![]() |
|
Цитата #394176
xxx:
Pascal - как англ. язык, I Love You - слова местами не переставишь, всё прямо и понятно. С++ - как русский язык, Я люблю тебя, тебя люблю я, люблю я тебя - уйма вариантов с кучей интонаций. Asm - как китайский язык - одна черточка не в том месте и ты уже не признался в любви, а послал кого-то на йух zzz: ABAP/4 - что не скажи - все сплошные маты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394175
dots
всё что я знаю из электричества это эти 3 уравнения Максвелла... Delete а я 5 Serg учитывая что их всего 4, я глубоко верю, что вы сдадите завтра экзамен, друзья... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394174
VitDeus: хм, а что делать если в ответ на нажатие кнопки "Вызов машиниста" тебе отвечают : 'Через полчаса перезвони, я в метро' ???
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394182
Artess: а я давно уже выдвигал идею сделать официальное название опенофеса "Open_office" и чтобы их логотип имел вид "О_о"
Цитата #394183
![m]pu1s... (18:06:16 7/01/2008)
Бляяяя.... Прикинь, сейчас заметил, что дирика, в аське, СЛУЧАЙНО в игнор поставил. ![m]pu1s... (18:08:27 7/01/2008) А я ещё думаю, чё то он мне не пишет давно! ![m]pu1s... (18:10:31 7/01/2008) Он меня спрашивал? Рыжий (18:11:03 7/01/2008) )))) Он тебя уволил! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394187
1 января, посчастливилось же мне родится в этот день, в зависимости от того как отметил Новый Год, я о нем либо помню, либо нет. Картина маслом - мы с приятелем заходим в магазинчик, чтобы купить по бутылочке пива, за прилавком старая знакомая (З):
З - привет, что брать будете? Я - привет, 2 бутылки Старопрамена З - (считая на калькуляторе) Слушай, а это у тебя сегодня День Рождения? Я - (вспоминая что так оно и есть) Ага З - Поздравляю Я - Спасибо З - Что-нибудь еще? Я - Да, ящик Старопрамена [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394186
Zu: американский фильм про войну
Zu: ну счас по ТВ3 Zu: засылают диверсантов в германию. всех одели в форму СС. самолет с немецким камуфляжем Zu: только ! Самолет - американсский Дуглас DC3 и среди диверсантов - НЕГР!!!! Xenon: за пленного сойдет :) Zu: аха негр в форме СС посреди фашистской германии Zu: ду бист нихт дойче зольдатен - ду бист шваце щвайн Xenon: ты немецкий что ли учил ? :) Zu: Это я русский анекдот переделал... Який же ты хлопец ежели ты негр... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394185
Mendor: Прогноз погоды видели? -35 на выходных! Бля! :(
Mike: Зато солнечно и без осадков! %) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394184
Ronin: Попробовал тут новый офис 2007. Ощущение что печатаешь в медиаплеере.
тя не заипло ? :roll1: (простите, не сдержалсо :roll1: )
|
Цитата #394189
Обсуждение патча к Crysis...
pirattnt: у меня не шло,но скачав no cd для софт клаб версии,все заработало! pirattnt: Улучшения производительности не успел заметить, так как выбравшись в начале из воды убил себя черепахой. pirattnt: взял её в руки,бросил в камень,а она отлетела в меня... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394188
=koshka=: ну зашла в аптеку, купила сэксбарьер
Хмык: у тебя же парень есть ))) =koshka=: это кошачье лекарство!!!! =koshka=: Идиот!!! Хмык: а ты хто? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394192
сессия, экзамен, препод запускает часть народу, проходит 5 минут... Выходит препод... Чей-то голос: Ну че, сдал?))
Цитата #394191
ты че тогда с нами не пошел кстати?
Да у меня хуйня с ушами вместо головы?) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394190
Stranger: (
Luna: не в ту сторону скобка!! А ну ка поверни!! Stranger: не поворачивается Stranger: / Stranger: \ Luna: значит плохо хочешь! Согни её для начала! Stranger: > Stranger: так? Luna: Блин! Понежнее сгибать надо было Luna: сломал нафиг [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
|