![]() |
#7481 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Serg: А ты кем работал?
Ark: Отгадай. Я жал руку половине нашей мужской эстраде,всяким депутатам,пил Хеннеси именитый за 250к за бутылку,курил дорогущие кубинские сигары,ежедневно смотрел выступления наших музыкантов именитых,фоткался с Агутиным где он мне строил рожки,снимался почти в каждом выпуске комеди клаба... Serg: Гониш)) В 20 лет нельзя быть таким монстром) Ark: Можно Серёга,можно... Достаточно работать официантом в ресторане голден пэласа =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7482 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Cat
милый, а можно к тебе напроситься на обед? Immoral напрашивайся. ;) Cat ну пригласи же меня.... к себе.. на обед.. Cat ну пригласи же... Cat ну меня же пригласи.. Immoral приходи ко мне на обед сегодня. Cat пасибо.. я подумаю.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7483 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Видел недавно на улице двух девушек лет так по 20-25 с прозрачными такими пакетами. У одной был целый пакет ролтонов, бигланчей и тп, а у другой рулонов 10 туалетной бумаги. Первая мысль в голове: "А,ведь, рационально..."
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7484 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Она: Я вабще девчонка хоть куда!
Он: Ага. Хоть когда и хоть кому... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7485 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Есть у тебя кто?
Lexanom: Да, конечно. Стройная, красивая, безотказная. Всегда доступна, есть не просит, гулять с ней не надо, подарки не нужны, позволяет играть с собой в разных позах, хоть лежа, хоть сидя, хоть стоя. Согласна в любое время суток. Как домой прихожу - а она уже на кровати лежит, и всем своим видом просит подойти к ней. В общем - предел мечтаний) ххх: Надувная штоле? Lexanom: Не, деревянная. Это моя гитара. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7486 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Действительно, орфографический словарь в Firefox на запрос "Хэммингуэй" выдает правильный вариант "куммингтонит". Нюанс в том, что "Хэммингуэй" - неверное написание, и надо писать "Хэмингуэй". Тогда Firefox порекомендует вместо этого слова написать "митингующий". ;)
![]() |
![]() |
![]() |
#7487 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Калинкин:я тут подумал, у иванова скоро внуки пойдут, а мы с тобой ещё даже не женаты
troninster: хера Калинкин: ну не мы с тобой Калинкин: а ты не женат Калинкин: и я не женат [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7488 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Читаю статейку "фраза 'я тебя люблю' на 83 языках мира"...
Нивхский (гилянский) "Я тебя люблю" - Коды моды чмодь Коды, моды, cmod'ы... yyy: язык одминов! О_О [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7489 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Давайте возродим старый баш! Долой школников, гопов и дибилов с баша! Даешь ИТ-шутки и программерско-ориентированные цитаты! Скажем НЕТ выдуманным цитатам, блондинкам, студентам и прочему малолетнему отребью!
Костик, 11 лет, Кировоград. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7490 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
d_archon
“Если ждать на берегу достаточно долго, мимо проплывет труп твоего врага” :) jehy Дольше ждёшь - больше трупов. d_archon Я вот тут подумал. А если твой враг тоже у реки сидит? :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7491 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Читаю статейку "фраза 'я тебя люблю' на 83 языках мира"...
Нивхский (гилянский) "Я тебя люблю" - Коды моды чмодь Коды, моды, cmod'ы... yyy: язык одминов! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7492 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx (21:37:37 3/11/2008)
а почему христианство не запрещает есть яблоки? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7493 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
drger>
Спасибо за поздравление Юля> Автоматическое сообщение: Я отсутствую с 14:20. Скоро буду... drger> напиши еще разок Юля> Автоматическое сообщение: Я отсутствую с 14:20. Скоро буду... Юля> Чего? drger> АААА! Живой бот! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7494 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Во время уборки в админской вещи надо убирать так, чтобы их можно было увидеть с того места, где они лежали.
![]() |
![]() |
![]() |
#7495 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
veresk : вот меня тут девочка спросила, что раз я такой романтичный и весь хороший, то почему у меня девушки нет.. Я задумался..
veresk : Вот интересно, почему же все-таки.. Трудяга: ты линуксоид Трудяга : потому и нету veresk : причем тут линукс? Трудяга : есть с чем ибаццо Трудяга : линуксоиды самодостаточны Трудяга: шучу :) veresk: ну мне же с девками больше нравиться Трудяга : ну ты определись Трудяга : тебе девушка-линуксоид нужна veresk : нЕТ! veresk : Была уже veresk : хватит Трудяга : да-да :) Трудяга: и тебе с ней плохо было? veresk: Я не готов больше во время секса обсуждать компиляцию ядра [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7496 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
IK:
проверял диски старые, помечал рабочие "+" плюсиком, а нерабочие "х" крестиком. сейчас не могу определить, какие чем помечены капец, додумался)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7497 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: мой секс очень хорошо обрисовывает эпиграф к Звёздным Войнам))
xxx: "Давным-давно, в одной далёкой-предалёкой галактике.." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7498 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx
я работаю в ненормальной конторе xxx поступила идея: заказать несколько пицц, но в разных конторах. каждому человеку выдать по курьеру и соревноваться, кто точнее и быстрее наведет курьера. проигравший оплачивает весь счет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7499 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
за выборами в США, кстати, хоть наблюдать интересно
по крайней мере неизвестно кто победит а у нас это все равно что смотреть Свою игру с Вассерманом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7500 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Как то незадолго после выхода Half-Life 2 на одном форуме открыли тему "кто обнаружит баги в Халфе, пишите сюда"
второй пост был "я видел баги, и даже на нем катался!!!".... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |