![]() |
#3221 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
[18:56:41] м у нас тут спор
[18:56:47] подскажите кто-ниудь [18:57:04] у кого обьем мозга больше у женщины или мужчины? [18:57:16] у слона! [18:57:27] у слона или слонихи? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3222 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Разговор в аське:
[...] Он: Кстати, у тебя фотка есть? :) Она: чья? Он: Не моя же =)) Она: моя? [...] Он: Какой у тебя интернет? Она: обычный, цветной...типа не знаю....всмысле? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3223 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
antonio
я думаю, если все будет идти также, я уволюсь из автошколы... и все в основном из-за тупых блондинок! :/ elivener а че так? antonio скажу честно, я терпел многое - жалобы на слишком холодный руль, неудобные педали, старался стойко переносить вопли горечи и отчаяния в связи с переломом ногтя! Но когда на простой вопрос "что находится на приборной доске?" я слышу ответ "прибор", мне хочется орать матом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3224 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Из новостей :
Запасы углеводородов только в 15 из десятков обнаруженных крупных озёр Титана могли бы обеспечивать обогрев, освещение и кондиционирование жилых домов Америки в течение 300 лет. Ну, теперь только надо доказать, что на Титане незаконно хранится ОМП и Америка обеспечена... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3225 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
jane : вероятность встречи старого знакомого по пути в институт напрямую зависит от количества новой музыки в плеере..
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3226 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
С форума тату, сообщение администратора:
Мы используем профессиональные пигменты, даём пожизненную гарантию + две недели!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3227 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Она: Не говори при мне "сиськи". Грубо.
Он: Понимаешь, грудь - это у девушек с первым, со вторым размером. Она: А, значит с третьим - это уже сиськи, и это не девушка, а уже телка, котрую только и можно, что трахнуть? Так что ли? Он: Ну вот ты сама все и объяснила! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3228 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Sisteroot: Знаете, что такое дилемма?
Это то чувство, которое возникает, когда начинаешь смотреть последнюю серию третьего сезона (читай: развязку) и в это время врубается интернет, которого не было 5 дней. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3229 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
kiper:
Вчера видел надпись на терминале: "Терминал РАБОТАЕТ, просто не выдает чеки!" Вообще не выдет! СОВСЕМ НЕ ВЫДАЕТ!!!" И ниже ручкой: "И правда - не выдает :(" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3230 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Lensky: Случайно набрел на цитату в учебнике по философии 60-х гг.
Lensky: "Сначала рассмотрим две относительно простые ситуации, в которых может оказаться кибернетик. У него есть некий обслуживающий механизм, или вычислительная машина, в которой нет места беспорядку или случайности, и еще у него есть жена". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3231 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Таня лучшая подруга Маши?
Отправь на номер Маши SMS «Крашеная сучка!» с номера Тани и всё изменится. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3232 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: я понял, что я очень терпеливый и усердный человек
yyy: почему? xxx: как-то встаю утром, бошка болит, че вчера было не помню, на компе - 79 failed login attempts, клавиатура цела.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3233 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вспомнил военную кафедру.Начальник кафедры полковник давал под запись определение трапеции, объясняя систему геокоординат:"Трапеция-это неправильный квадрат, типа "юбка".Факультет физического воспитания даже записал.
![]() |
![]() |
![]() |
#3234 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вот как вы думаете - что такое "гламур по деревенски"?
У нас в поселке эту тему просекли так: В крутые черные резиновые сапоги вплавляются осколки разноцветного бутылочного стекла и цепочки. Получаются модельные боты со стразиками от Сваровски. Россия - великая страна! ))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3235 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Lex: У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
Мавераннахр: Чем то это похоже на одну мою знакомую девушку.... Надо сходить к урологу... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3236 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
1
на выборах дали мне приглас на открытый каток . всей семьёй бесплатный вход на 23 марта. У меня ещё тогда подозрения зародились... 1 вчера припёрлись с коньками ..всей семьёй. Подошла я к охраннику катка , разгребая сапогами лужи..и поинтересовалась, что там ...с катком [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3237 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: нашел способ учить физику: если включить плейлист, поставить ноут на колени, и положить учебник на экран, то вполне читабельно
yyy: это организм еще не адаптировался и не понимает, что его наебывают [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3238 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
я вот вчера в тумбочке прибирался
нашел там старенькую книжку оформлявший ее обложку человек вряд ли догадывался, что в связи с реалиями будущего, она может произвести на кого-нибудь неоднозначное впечатление ибо на обложке имя автора и название образуют просто дивную картину: "Рой Медведев. Они Окружали Сталина" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3239 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
к вопросу о маски-шоу
Придумалась такая вот хохма. Берется небольшой сейф килограмм на побольше. В сейфе сверлятся дырки, в которые пихается два провода - питание и витая пара. Внутри ставится UPS, в который это питание и втыкается. От UPS'а запитывается какой-нибудь старый ненужный хаб и купленный в сексшопе электрофицированный хуй. Витая пара втыкается в этот хаб. Всё это приклеивается к стенкам сейфа изнутри. Дверь сейфа закрывается и (по желанию) заваривается. Провод питания суётся в розетку, второй конец витой пары суётся в офисную сеть. Приезжает маски-шоу. Видит сейф, внутрь которого уходит два провода. Видит, что горит линк на порту, в который этот сейф сунут. Понимает, что это однозначно Самый Главный Секретный Сервер. Да еще и жужжит внутри чего-то. Пытается открыть. Не получается. Забирает к себе на Экспертизу. Для этого выдергивает из сети. Сейф пищит UPS'ом. Ура, думает маски-шоу, однозначно сервер. Привозит к себе на Экспертизу. Автогеном таки вскрывает сейф... А хуй там. Стоит посередине и энергично шевелится. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3240 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Игроки в халф лайф делятся на две больше группы - те, кто не доехал на поезде и те, кто прошел несколько раз.
![]() |
![]() |