![]() |
|
Цитата #394106
xxxx: военкомат - сборище блондинок.
xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко) xxxx: ситуация: xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой. xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися xxxx: дяди погрустнели и уехали xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией. xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394105
Р№РѕРїС‚
Sundevil: ты хто? kakuju kodirovku postavit' v ubuntu, 4tob tut russkij otobrajalsa? Sundevil: а ты откуда? nifiga ne vizhy (p.s.: idite nahuj sami)))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394104
Принтер решил почувствовать себя голодным шреддером. По команде "печать" жадно вцепился в лист бумаги, скомкал его вчетверо, отгрыз кусок, подавился и облевал останки бумаги чернилами... Я боюсь включать его еще раз
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394103
XXX: будешь за компом - спросишь у вики..
YYY: что за вика? XXX: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] YYY: у нее есть аська? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394102
а можно ли подать заявление в милицию, если тебя изнасиловала девушка на Нг, когда ты был пьян?
можно следы остались милиция тоже люди они тоже поржать хотят [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394108
hameleon-98:докажи мне средневековыми методами, что существуют атомы
Пекарь:Пожалуйте на костёр. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394115
Надо же быть таким придурком, чтоб на вопрос препода о направлении хода мышечных волокон ответить "На Берлин!"...
Цитата #394114
3r
знаеш, депрессия и красный шарик щастья рядом както несмотряца, какбудто умерла теща, но совесть немного мучает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394113
Dr213: интересно, почему при поиске реал плеера меня выкинуло на официальный сайт бориса моисеева.. O__o
Guu-chan: ну....должны же както туда попадать.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394112
Artla> Знаешь что такое разочарование ?
LoKi> Ну рассказывай :) Artla> Вот когда был маленький, шёл по улице и голуби из под ног не улетали, а расходились. Artla> Я тогда думал это из-за того что они мою доброту чувствуют. А недавно прочитал что это из-за того, что они просто тупые ;( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394111
Sveta: Милый, а у тебя какой камень по гораскопу гранат или рубин?
Frodo: точно не помню, но скоре всего Intel Core 2 Duo)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394110
Michael: QWERTY !!!!
blik: блин, никак не пойму, как это переводтся? Michael: Йцукен :Р [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394109
Людмила Гурченко - единственный в нашей стране действующий некромант.. o_0
Цитата #394116
Интересное наблюдение : Новый Год - это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринок.
Цитата #394118
так, господа айтишники, очень актуальный вопрос
как компьютер выключать в линуксе shutdown -h now plab: дикий вопрос на самам деле , от гентушника а я никогда не выключал компьютер) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
|