![]() |
#7161 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
И у этого телефона есть одно преимущество и один недостаток.
Преимущество: его не жалко потерять, уронить, сломать. Недостаток: он, с#ка, не теряется и не ломается [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7162 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Маша: Вот тебе прикол,опиши меня одним словом по первой букве моего имени.напиши мне его,а то письмо отправь другим,и ты увидишь,сколько странных вещей люди скажут о Тебе,только ответь это интересно.:)
x0pkins: Дура. * Контакт Маша удалил себя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7163 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
На работе у нас есть инженер Стульчаков О.В.
Добротный такой мужик совковой закалки. Когда звонишь ему, то после громогласного "инженер стульчаков слушает" никакого, сцуко, делового разговора не получаеццо ^_^ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7164 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Аська помогает поднимать самооценку...
Вот сидишь, смотришь на список контактов, а там сплошные зеленые цветочки в темных очках... Стало быть ты в списке видящих... Стало быть уважают... Приятно бля -) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7165 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
В тоталитарном СССР гопникам приходилось нелегко: репрессивный аппарат запрещал им прилюдно лузгать семечки, сидеть с пивом на корточках у входа в оперный театр и трясти мелочь у братвы на выходе из метро.
Сильная и процветающая Россия подняла гопника с корточек, проследила, чтобы пиво и семечки у него в руках были отечественного производства, и вернула его обществу. JeT [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7166 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сегодня в метро:
Давка,не продохнуть, голову даже не повернуть...А я - рэппер, хожу в широких штанах=) Чувствую кто-то с меня реально штаны стягивает. Думаю, наверн, зонтом кто-то, ща остновка будет, пох кто, развернусь и въебу по самые нехочу. Наконец, долгожданная остановка, люди вываливаются под давлением других из вагона, оборачиваюсь - картина: Висит на моих задних карманах маленькая девочка и тоненьким голоском вещает: "Дяяяденька, не стряхивайте!!! Мне больше никак!!!" Идрить, чё все там подумали=) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7167 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Мама купила свитер, а на лейбе написано: "Made in Heaven"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7168 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
svchost.exe -Это трамвай, на котором ездят процессы.
![]() |
![]() |
![]() |
#7169 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сижу, проект делаю) Детская площадка а-ля супер Марио.
Мама подходит. Внимательно смотрит... (М) Света, что ты делаешь? (Я) Ма! Ну ты че не видешь?! Проектирую я! (М) А я знаю, как по-научному называется то, что ты делаешь! (Я) Ну и?? (М) *довольным таким голосом* это называется ПЛАГИАТ! у меня аж карандаш из рук выпал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7170 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ну вот уже наверно тыща книг Донцовой издана, и ведь на задней части обложки же:"Хобби Д.Донцовой - вязать и печь пироги".
Хочешь пирожка, %username%, только связала, горячий еще... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7171 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
[21:14:08] Romannn ты только осиськах и думаешь
[21:15:19] -11Aleks11-: нет.....еще о гитаре и о еде [21:15:35] -11Aleks11-: так что моя мечта-съедобная гитара с сиськами)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7172 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Скажите, а зачем дед посадил репку?
Репа была основным продуктом питания восточнославянского, в том числе и великорусского крестьянства после хлеба, считалась заменителем мяса. Гораздо интереснее вопрос,- почему именно репу, дело в том, что данный корнеплод считался символом креста, поэтому сказку следует интерпретировать как иносказание о "единении во Христе", где "несть ни эллина, ни иудея"(Павел) и "лев возляжет рядом с ягненком"(на примере кошки с мышкой). Сказка древняя, возможно, есть еще некий вариант, который можно толковать с позиций древнеславянских религиозных воззрений, но я с ним не знаком. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7173 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
XXXXXX
А у нас дома конверсия. Жена вышла на работу, так что теперь я забираю ребенка из сада, хожу в магазины, сижу вечером с дитем. Готовлю ужин на всех, кормлю ребенка и собираю жене с собой на завтра обед. Ну и остальные дела по мелочи... XXXXXX Я так радовался, что жена пошла работать и зарабатывать. А теперь начинаю подозревать, что меня где-то наебали... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7174 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: заметил тут что в мморпг оптимисты делают зачарование на поднятие максимального урона, а пессимисты - минимального
![]() |
![]() |
![]() |
#7175 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вых
привет! как жизнь? BER да вроде проходит, по маленьку. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7176 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
XXX
Что будет если отсканировать зеркало? YYY Исходя из моего коментария выше, и, учитывая, что зеркало имеет еще больший коэффициент отражения во всем дипазоне видимого света (да еще и отражает не диффузно), то в результате сканирования отражающей стороны зеркала, в скане будет сильно пересвеченная фоторгафия движущейся каретки сканера с его оптической системой, сделанная как бы с огромной выдержкой. Поэтому, сама структура фотографий будет состоять из полос малоразлиячающейся яркости, что из-за сильной засвеченности вооруженным глазом будет восприниматься просто как одно белое пятно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7177 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Наконец тоя накопил на универсальный проездной!
yyy: эт как? xxx: это купюра в 5000р yyy: O_o yyy: Осталость только заламинировать и на цепь приковать... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7178 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Обсуждение нового патча на WoW
Kelthuzad парикмахерские поставили в городах Worm нах? Kelthuzad внешний вид менять прическу рога уши Worm а член удлинять моно?))) Kelthuzad где ты видел такие парикмахерские? Worm а где ты виедел такие парикмахерские в которых уши меняют и рога? ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7179 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Психолог вместо техсаппорта:
- Алло, это служба поддержки? - Да, чем могу помочь? - Понимаете, я тут хотел напечатать документ из Ворда... - Да, да, очень интересно... - Но принтер не печатает! - Как я Вас понимаю... - И что мне теперь делать? - Вы хотите поговорить об этом? - Эээ... вообще-то, я просто хотел бы напечатать документ... - Конечно! Это совершенно нормальное и естественное желание! И не надо его сдерживать! - Но у меня не получается! Вы не могли бы мне помочь? - Вы просто не верите в себя. Я знаю, что у Вас все получится! Я верю в Вас! Не сдавайтесь, не отступайте перед трудностями! Поверьте в свои силы! - Вы думаете, я смогу? - Конечно! Я нисколько не сомневаюсь в Вас! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7180 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
user: АЛЛО! У НАС ТУТ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!
support: Что именно? user: ТЫ ЧТО, ТУПОЙ??? Я ЖЕ ГОВОРЮ - НИЧЕГО!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |