![]() |
#7521 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Любимая фраза шефа:"Когда человеку лень работать он ищет отмазку".Сегодня поймал себя на пытке что первый раз в жизни пошел работать потому что лень искать отмазку...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7522 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Marinella (23:42:22 13/10/2008)
Тебе нравится? Илья (23:42:58 13/10/2008) а чем трогаешь? Marinella (23:44:49 13/10/2008) Сначала мальчиками,совсем чуть чуть потом щекой до него дотронусь, а потом... Илья (23:45:13 13/10/2008) ТОЛЬКО НЕ МАЛЬЧИКАМИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7523 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
парень:ответь,как ты ко мне относишься??
девушка:Нормально. Я вообще к вам лояльно отношусь и не понимаю почему не разрешают лав парад на площади и всё такое. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7524 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
здравствуйте товарищи
* `DefendeR is now known as Тамбовский_волк привет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7525 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Слушай, тебе деньги как, не горят, ничего, если на выходных верну?
yyy: Ничего! только тебе придется приехать ко мне на дачу за 300 км xxx: хм... xxx: если сильно надо тогда до выходных отдам!!! yyy: Не, на выходных в самый раз. как раз мне там скучно будет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7526 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
H-Ti (19:15:12 27/10/2008)
в выходные с народом в лес ездили, думал от компов отдохну... так блять и там видюху нашли %) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7527 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
zzz
а жить в Москве где собираешься? xxx Есть 3 места :-) zzz :-D Курский, Ярославский и Киевский? =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7528 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Владилина (8:23) :
=))))))))) У меня все отлично! Со своим парнем продолжаем встречаться, свадьбу решили отложить до весны... Но зато у меня отец женится!!!!!!!! Я в шоке!!!! Вот!!! Fahrenheit (8:24) : Э... Fahrenheit (8:24) : А мама в курсе? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7529 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Mixx: чем занимаешься ты?
(MS)Кисо: макет исправляю я (MS)Кисо: прислали мне правки клиенты Mixx: не понимают в дизайне ничего они Mixx: силой воспользоваться для убеждения клиентов ты можешь (MS)Кисо: великий петрович в деле этом пробовал свои силы без результатно (MS)Кисо: им карту россии в место одно на сайте вставить надо, с петровичем великим ищем место подходящее Mixx: в жопу им вставить карту следует, петровичу сообщи (MS)Кисо: петрович и сам думает об этом, но средства материальные врядли заплатят они в случае таком [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7530 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Artess: нет, Немезида - богиня возмездия, а не мести.
iBeer: а в чем вообще разница? Artess: ну смотри пример Artess: тебе кинули в лицо говном Artess: вот если ты возьмешь, и кинешь ему в лицо говном - это месть Artess: а возмездие - это если ты подашь на него в суд за моральный ущерб и отсудишь все имущество =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7531 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Peleias (21:46:47 3/11/2008)
Отправка файла: Сашко.rar Размер: 400,05 Мб Azathoth (21:47:29 3/11/2008) ну чо, ближайшие часа два мы с тобой неразлучны) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7532 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7533 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Давно, в молодости, я выходил из редактора "vi" с помощью кнопки Reset...
![]() |
![]() |
![]() |
#7534 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Максим
Задолбали пробки!! Когда уже телепорт построят? Чтоб бжжжжжжжж и на работе Максим хотя и там тогда тоже пробки будут Максим Надо будет ставить маршрутизаторы, делать много входов, передавать пакетами Neko Сбои, потери пакетов до 25%, долгий пинг,.. а главное вирусы. Сперва просто и безобидно: типа чел говорить хочу печенья или в пятницу 13 визжит. Легко лечить. Потом позлее: типа трут память, засирают ее лишними воспоминаниями.. А потом за дело вазьмутсо мега корпорации - и ты выходишь из телепорта фанатом свеклоколы например, или террористом смертником срабатывающим в нужный момент.. Воруют знания в мега базы данных.. А потом поползут слухи о настока злых вирусах что они могут останавливать сердце.. или дыхание.. И совсем стремные слухи: есть вирус способный медленно мутирывать тебя в биооружие - типа твои клетки начинают воспроизводить штаммы чумы которые ты кашляешь! Максим ненене! такой телепорт нам не нужен!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7535 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
для прекращения дальнейшего появления старпёрских... гм... "цитат" про кнопки турбо, гибкие дискеты и прочие каменные топоры предлагаю перечислить как можно больше IT-реликтов сразу.
Итак. Я уважаю тех кто помнит: - EGA/CGA и монохромные мониторы (в том числе черно-зеленые); - Матричные принтеры в которые вставляли копировальную бумагу когда кончалась краска; - спектрумовские и Радио-РК игрушки, которые грузились с кассет и бабин по 15 минут и не всегда с первого раза; - перфоленты и перфокарты, которые нельзя было рассыпать; - неоткрывающиеся мыши которые макали за хвост в стакан спирта чтобы отчистить шарик; - как звучит pc-speaker; - файлы config.sys и autoexec.bat; - пиратские диски-многоигровки по 500 игр; - винду версии 3.0; - горизонтальный настольный корпус для системного блока, на который ставился монитор; - подключения по диалапу на скорости 4800 бод с характерным звуком и отсутствием сплиттера со всеми вытекающими; - винчестеры по 40 мб; - игры, в качестве защиты от риратства время от времени требующие цитаты из мануала; - сетку через COM порты; - выгрузку драйвера мыши и кейруса для освобождения памяти, которой нуникак ни хватало; - понятие "конвертируемая память"; - нортон коммандер и дос навигатор; - BBS; если эта... гм... "цитата"... попадёт на БОР то она спасёт читателей от прочтения бестолковых мемуаров-монологов про всё перечисленное ЗЫ о_О [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7536 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Кто-нибудь кроме меня слышит странный звук, раздающийся в панельных домах с потолка. Как будто бы наверху по полу катится железный шарик. Раньше грешил на соседей. Но они уже 2 недели в отпуске!!
![]() |
![]() |
![]() |
#7537 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Володя: Конечно я понимаю, что порнухой наслаждаются, но когда заходишь в тему, читаешь комментарии благодарности, какие-то просьбы по выкладыванию подобного стаффа, и видишь следом комментарий "А не подскажете, что за музыка играет в ролике? Моей СЕМЬЕ очень понравился трек"....
![]() |
![]() |
![]() |
#7538 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Afthar:
Я сегодня такой добрый: на все вопросы файрвола отвечаю "да" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7539 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
для прекращения дальнейшего появления старпёрских... гм... "цитат" про кнопки турбо, гибкие дискеты и прочие каменные топоры предлагаю перечислить как можно больше IT-реликтов сразу.
Итак. Я уважаю тех кто помнит: - EGA/CGA и монохромные мониторы (в том числе черно-зеленые); - Матричные принтеры в которые вставляли копировальную бумагу когда кончалась краска; - спектрумовские и Радио-РК игрушки, которые грузились с кассет и бабин по 15 минут и не всегда с первого раза; - перфоленты и перфокарты, которые нельзя было рассыпать; - неоткрывающиеся мыши которые макали за хвост в стакан спирта чтобы отчистить шарик; - как звучит pc-speaker; - файлы config.sys и autoexec.bat; - пиратские диски-многоигровки по 500 игр; - винду версии 3.0; - горизонтальный настольный корпус для системного блока, на который ставился монитор; - подключения по диалапу на скорости 4800 бод с характерным звуком и отсутствием сплиттера со всеми вытекающими; - винчестеры по 40 мб; - игры, в качестве защиты от риратства время от времени требующие цитаты из мануала; - сетку через COM порты; - выгрузку драйвера мыши и кейруса для освобождения памяти, которой нуникак ни хватало; - понятие "конвертируемая память"; - нортон коммандер и дос навигатор; - BBS; [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7540 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Он:
У меня к тебе серьезный вопрос Она: валяй Он: С кем в уневере перепехнуться можно,так,чтобы без обезательств???? Она: с Ваней [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |