![]() |
#7421 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
ххх: я хочу пригласить тебя на романтический ужин...
ххх: давай 5го нноября, часиков в 8 ууу: завтрак 6 ноября в 11 включен? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7422 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Кристюня:
Я конечно всё понимаю, молодые люди бывают не сильны в таких женских штучках, как лифчик...Но чтобы снимать его с меня через голову, как майку..не расстегивая!!! :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7423 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Kaiyen
Ппц Устанавливаю новый Brothers in Arms. В это время ем орешки из металлической банки, режусь о нее (о банку). К концу установки порезы слегка затянулись, начинаю играть. Меня убивают, я не перезагружаюсь, потом иду в туалет. Возвращаюсь и наблюдаю офигевшее лицо мамы. Оказывается, во время игры порезы чуть раскрылись и мышь оказалась в крови. Теперь представьте картину: сына рядом нет, мама подходит к компу и видит, что игрока убили. И окровавленную мышь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7424 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
По ТВ3 с женой смотрим пендосовский "суперфильм": "Волна Убийца". Кто-то вломился в дом к мужику и скопировал ему на ноут несколько файлов. Мужик пришел в ужас от того, что не сумел их удалить. Он захотел выяснить - во сколько появился этот файл, для он поехал к "компьютерному гению", чтобы тот сказал ему что время создания файла можно посмотреть в его свойствах.
Этот мужик - УЧЕНЫЙ, который по сюжету занимался крутыми разработками по использованию энергии мирового океана. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7425 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Прикинь, я удалил Крайзис, а прога для игры по сети осталась! и теперь, когда загружается комп вылетает табличка с нажписью: Не установлено ни одной игры"
Так теперь, когда мама включает комп и спрашимвает: что это??7 я с гордостью говорю,, что комп удивляется! как это на нем нет ни одной игры))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7426 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
XBuddy
пока в военкомате стоял, читал короч всякую херню агитационную про военную службу, там есть пункт про боевое знамя XBuddy типа дескать это символ части и бла бла, и типа войско в бою должно его защищать и оно должно быть на поле боя XBuddy и теперь самое интересное - если враги уперли это знамя, то это великий позор для части, и сия часть подлежит расформированию XBuddy отгадай чего я подумал:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7427 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx (09:16:05 21/10/2008)
винду вчера крякнул? yyy (09:16:37 21/10/2008) крякнул, не завелась, правда я все равно разрулил. yyy (09:19:30 21/10/2008) короче ебался я полвечера. это только вчера, не считая остальных дней! в нормальном режиме пробовал и в безопасном. 0% успеха. психанул - швырнул на кровать ноутбук, он перевернулся кверху жопой - а там наклеена бирочка с заветным кодом. ОКАЗЫВАЕТСЯ, у меня была винда ОЕМ, я и не помню, ноутбуку уже лет 7 я рыдал сам над собой минут 10! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7428 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
У вас не горит линк? Посмотрите в опnический кабель. Появилась точка на сетчатке? Значит есть линк, просто приставка сдохла.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7429 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Из ЖЖ
Нормальное рабочее утро. Надо написать письмо, которое очень не хочется. Открываю "Написать письмо", сижу дууумаю. Никак. Пишу первую строчку большими жирными красными буквами:"That is not your fucking business!!!", переключаюсь на обычный шрифт и очень вежливо раскрываю смысл кричащего послания. Стираю первую строчку - вуаля! Готово. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7430 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
разговор об оке:
ххх: да она у меня там проезжает, где никакая тачка больше не проедит!!! Essa: под автобусом? :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7431 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
...Парень пришёл подписать обходной лист, выяснилось,что у него не сданы какие-то учебники. А учебники 1986 года издания - в магазине не купишь.
Библиотекарь предлагает выход: "давайте вы нам купите другие книги, которые тоже нужны нашей библиотеке. Записывайте - Джанни Родари, Приключения Чиполлино" Блин, только на пятом курсе узнала, что в библиотеке технологического ВУЗа есть Джанни Родари. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7432 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
23:00 это то время с которого в общаге начинают слушать музыку, забивать гвозди в стену, пить водку, ссать с окна, лазить по пожарной лестнице на девятый!!! этаж с десятком пивных бытылок в руках без пакета, есть, ходить в трусах по блоку, мыть посуду,охотится за тараканами с молотком,сходить в гости. узнать нет ли у кого днюхи, вспомнить нет ли днюхи у тебя... Но если это всего в общаге нет то достаточно перебить оптоволокно в каридоре .
![]() |
![]() |
![]() |
#7433 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Народ а дрова влияют на скорость работы?
у паровоза да. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7434 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: го с нами в ла2?
yyy: впесду, херня твоя ла2 xxx: почему? О_о yyy: да так... прост я считаю ущербными игры в которых нельзя прыгать) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7435 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Filosof:мы..5 парней..проводили 1 девушку домой
Filosof:и из ее дома выходит другая девушка с дверью от шкафа Filosof:мы типа "вам помочь" Filosof:она "не не нада" Filosof:мы "да ладна не трудно" Filosof:она говорит..."вон там в подъезде шкафчик купе привезли" Filosof:лифт не работал Filosof:НУ КТО ЖЕ БЛЯ ЗНАЛ ЧТО 13 ЭТАЖ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7436 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
qnxoid (19:02:05 17/10/2008)
1024. Названия дней недели у негров племени акан произносятся как (соответственно): джуда, бенеда, мунуда, яуда, фида, мененеда и квасида. qnxoid (19:02:12 17/10/2008) ты в квасиду на ярмарку идёшь? serban (19:02:56 17/10/2008) я в квасиду как истинный негр работаю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7437 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Блин, как стала западать клавиша "Й" на клавиатуре, вспомнил, что есть еще и клавиша "Я".
![]() |
![]() |
![]() |
#7438 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Artistor: Да ты что! Не бывает такого вагона метро в час пик, в который не поместился бы ЕЩЁ ОДИН человек.
![]() |
![]() |
![]() |
#7439 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Главный принцип UNIX:
Вы можете сконфигурировать всё! И вы, б...ь, будете конфигурировать всё! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7440 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Лулу: Ты чего в аське с телефона сидишь? в отпуске что ли?
Ксю: Да не. в кабинет свой не могу вторую неделю попасть Лулу: Ремонт? Ксю: нет. консультант из-за границы приехал.Заседает там теперь. Лулу: посмотри внимательно, если рядом с ним подозрительный клетчатый тип и большой чёрный говорящий кот с примусом, беги оттуда нах. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |