![]() |
#5681 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
у пожилых учителей/преподавателей есть старая привычка показывать что-то на бумаге средним пальцем. У нас в институте по большим аудиториям развешаны телевизоры и у лектора есть камера, которая это снимает. Как-то с удивлением просыпаешься среди пары и видишь на экране этот средний палец и слова лектора:"А это вам...(пауза)...не просто летательный аппатарат..."
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5682 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Mадмуазель! Я бывший моторист, сын боцмана, родился в деревне, вырос на окраинах города - я в СОВЕРШЕСТВЕ владею нецензурной стороной русского языка : )
![]() |
![]() |
![]() |
#5683 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Катался вчера на виндсёрфинге. Взял доску с парусом в прокате, заплатил за час. На мне только плавки, мобильник, часы - оставил на берегу, чтоб не утопить. Вот катаюсь я, катаюсь... А в море совершенно непонятно сколько времени прошло. Кажется что двадцать минут - а на самом деле час.
Ну и в общем выкладываю я курсы довольно далеко от берега, а сам думаю - пора возвращаться или время еще есть? Тут смотрю, недалеко матёрый сёрфер летит на большом таком парусе, в полной амуниции, а на руке здоровые подводные часы. Я двинул в его сторону, и когда рядом проходил, спросил: "Извините, вы не подскажете, который час?" У дяди этого глаза круглыми стали, охуевшими... чуть парус из рук не выпустил... Заложил разворот, и говорит - пля, сколько бывал в море на доске, но такого у меня еще никто не спрашивал! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5684 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Да-да-да, я знал его ещё в Никольске
Более тупой и злой детины, пожалуй, не встречал Помню, я его спросил, почему он даже на малейшую критику в свой адрес отвечает агрессивными выпадами с угрозой физической расправы Он почесал репу, погрозил мне кулаком и сказал "Ща ведь ёбну!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5685 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Установив флажок вы подтверждаете:
свою осведомленность в том, что MySpace.com — это веб-сайт, управляемый компанией MySpace в США, и соглашаетесь на передачу своих личных данных в США, где эти данные являются субъектом законодательства США и где уровень защиты данных отличается от уровня в вашей стране. Вы также принимаете Условия обслуживания и Политика конфиденциальности MySpace, в которых описано, как будут использоваться ваши личные данные. Ставил чортову галочку с чувством, что меня смешали с говном и что подписываю кровью контракт с сатаной )% [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5686 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Held
мне сёдня осознанный сон приснился Held я короче толи в инстике меня отчислили то ли чо, я подумал сначала что мне пиздец, потом как-то допёр, что это всё сон, и что ты думаешь, я в первую очередь сделал?) yakudZZZa` ущипнул себя? :-D Held нацепил чёрные очки и плащь, пролетел сквозь стены и летал по небу как нео) yakudZZZa` убил нах *ROFL* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5687 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Deemko (10:11:33 31/08/2008)
нвидиа новый видеодрайвер выпускает, в списке изменений: - GeForce 8800 GTX: устранено появление BSOD при изменении разрешения экрана при активном трехмерном приложении это какая же скотина догадаецо менять разрешение экрана при активном трехмерном приложении?! Deemko (10:11:42 31/08/2008) кстати, надо попробовать сменить разрешение при активном трехмерном приложении... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5688 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Мама парня собирается прийти в гости.
