![]() |
|
Цитата #394060
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394062
Из кс:
[Terror1]: LOL :D [LOL]: 4e? [:D]: che? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394064
Dem@n
кстати Dem@n я еду на дачу с двумя 22-летними девственницами)) Dem@n надо будет усесться посередине и угадать желание) Dem@n тьфу, загадать Needle Угадать будет нетрудно! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394063
[14:34:23]
|
Цитата:
|
Цитата #394065
Knight: урановый годд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сч астья всем!!!
moder: какой год? О_о [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[14:34:23] <Smert'> хоу хоу хоу с наступаюшим дорогие дети и врослые, хотя все взрослые в душе немножко дети [14:36:08] <2ОО7> никогда не думал что с новым годом меня будет поздравять смерть |
Цитата #394069
xxx: Знач иду вчера по переходу межу пушкой и чеховской а там тётка всякую фигню продаёт типа ушей зацев, крыс разных, а сама стоит в таких рожках типя дъявольских светящихся, так вот под ходит к ней сзади мент снимает с неё рожки одевает на себя и с таким коварством и аццкой улыбкой спрашывает: - "Ваше разрешение на торговлю в переходе?!"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394068
Я подумал: «Всё, пиздец», а оказалось: «да, пиздец, но это еще не всё»
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394067
janny_km (01.01.2008 23:33):
с новым счастьем! ONE (01.01.2008 23:34): какое счастье мы в сизо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394066
Manson (13:31:32 2/01/2008)
балин, у нас тут три малолетки с фейерверками, лет по 12 , уже весь район держат в страхе)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394071
xxx: Паш, вы кого ждете? Мальчика или девочку?
yyy: хз пака xxx: А хочешь то кого? yyy: ноутбук [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394070
а в каком прорядке смотреть фильмы о гарри потттере?
MAPuXyAHblCH: смотри по размеру груди у гермионы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394082
Лось: скажи плиз утилу какая есть чтоб посмотреть видяха греется или нет
Four: finger_on_radiator.exe [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394081
Fast =): вопрос. когда академ берешь, в армию могут забрать?
Yan: Секунду... ща спрошу у знающих Fast =): давай Yan:Такие ответы собрал: - х/з - в душе не ипал - Не знаю, кажись не должны - с неучами не пьем! - ушиться, ушиться и ушиться! - Все, иди на хуй! Я в последний раз с тобой виртуальным сексом занималась! - я те, бля, дам армию!!! хард мне, бля, верни!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
|