![]() |
|
Цитата #394117
откуда в вас столько пошлости, девушка? вы же должны быть хрупкой и нежной как лань...
**Средняя самка лани - 120 кг (с) Викпедия нихуевая хрупкость скажу я вам!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394119
а разработчики наверное и не предполагали, что функция "родительский контроль" будет использоваться на самих же родителях...)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394120
Не поможешь мне с одной штукой?
Конечно, всегда рад пропить с другом целую штуку. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394123
МаНиЧкА: Гриня: ну как поработал?
Гриня: МаНиЧкА: да фигня всякая снилась [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394122
|
Цитата #394121
Melhesedek: если в сессию запереться в комнате с кроватью, едой, гитарой и учебниками, то к началу семестра можно стать выспавшимся жирным хорошим музыкантом..
Цитата #394129
Kim.K (04:18:40 6/01/2008)
одиноко мне чето demonologist (04:19:20 6/01/2008) возбми микроскоп,сделай мазок по гланде,и рассмотри. Чувство одиночества СРАЗУ исчезнет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394128
Khymera:поехала выбирать себе диван, решила посмотреть куртку,нашла сумку. В результате купила диск с эротикой...
Цитата #394124
ВВЧ: Всётаки с возрастом мы становимся взрослее... Когда я был маленьким и смотрел Черепашек Нинзя, я гордо называл свою комнату "Лаборатория", хотя в ней не было ничего такого.Теперь,когда у меня 4 компа, 3 сервера, роутер который превосходит центральный маршрутизатор моей локалки, куча железок и шкаф, в котором можно запросто найти пару компов серии П4 я называю её "Моя комната".
Цитата #394126
xxx
опять мой котяра на меня прыгает, играется сцуко... когда-нибудь загрызет до смерти... барсюнчик-засранчик, кис-кис-кис... yyy он себя наверно сейчас таким мега-злодеем чувствует, а ты ему барсюнчик-засранчик )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394127
я говорю только правду... у меня даже под мышей вместо коврика Библия лежит, чтоб правая рука на ней постоянно была!
Цитата #394131
TECTOBO3: Я тебя изжарю на костре!!!
Fixxxer: В таком случае я тебя кастрирую на жаре... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394130
она: Не буду я с тобой больше спорить !
он: почему ? она: потому что мы так никогда до конца и не доспариваемся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394132
Radio_Weiss:
Только одну книгу не могу перечитывать - "Кладбище домашних животных". Vasya Gondorsky: Я тоже только одну: "Л.И.Камынин Математический анализ" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394133
ххх: вот прошел тест на коэффициент IQ.
xxx: больше всего бесят вопросы типа продолжите ряд 69 375 876 ууу: 1259 ххх: эээ...я ващет от фонаря цифры набрал...ты походу заботанился [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
|