Лена: Она тут недавно позвонила и спросила: у вас порошок-то хоть стиральный есть? Нет! мылом на руках стираю Вика: ага, и полоскать иногда забываю, поэтому мы иногда чешемся ) но вы не пугайтесь, вшей мы уже вывели, это исключительно от мыла, ну еще может от клопов... Лена: И вы не обращайте внимания на специфический запах и привкус блюд, я чуток соль с пемолюксом попутала Лена: а вообще, живем мы хорошо, водку будете ?! Нет? а мы, пожалуй, хряпнем. Вика: мы пока поллитру не раздавим, да пяток тарелок не разобьем, спать не ложимся. А вообще у нас мирно, не, эти следы на шее у вашего сына - это не я, это он галстук нечаянно перетянул. Лена: нет-нет, синяк мне под глаз не он поставил, я просто вчера пьяная промахнулась мимо кровати...так приложилась, что до утра в туалете проспала........ Вика: что, вам не нравится моя одежда? пятна? дырки? да вы что??? это же Гальяно! а вот эту дырочку лично Диор прожег, а колготки - это ж последний писк от Вествуд. Я вам сейчас такие же подарю. Ничего, на ваш 56 тоже растянутся. У вас не 56? 48? а выглядите на 56 вполне ) Лена:а какие у вас духи, ммммммммммммм, забытый аромат с детства..... красная москва? я не ошиблась??нет? коко шанель ?? и голубенький шарфик прям под цвет лица, такой же свеженький Вика: пи.........ц оказывается и ко мне приехал. Пока я тут сижу к нам моего родители нагрянули. Хоть домой не едь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5689 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Произнеси наоборот "Аргентина манит негра"
э... "негр манит аргентину"? о_0 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5690 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Пришла домой в 12 и на закономерный укор отца :
- С каждым днем ты приходишь все позже и позже. Ответила : - С каждым днемя все старше и старше. Кхм...охреневшее лицо папы я отчетливо разобрала в темноте =)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5691 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Хотя например самые интересные позы возникают внезапно - как-то я что-то уронила между диваном и стеной...
![]() |
![]() |
![]() |
#5692 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
М: Ты... ты меня игнорируешь... я не знаю, что мне делать. Я сброшусь с крыши или порежу себе вены, я не могу так жить! Почему ты меня игнорируешь?!
Я: Сучонок, ты меня достал! Свои суициднические мысли засунь в свою же жопу! Сколько можно мне уже на тебя свои нервы тратить! М: Зачем ты тратишь на меня свои нервы? Ты должна меня игнорировать! о_О [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5693 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Antee:Пипец!!!Дома отключили всю воду!!!Двже в сортире воды нет, смывать нечем!!!Мама сидит на кухне ест арбуз, мы с братом в комнате пиво пьем...
![]() |
![]() |
![]() |
#5694 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
С сайта знакомств :
О себе : Sepultura,Linux. Так кратко и ясно ещё никто не писал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5695 | |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Обсуждение на форуме глюка с виндой:
sErgillo: zergrus13, конфигурацию друга напишите. Iton: Цитата:
2 недели за оффтопик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5696 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Одмина — по малорусским народным поверьям, подмененный чертом или ведьмой ребенок. За Одмина считают ребенка крикливого, худого и безобразного. Существует рассказ, что одна женщина, по совету знахарок, вынесла Одмина на сорное место и стала сечь его веником. Ведьма принесла тогда похищенного ребенка и взяла своего. Во избежание покражи ребенка малороссы зажигают по ночам свечу от рождения ребенка до его крещения. Подобные поверья встречаются также среди великоруссов, поляков, чехов, латышей и многих других народов. И в Германии опасаются, чтобы новорожденный не был похищен злыми духами. В Англии в XVI в. была распространена вера в возможность подмены ребенка эльфом. См. Н. Сумцов, "Культурные переживания" (№81).
![]() |
![]() |
![]() |
#5697 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
- Будешь шоколадку?
- Не, сладкого не хочется что-то - Дык она горькая - Млин, а ведь хрен возразишь... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5698 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Trimutius: Вчера слушал новости, и там говорили "Никарагуа признали Абхазию и Южную Осетию. Она стала второй страной признавшей независимость этих двух территорий." Тронут до глубины души, в отличии от этих украинцев и грузин они не забыли как им русские помогали.
![]() |
![]() |
![]() |
#5699 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Она: ЕСЛИ
Она: Я Она: ПИШУ СМС Она: значит ответ мне нужен СРАЗУ Он: не капси на меня Она: я на тебя не капсю! Она: Я на тебя ШИФТЮ! :-\ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5700 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx
))))) yyy А в чём прикол в скобках...??? До сиз пор не могу понять. Объясни мне.. xxx переверни моник на 90 градусов по часовей стрелке. или голову наклони на 90 градусов против часовой стрелке yyy Чё за жабры???=-O [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |