![]() |
#5761 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
-я понимаю
-Знаю я вас русских.Понимаешь пока хочешь, а потом вдруг "УРАА!!!" и грудью на штыки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5762 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Рома.я сегодня ночью проснулась в холодном поту.
xxx: Такого еще у меня не было xxx: Легла я спать в трусах,а проснулась без них xxx: И не помню снился ли мне сон. xxx: Сейчас я боюсь спать одна. yyy: пяздеееееец.....*ROFL* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5763 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
suvorov: у непьющих людей есть одна хорошая черта - они напиваются быстро))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5764 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
утюг отлично разглаживает складки! но складки, случайно сделанные самим утюгом, ему не под силу :(((
![]() |
![]() |
![]() |
#5765 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
k0balt
смари. допустим йа разжевал кучу семечек. и плюнул всей этой херней голубю в башку. k0balt его остальные птицы заклюют? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5766 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вчера покупала телефон и продавец, протягивая листок со счетом на оплату, сказал:
«Идите с ним на кассу, там Вам сами все порвут и оторвут» Бля, ну реально стало страшно :-) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5767 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сегодня в интернет магазине увидел книгу "Ядерные кнопки. Приемы эффективной работы с использованием горячих клавиш"
Это как? Если вам лень выбирать по одной стране из списка, нажмите Ctrl+A и Enter o_O [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5768 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
zzz
Книжку хоть умную почитай вместо Перумова xxx Прочитал первого гарри поттера zzz много думал xxx Да они с фильма почти все содрали. Дописали тока малек xxx Джоулинг эта плагиатчица xxx Или Роулинг zzz Это да. ВОт Толкин дохуя дописал к фильму, не поленился [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5769 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: я тут свой GPSник похерил
yyy: как? xxx: ну, он случайно уронился в миску со спиртовым раствором. просушил, он вроде дышит, но пользовать его пока страшно :( yyy: теперь он у тебя при включении должен пьяным голосом спрашивать: "И ХДЕ ЭТО МЫ?" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5770 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Юзер:Инет Лагает. Я сейчас ни с Рутуба, ни с Ютуба он лайн ничего не могу посмотреть.
*через 5 минут* Юзер:О! Теперь все ок ) Если вы что то там делали, то так и держите ) АДмин:Сижу пью чай. Раз помогло - значит еще кружку налью. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5771 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
И всё таки это удобно - одмин с педагогическим образованием. Через годик на работе делать почти нечего :)
![]() |
![]() |
![]() |
#5772 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
У нас двери в сортир поменяли в офисе... теперь они такие же как темные как и двери в офисы (раньше были светлые. Cейчас весь в своих мыслях иду в сортир, открываю дверь и на ходу расстегиваю ширинку, поднимаю глаза, вижу девушку за компом, которая со вздохом отчаяния выдает : "Как же вы заебали..."
![]() |
![]() |
![]() |
#5773 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Японский бобтейл
Цена не указана Дата подачи объявления:17 авг 2008 Местонахождение: Самара Пол: Помет Описание Продаются котята - курильские бобтейлы. Смешные антидепрессивные окрасы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5774 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
[23:02:35] иду я короче по дороге с репы домой, рядом идёт мужык и пялится на меня
[23:02:51] минут 5 пилится, ваще подумал уже что маньяк [23:03:34] а потом он и говорит "А! Точно! Нада лопату купить!" и резко поворачивает направо (в сторону от меня)... много думал... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5775 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Кто здесь!!
"кто здесь!!" с восклицательными знаками на конце, то есть ты как бы спросила, но тебе как бы по хуй! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5776 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
с одного форума:
У нас в стране добывается уран, в частности в городе Усть-каменагорск. Не буду говорить, как и почему, но в общем до нашего города дошла торговля ураном. Небольшие таблетки обогащённого урана можно теперь купить, если быть не много понастойчивей. Таблетки толщиной в 1 см и радиусов в 5 советских копеек... нет, чуть больше как советский рубль. У меня есть возможность использовать уран. Но я не могу не где найти, как устроен реактор. Кто-нибудь натыкался или знает, как это делается? Может поделитесь? Я хочу свою квартиру запитать от этого реактора... думаю проблема об оплате электричества сразу отпадёт. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5777 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
a: Тема Жи/Ши осталась нераскрыта.
b: А что в ней? «Ы» с шипящими пишется через «И». c: Про «„Ы“ пишется через „И“» записал в блокнотиик… [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5778 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Седня из окна универа увидел чьи-то шпоры.. Нацарапанные на дверях гаражей :D
![]() |
![]() |
![]() |
#5779 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Тема на локальном форуме:
Представь: ты очнулся голый, днем, на полу сортира на вокзале. Рядом никого. В кулаке зажаты 100 рублей. Ты ничего не можешь вспомнить - ни как тебя зовут, ни где ты живешь и как тут оказался. Твои действия? ххх: ждать в сортире, пока кто зайдет. отмудохать его головой об унитаз. забрать одежду и все его вещи. в кулак ему сунуть 100 рублей ууу: рекурсия бля zzz: Всё встает на свои места. nnn: Больше не буду заходить в сортиры на вокзале. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5780 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Помню, мы картошку у Пургена копали
заебались уже докопали, взяли у него литру самогонки и пошли в лес и тут мать его к нам приёбыватся "Что у вас там такое, что у вас там такое в пакете?" Мы говорим "Пиво", а она никак не отстаёт Подбегает к Агею, у которого пакет с бутылкой и начинает "Дай посмотреть, дай посмотреть" Он как рявкнет на неё "Щас ведь блядь не поленимся и обратно картошку зароем!" Она подумала-подумала и пошла в дом... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |