмотрел! :) Правильно было сказано смотри дальше т.к. еще интереснее, они взаимосвязаны между собой. Главное промежуток между просмотром делай небольшой, чтобы не забыть что было в предыдущих частях!

По поводу концовки
Спойлер:
Специально пересмотрел концовку, чтобы ответить на вопрос )) Человек, который выполз, во-первых, думает что пила другой человек (т.е. настоящий пила, так и не будет найден). Во-вторых, навряд ли сможет позвать на помощь, т.к. умрет от потери крови

P.S. Смотрел первую часть с другим переводом и понял, что есть неточности в переводе... а это очень важно

JackThePirate 03.02.2010 23:32

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Petrs, не, я думаю не умрет, им же надо крутить дальше сюжет наверное, чувствую пилы не кончаются) А вообще их все залпом смотреть плохо, много утечет связок из-за изобилия насилия представленного в фильмах, просто уже сложно сосредотачиваться, кажется что тупо фильм смотришь и все, а там связано местами весьма неплохо!

petrs 04.02.2010 12:21

JackThePirate 04.02.2010 12:26

Ved`ma4Ka 10.02.2010 17:02

продолжаю смотреть Зачарованных...:wallbash:

Best Seller 10.02.2010 17:09

Порнузу смотрим...До остального руки не доходят..

Ved`ma4Ka 10.02.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Best Seller (Сообщение 978512)
До остального руки не доходят..

:roll1:

Millioner123 25.02.2010 22:59

"Spread/по русски вроде Бабник" (2009) прикольное кино, особенно мне там блондиночка приглянулась.
"Lie to me/Обмани меня" (сериал) что то меня увлёк, смотрю когда время есть, рекомендую.

Millioner123 08.03.2010 22:47

"Up in the Air/Мне бы в небо" (2009), очень жизненный фильм, пересекается в некоторых моментах с сегодняшним кризисом.

veNto 10.03.2010 17:11

за неделю с копейками удалось посмотреть следующие фильмы: "Таинственная река" с Шоном Пенном - фильм отличный,поймала себя на мысли,что мне нравится Шон Пенн, и сразу захотелось посмотреть что-нибудь ещё с ним,выбор пал на "Харви Милк" - фильм про первого в США гомосексуального политика, публично заявившего о своей нетрадиционной ориентации, мужчинам обычно фильмы про геев не нравятся! скачала версию,где конец фильма почему-то не переводится,так что впечатления остались незавершёнными :)
далее моему вниманию предлагались фильмы "Аватар" - я, видимо, одна из немногих,кто к этому фильму остался равнодушным! т.е. посмотреть,конечно,можно,но не из серии "ах,какой фильм"! "Воображариум доктора Парнаса" - фильм интересный, необычный, посмотреть стоит!!честно говоря,смотрела его только из-за Хита Леджера! "День Святого Валентина" - лёгкая американская комедия, посмотреть можно, но мне показалось,что фильм немного нудноват и длинноват! "Хатико" - смотрела 2 раза,причём второй раз плакала гораздо больше,чем первый, наверно потому,что сюжет уже был известен! и не надо тут говорить,что вот,решили взять на жалость и т.д. мне лично животных всегда намного жальче,чем людей!
"Кандагар" - фильм патриотичный, мне очень понравился! я всё время была в ожидании того,что кого-то из лётчиков убьют, но всё оказалось намного лучше,наконец-то наши сняли приличное кино!
но самые-самые-самые фильмы,которые произвели на меня неизгладимые впечатления - "Фонтан" и "Семь жизней", это просто нет слов какие фильмы! всем советую посмотреть,кто ещё не видел!
"Куклы" Такеши Китано так и не досмотрела до конца, наверно там есть какой-то скрытый смысл, но долгого молчания я не выдержала :pardon:
сегодня планирую посмотреть "Переводчицу" с Шоном Пенном :)

Paya 10.03.2010 18:49

Куклы фильм тяжкий, я пришла к выводу, что вообще японцев умом понять приблизительно так же трудно, как и россию.
А вот про Семь жизней с вами не соглашусь, мерзкое кино.

Axel2150 10.03.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 978507)
продолжаю смотреть Зачарованных...:wallbash:

О.. .я тоже... ыть дай пять (=
Цитата:

Сообщение от Paya (Сообщение 992153)
Куклы фильм тяжкий, я пришла к выводу, что вообще японцев умом понять приблизительно так же трудно, как и россию.
А вот про Семь жизней с вами не соглашусь, мерзкое кино.

Это потому что надо понимать восточный склад жизни и ума... у них всё иначе...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.