![]() |
#5661 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Arie: Небольшой магазинчик. Послерабочее время. Хочу сока, стою в очереди. Передо мной мужичёк. Очередь доходит до него. Он говорит: мне бы щучку... (Тычет пальцем на витрину) только у вас тут мелкие (сантиметров 15-20), мне бы побольше... Тут в глазах у тётки появляется совершенно нездоровый блеск. Я понимаю, что щас будет какое-то шоу. Тётя выдвигает из угла весы на цетр стола и уходит куда-то по изогнутому узкому коридору. Вы когда-нибудь видели как пытаются пронести стремянку по коридору, который заворачивает? Так и тут. Появляется голова рыбы. Ставится на пол. Начинает заносить хвост. Проходит через угол, вываливатся, кряхтя, и с совершенно адской улыбкой бухает рыбину на весы. Смотрит на мужика. Мужик, естессна, отказался от этой грамилы, но публика была в восторге...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5662 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Цитата из трудовой книжки: "Уволен из членов колхоза в связи с неявкой на работу в течении ! 3 лет, 6 месяцев ! без уважительной причины".
Долго же они надеялись на то, что он вернется! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5663 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:я шубу купила :)
yyy:ого...какую?? xxx: большую )) с песцовым воротником ))) в который можно уткнуться в случае непогоды yyy:прикольно..из кого хоть? xxx:из офцы конечно кого ж еще ))) yyy:хватит блин... издеваться..объясни по человечески...где купили ??? xxx:я по-человечески )) шуба из офцы (мутон),воротник из песца (пездец) купили в Туле (город-герой) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5664 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
[RealShade] чатбот, отключить флейм
[RealShade] чатбот, флейм отключить [ЧатБот] врешь, не возьмешь! [RealShade] пипец, шо ж я там накодил... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5665 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: Как будет по-олбански "я рыцарь"?
ууу: Йа Айвенго [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5666 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
-=БеLк@=- (18:31:51 28/08/2008)
.......... -=БеLк@=- (18:31:53 28/08/2008) ....... PolowinkING (18:32:44 28/08/2008) слушай пиши по крупнее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5667 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Кто на асме рулит?
Хочу написать среду разработки для ассемблера! С максимальным набором возможностей! Нужен совет! ты опоздал на 30 лет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5668 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Напротив меня сидит проектировщик-электрик...он ковыряется в каком то чертеже и периодически повторяет "Пиздец городу...пиздец городу..."8(
![]() |
![]() |
![]() |
#5669 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Gvozdi: "Вероятность ядерной войны - меньше 0,01%" Как меня это утешает! В линейке с такой вероятностью вещи выбивают.
![]() |
![]() |
![]() |
#5670 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Лежала недавно в больнице со своей малой, в детском отделении.Игровая площадка и аппаратура, естественно, не первой свежести. Смотрю, какая-то девушка - старшеклассница пытается включить детский фильм.У нее ничего не получается. Наблюдаю некоторое время, не могу понять, в чем проблема.Потом догадалась.
-Девушка, -говорю, - это видеокассета, а не диск. Надо назад перемотать. Девчушка так изумилась.Она даже не подозревала о таком. Сразу себя такой старой почувствовала. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5671 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
AntixErist812
я тут теперь в техподдержке работаю, мне ща мозг просто взорвали вопросом - "Какие бывают интернеты?" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5672 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Jax: Симпатичная девушка фотки прислала, открываю. И через секунду ловлю себя на мысли, что первым делом смотрю как удобно у них локалка сделана - витая пара под ковролин упрятана незаметненько. Пора в отпуск, да? )
![]() |
![]() |
![]() |
#5673 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Обсуждение трек-листа грядущего альбома Металлики на одном из музыкальных форумов.
KILLEMALL86 07. The Unforgiven III - расстраивает, тема себя изжила... Что они туда налепили?! Типа: "Never free.... Never me.... 'Cause you're unforgiven three.... Oh" :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5674 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Он: И че ты до позна за компом сидишь
Она: Потому что брат сидит весь день и когда он засыпает и уже не слышит, что я подхожу к его дорогому ноутбуку, тогда я сижу в инете через комп... А он мне не разрешает трогать свой бук... А еще я по ночам хожу в душ и ем, потому что брат это тоже не разрешает делать мне... Мне можно находиться в кухне, чтобы только готовить, а в ванной, чтобы стирать... Он: вот он у те тиран а ты только с братом живешь Она: С братом, его женой, с братом и женой его жены, с моим парнем, с женой парня и её любовником, только парень не знает, что это ее любовник, а думает, что это мой брат у которого есть ребенок и любовница, которая в свою очередь является любовницей моего брата, а его жена думает, что это сестра моего парня... Санта-Барбара ёпт... LOL Он: Понятно Он: У меня примерно такая же история Она: Слушай, а ты как выглядишь? Может ты тоже у нас живешь? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5675 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх:
когда я была маленькая, мама заставляла меня есть супы и каши. а я мечтала, что вырасту и буду питаться одной сухомяткой. сцуко, мечты сбываются... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5676 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
читали газету Вакансии:
объявление: Требуется Мракировщик это видимо, когда в парикмахерскую приходишь и просишь сделать из тебя гота, тебя ведут в тёмную комнату с черными свечами, а там.. там тебя ждет Мракировщик и мракирует тебя, мракирует.. объявление: Требуется Миллиционер-Боец похоже кто-то партию набирает, Миллиционер-боец, Миллиционер-маг, Миллиционер-врач, Миллиционер-вор, Миллиционер-водитель кобылы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5677 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Дело было в Академке МыВэДэ.
начальник курса перед строем в 100+ рыл, стоя вместе с руководством Академки гонит на всех: -да вы что, решили меня до смерти довести ??? хер Вам !!! меня убить можно только отсосав !!! громкий шепот из строя: -да мы тебя до самоубийства доведем... ржали так, что вороны с телевышки сыпались в ужасе ))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5678 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Blue Dragon:
Это просто пиздец! Я уже не падаван, но джедай! По комнате летает муха, выводя меня из себя. Села на стену. Я кинул в нее болванкой, и убил о_О. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5679 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:
что, так ни с кем и не познакомился? везде один шатался? yyy: нет только в дельфинарий с соседями ездили, а так один xxx: пиздец, ну и отпуск! Хоть с дельфином-то пообнимался? yyy: неа не обнимался ) 300 р стоит это xxx: суки. даже с дельфином за деньги [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5680 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
![]() |
![]() |