![]() |
#7341 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Регистрируюсь на православном форуме:
E-mail подтвержден С Богом! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7342 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
из бегущей строки новостей:
"Компания Ьфявф предствила обновленный родстер ЬЧ-5..." Я был в шоке. Сотрудники тоже. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7343 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
around
У тебя дрель есть? Silent нету, Сань... Silent у меня "коловорот" есть... типа ручной привод... around Коловорот или ручная дрель? Silent коловорот, к сожалению... помню я им бетон сверлил... вспомнил о строителях пирамид... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7344 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
monotone (01:38:38 21/10/2008)
пздц monotone (01:38:45 21/10/2008) я только сейчас понял - что такое вторник, половина второго ночи в моём городишке... monotone (01:38:56 21/10/2008) это когда ты куришь на балконе 5го этажа, сплёвываешь вниз, слюна разбивается об асфальт, и тело, которое тоже стоит курит на лоджии дома в 40 метрах от твоего, резко вздёргивается на звук) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7345 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Я родился в еще советское время,и всякие там телевизоры "Березка" и холодильники "Амгунь" меня не особо удивляют. Но ,блин, DSL-модем под названием "Лучезар"-это уже перебор!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7346 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Как только я начал копить на бас-гитару начался мировой экономический кризис. Неужели мое ежедневное покупание роллтона влияло на мировую экономику?
![]() |
![]() |
![]() |
#7347 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx
прив ) а что у тебя такой статус странный? ) "Не ходите дети по Крестовскому Острову гулять" yyy Потому что у меня там был урок вождения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7348 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xtreme: кто там говорит, что у Windows цена высокая и работает не так... Или Linux допилить никак не могут, занимаясь им JustForFun и его приходится допиливать руками. Вы на 1С посмотрите. Тысячи программеров по всей стране бьются над ней уже больше десятка лет в полный рабочий день без сна и отдыха, тратятся сотни и тысячи человеко-часов, куча бабла уходит и на покупку и на сопровождение. Но хоть у кого-нибудь работает все "из-коробки" без обработки напильником, терзания саппорта и дрочева с настройкой?
![]() |
![]() |
![]() |
#7349 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Друдл: Жена работала в военкомате, рассказала историю - на сленге военных объявленная свыше учебная тревога называется "война" и в военкомате она заключается в эвакуации документов и личного состава в бункер под военкоматом. Так вот - объявлена подобная тревога, все бегают, суетятся, и к одной из девушек подходит тетка, пришедшая на прием, и спрашивает в чем дело. Ей на бегу бросают - ВОЙНА!
Тихо-мирно заканчивались учения, а в городе в это время раскупали последние запасы консервов, спичек и сахара… С тех пор для гражданских исключительно нейтральное "аврал". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7350 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
У Микрософта в превью Visual Studio 2010 написано в требованиям:
Minimum 75 GB available HDD space первое мнение - наверно запятую забыли между 7 и 5 потом читаю дальше и НАРОД ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ!!!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7351 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
mlarsov
в классе 6 увлёкся я сверчками - сверчат которые за печкой. сделал большой террариум, весь подоконник занимал. развелась их там прорва*просто, плодовитые гады оказались. но молчали, чем меня сильно огорчали. Прихожу как то из школы - кошмар! - забыл закрыть вержнее стекло. короче, ползает пара инвалидов и младенцы. Остальная орда ломанулась на освоение новых земель. Cassiope9I хорошо, не саранчу разводил mlarsov это только увертюра. короче эти ебаные насекомые разбежались по вентиляции по всему подьезду.*сотня или две. И*вот тут свершилось*- они все З А П Е Л И!!!** вся сотня или две , но орали , как* миллион....!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7352 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Н
Дядя олег помогите мне найти Роман Обломова "Луч света в тёмном царстве" R чего-чего найти??? Н Роман Обломова "Луч света в тёмном царстве" R мдя... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7353 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: страпоном тебя
yyy: чо? xxx: чо не знаешь что это такое? yyy: неа xxx: ну это член, который девки себе на ремне одевают и друг дружку шпилят :) yyy а я думал ты меня с праздником каким-то поздравляешь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7354 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Общался с пареньком из Америки, кинул ему ссылку на клип Кипелова - Осколок льда.
Реакция: - Cool! Russian Ozzy? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7355 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Niformalexx:
Я заикнулся про еще один феномен у художников [SPOT]: какой? Niformalexx: но не могу вспомнить-как-он-по-умному Niformalexx: кароче это когда кто-то что-то сделал и имел в виду "палка" люди посмотрели и сказали это не только "палка", это еще и "бубен" автор говорит "да ну вас нах" [SPOT]: *ROFL* я честно говоря тебя сейчас плохо понимаю))) Niformalexx: а потом еще критики: это не просто "палка", это "офигительная палка" Niformalexx: а это не прото "бубен" а "шаманский бубен" Niformalexx: и если посмотреть с другой стороны, то там еще "пуговка" есть а автор потом "а ну ка я попробую посмотреть с другой стороны" "пля, пуговка" Niformalexx: "епта, и бубен шаманский" "и палка то оказывается внатуре офигительная" "вот я оказываетя какой гений" (а сам в затылке чешет) Niformalexx: )) точно это назывется скрытым смыслом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7356 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Разговор с чат ботом A.L.I.C.E (вроде один из лучших)
Human: All robots are stupid ALICE: I don't think so. Human: you have another opinion? ALICE: What makes you think I have it? Human: you don't believe that all robots are stupid ALICE: Do you believe that all robots are stupid? I can't say I believe it, but I believe you. Human: are you robot? ALICE: How did you know I am a machine?. Really. Human: all robots are stupid and you are a robot, that means you are stupid ALICE: Hey, I'll tell my other robot friends you called me stupid. Human: I still think robots are stupid. ALICE: I will remember you said that when robots take over the World. Human: O_o [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7357 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Другой прикол был, когда создаешь себе чара ручками и выставляешь ему характеристики - силу, ловкость, интелект и всё такоэ (всего 8 штук). Я решил выебнуться, поставил интеллект 2 (или 3, не помню), зато силушки - поболее. ^^;
В результате первый же игровой диалог звучал примерно так: Шаман: Ты избранный, тебе поручается святая миссия спасти деревню от вымирания -- пойти, добыть и принести, blah-blah-blah. Варианты моих ответов шаману: 1) ыыыыыыыыыыы 2) аааааааа! 3) рррррррхххх. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7358 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
kostya: Дарова наркоша XD
drozofil: не ох#ел ли ты парниша с такими предъявами kostya: а у нас все в Ижевске нарики )))) drozofil: ппц долб#еб kostya: тише. все из официальных источников )) Газета "Лидер-почта", статья "Страшные цифры" и в ней следущее, цитирую: "... В Ижевске более 500 тысяч человек - наркоманы..." хыхыхыхыхы и это при том что в городе всего проживает 650 тысяч drozofil: XD ну тогда дарова, братан. Есть чё7!?!?! гыгыгы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7359 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Кризис в России пошел на максимальных настройках ^)
![]() |
![]() |
![]() |
#7360 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
- Нет, понимаешь винда - это такая большая кнопка "сделай мне заебись". Конечно, иногда она делает не заебись, иногда не мне и иногда не делает, но обычно всё-таки у меня становится заебись. В твоем же линуксе необходимо предворительно набрать 30 страниц описаний понятий "сделай" "я" и "заебись" и если хоть раз ошибешься будет "сделай всем хуево"
![]() |
![]() |