![]() |
#5901 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Про перенос вещей в сталкере:
Prihod: И отлучиццо от трупа низя, чтио убивает. Prihod: Я так проебал почти 200 килограмм автоматов. Prihod: Пока со стаей разобрался, отбежал метров максимум на 10... Prihod: Возвертаюсь... Prihod: А там тока зописка "Спасибо за аффтаматы. Целую Труп" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5902 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Видел много надписей на грязи на транспорте, больше всего порадовала эта: "Грязь лечебная, бесплатно не слизывать")
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5903 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
интересно, а если бы юникс придумали русские, директория etc называлась бы итд?
![]() |
![]() |
![]() |
#5904 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
slacker_on_duty: у нас была идея игры "Shaurma tycoon" - начинаешь с палаточки с шаурмой, развиваешь ее до сети, ставишь управляющих, а сам переключаешься на финансирование и планирование террористических действий
![]() |
![]() |
![]() |
#5905 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
hoochiman: Слышал, сауз парк запретили в России
lucktide: Сволочи!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5906 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
друг рассказал:
у знакомого родители уехали на дачу, оставили денег и полный холодильник еды. Он приходит домой, заглядывает в него, еды нет, только банка варенья и запеканка. Потом заходит в комнату, видит, что ноута нет, фотоаппарата и тд, понял, что их грабанули.Звонит маме, рассказывает. Реакция мамы (обиженно): -Я не поняла, а чё это мою запеканку не упёрли?! У меня вкусная запеканка... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5907 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
"Препод: Они же язычники. Вот праздник Ивана Купала? Думаете собирались, чтобы веночки попускать? Это потом. Мужчины и женщины купались раздетыми... А там уж кто с кем, как повезёт...
Пауза — входит другой преподаватель. Проходит в лаборантскую. Препод: А потом появляются дети... Второй выглядывает из лаборантской, вытаращенными глазами обводит аудиторию. Студенты под столами. Второй: А о чём лекция? Препод: Славянская культура. Второй((!)успокоенно): А-а-а-а-а-а..." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5908 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
На википедии:
1 ноября 2005 года с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области проведён успешный испытательный пуск ракеты «Тополь-М» с новой головной частью. Этот запуск стал уже шестым в рамках испытания системы, создаваемой для преодоления американской(!!) противоракетной обороны. Не палимся :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5909 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
посмотрел я как охранник на улице кормит воробье семками, и понял что воробьи это души умерших гопнегов =)
пизди воробьев!!! мобилами и десятками!! не надо! они ж переродятся обратно в гопнегов! кстати да... возможно чарли не прав... это гопнеги - души умерших воробьев.... угу, такие же тупые, наглые, и просят семки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5910 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Он: Я бороду сбрил ! Стою перед зеркалом и не понимаю что за незнакомый мужик на меня смотрит.
Она: Так познакомься с ним .... Он: о_0 Я с мужиками не знакомлюсь ! Она: А я с этим мужиком сплю, так что ты с ним лучше познакомься. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5911 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Юля
извинись. мне неприятно:/ Юля шучу. все равно не извинишься, знаю SeregA извини, юля, я юля больше, юля не буду, юля Юля на мантру похоже:D Юля извиняю,Сережа! SeregA Юлять... где , юля, твое чувство юмора, юля? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5912 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
faez
БАК запустили!!! монтировку купил?!?!! ))) faez сижу, смотрю в прямом эфире, и, знаешь, че-то мне реально сыкотно стало... faez стоят там все, на моники пырятся, и лица такие, понял, типа "ну-ка, ну-ка"... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5913 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Тестовая раздача призов
Подарок к сожелению уже забрал пользователь admin [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5914 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
у меня парень прикольный.. сейчас пришла от него смс-ка: «привет зайка! что ты на выходных делаеш?»
а через пять минут вторая: « *ь» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5915 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
На Google Вопросы и Ответы
Вопрос с ярлыком "физика": "Возможны ли путешествия во времени?" Лучший ответ: "Конечно возможны. Лег, заснул, проснулся. Оп, ты уже в завтра." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5916 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
![]() |
![]() |
![]() |
#5917 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
anejka-7: сегодня все утро перебрасывались с мужем цитатами с баша в аське.
anejka-7: под вечер замечаю, что уже давно перепутала окна и переписываюсь с начальником=( Alexy: ыыы! И как начальник? anejka-7: хз... я выйти боюсь... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5918 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Witness: Лен, а вот ты Елена Премудрая или Елена Прекрасная?
LenOK: Нуууу...хз... наверное, половина того и половина этого Witness: Мудрая и Красная?)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5919 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
он:
угу. переносной резервуар энергии. сменные батарейки. подзарядка. она: :-D он: кстати... к теме о батарейках... мне вы, девушки, в детстве, когда было годика 4-5, представлялись какими то андроидами... он: а всё из-за этой долбаной рекламы. он: трудно воспринимаемой для деццкого мозга. он: рекламы ТАМПАКСА. он: я думал что это сменные батареи... он: сменила -- и снова можно радоваться жизни, играть в тенис(как в рекламе), и так далее. она: ужс :-D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5920 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Шеф(Ш), подписывая счет-фактуру, нашему завсклада:
-Николай, а что у нас такой патчкорд дорогой? Николай(Н), не отрываясь от монитора: -Патчкорд - это сетевой кабель. Ш:Я знаю, что такое патчкорд. Я спросил, хрена ли он такой дорогой, а не "что такое патчкорд, дорогой"! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |