![]() |
#6021 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Подруга работает админом в магазине дисков. Продавцы практически все - мОлодежь 19-20 лет. Стоят как-то два продавца (П) и разгадывают кроссворд. Долго думают, наконец обращаются к админу (А):
П - Слушай, как звали дочь Гомера Симпсона? А - Лиза, а что? П - Странно, не подходит ни Барт, ни Лиза... А - Какой вопрос-то? П - Детище Гомера. А - Попробуй "Илиаду" или "Одиссею"... П - блин, вот я дебил... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6022 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx
увидеться хочешь? yyy лучше не задавай мне вопросы со словом "хочешь" я кроме как пожрать и поспать ничего не хочу в последний месяц.. xxx увидеться будешь? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6023 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Alex:пиздец.иду домой,попиваю пиго,подхожу к подъезду.ну и рядом на лавочке сидят 2 бабушки.диалог такой:
-сегодня газету купила.видела,ющенко от проказы вылечился? -да фотошоп это все пиздец,чуть не подавился > |
![]() |
![]() |
![]() |
#6024 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Замечено, что самый качественный бритвенный станок достается из пачки последним. В отличии от предшественников им можно бриться в течении месяца.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6025 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Карамель
Помоги. Хотела отправить сообшение, нажимаю на кнопочку "Отправить". Далее идет загрузка страницы и появляется надпись: Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /home/.../.../message.php on line 125 Six Miller Не, фигня. Я то уже убрал. Сейчас он должен писать Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/.../.../message.php on line 731 Обнови Карамель Ну да, теперь как ты сказал. Six Miller Отлично. Не стоит благодарности))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6026 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Oberon: скандинавские анимешники вместо nya говорят NYAAAARGH!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6027 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Будешь в Контру?
SeeT_LoToF: Давай. Я за кантров! SeeT_LoToF: Гоу гоу гоу. бахбах вайр ин зе хол бабах пикпик зе бомп хаз бин плентет топтоп тадах Ээаа хщг зе бомб хаз бин дефьюз контер терарист вин!!! SeeT_LoToF: Я победил =) xxx: О.о х**се ты читер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6028 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
он: моя, бля, иногда такой сукой бывает!
она: а мой, ублюдок, постоянно пишет не в то окно.. он: ЛЮБИМАЯ!!! Это я не о тебе!!! Да как я мог бы такое о тебе сказать?! она: пошёл нах. он: ну зайка!!!!!! она: Пц! Пц! ПЦ!!!!!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6029 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ЧЧЧ
ты скока весишь? ННН 65 мб ННН *может быть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6030 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6031 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
БА says: Дурацкий ебэй!
БА says: Полез что-то смотреть, купил самолёт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6032 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx
Ты знаешь, у меня вот реально такое чувство, что если я в ближайшую неделю с ним хотя бы не поцелуюсь, я вот возьму и сдохну. xxx Может, подойти к ниму и как-нибудь ненавязчиво подергать его за хуй? xxx Типа намекнуть? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6033 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
у кого Хичкок есть?
вообще-то Хэнкок ALENo4kA, отожгла, молодец)))))))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6034 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Чёрно-белая фотка с видом на воду, закатом и силуэтом на берегу.
Комметарии: (кто-то)-Печально... (автор фотки)-Эт Я ссу в Неву! =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6035 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Garik
Ты хочешь быть ангелом? Poedatel Byterbrodof Это впрос или угроза? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6036 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
* Степашка (~error-2-0@213.234.253.1) приходит в #azz
хы можно вопрос? давай а Вам рука ведущей в жопе не мешает? =)))) * Степашка меняет ник на Lera теперь нет=) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6037 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
vituwa
"..... лечение алкоголизма, табакакурения, ожирения за 1 сеанс..." как такое может быть avdeeff рот зашивают [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6038 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Лекторша сегодня пришла простуженная: кашляят, чихает, бормочет что-то
Я сижу, нихуя разобрать не могу. А Антон что-то пишет. Заглянул к нему в конспект, хочу переписать А у него там крупными буквами "Аррргх, апчхи, кхе, кхе, охе, кхе, кхе-кхе-кхе, бля" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6039 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Прогер мне (в легкой панике): Слушай, у нас тут сервак помирает!
Я (флегматично): Ему грехи отпустить? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6040 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:
представь, что каспер отмочил :) позавчера он ругнулся на какой-то файлик драйверный там говорит вирус. трампам-троян-тарам. ну мне файлик особо без надобности, я равнодушно говорю - мол тюрьма сажай сейчас выходит каспер и смущенно так я говорит на досуге немножко тюрьма проверял - ну здоровый файлик-то, может выпустим?..)) yyy: ))) погорячилсо)) с кем не бывает)) xxx: *ROFL* *чуть не подавилась* xxx: а мож он осознал и исправился? :) типа, лечим клептоманию клаустрофобией... yyy: ага *ROFL* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |