![]() |
#7221 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
xxx: слушай вопрос, где скачать шахматы
xxx: 3д yyy: может быть на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] xxx: тока шоб фигурки были похожи на человечков xxx: разных yyy: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] xxx: вторая не работает xxx: ссылка yyy: а че первая работает? xxx: да) yyy: O_o [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7222 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Lalaif (5 дн. назад)
Судя по использованному в Вашем обращении слову "клоака" (вместо вульгарного, но такого емкого "жопа"), Вы пытаетесь сыграть в интеллектуала. Эффект слегка подпорчен отсутствием необходимых запятых, но попытка, безусловно, достойная. Barmaley1983 (5 дн. назад) Какого нахуй интеллекутала?! Я что, бля, похож на интеллектуала? Тебе запятых не хватает? На подавись ,,,,,,,,,,,, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7223 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
NIKITOZZ
знаешь чувак Ice а? NIKITOZZ мне кажется, что наш староста параллельно ходит еще в какой то ВУЗ и ему там читают ПОНЯТНЫЕ лекции [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7224 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Mariya : тук-тук
Я: ага, привет Mariya : что значит ага)))))))))мне нужен мужской совет... Я: дать Mariya : что дать? Я:это мой мужской совет Mariya : Жееееееееееееень!!!!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7225 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
...кто ты по гороскопу?
ОВНО я!! o_O в таком случае я ЛИЗНЕЦЫ :))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7226 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Abysmal : Cкажи Марине, что в статусе "я-недешевая шлюха" "не" лучше отдельно написать, палица
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7227 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Кстати, вы знаете, что бросать на работе открытую под своей записью 1С не надо? Можно и пострадать. Так полгода назад пострадал один сотрудник, забывший вылогиниться (логофнуться?) из базы. Дружной стаей товарищей от его имени был создан товар "тисочки для гениталий с розовым мехом" по 500 у.е. за штучку и принят на его склад в количестве двух штучек.
Ближайшая ревизия складов показала недостачу тисочков... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7228 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
зашел тут давеча в книжный, мануал по VS купить
взглд падает на книгу с названием "о чем не пишут в книгах по С++" открываю и точно - Делфи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7229 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
R2D2: болею. мама заставляет полоскать горло уксусом. Противно. Решила отрешиться от вкуса: начала четко, по нотам, выдавать горлом имперский марш. Родные вахуе.
![]() |
![]() |
![]() |
#7230 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Около дома был магазин "Здоровый малыш" Вырос он, видимо.. и превратился в спорт-бар "Кабан" :)
![]() |
![]() |
![]() |
#7231 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вопрос на пикап.форуме: "Меня на протяжении уже нескольких лет оскорбляют "Гарри Поттером" и когда я прохожу мимо этих ублюдков, они выкрикивают "Гарри наколдуй нам " или "Где твоя волшебная палочка".Но я ничем не отвечаю на эти провокации".
Один из ответов: "Позови Хагрида и пусть он им наваляет". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7232 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Pashok: Вчера с женой ходили костюм покупать мне. Купили. Расчитывал тыщ на 5, купили за 3600.
Pashok: Сэкономил - считай заработал... почти полторы штуки. Так рад так рад... Dr.Pilulkin: ну ты б на 15 штук расчитывал, больше б заработал... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7233 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Censor: так вооот, когда я учился в АГ, у нас был препод с фамилией Приставко, и всё бы ничего, но вёл он информатику... так что настоящие его ИО затерялись где-то, а называли мы его "Сега Дендевич"
![]() |
![]() |
![]() |
#7234 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
играю в квест сейчас - детектив. нашел паяльную лампу - персонаж говорит: "это я точно смогу применить". чувствую дело скоро будет раскрыто )))
![]() |
![]() |
![]() |
#7235 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Лилит
Ты импотент??? Fil Типун тебе на язык, последний раз от меня уползали, умоляя "Хватит !!!!" Лилит А ты полз в другую сторону, крича: "ААААААААААА!!!! Говорящая собака!!!!!!!!!!!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7236 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ппц. вспомнил что часы переводят... сначала ринулся к компу. потом подумал: "а не дурак ли я?". он же сам переводит. Следующая идея-перевести на смартфоне, так он тоже это умеет делать. посмотрел на будильник свой электронный, окончательно разочаровался и лег спать((
![]() |
![]() |
![]() |
#7237 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
[Depth Watch] Seorl: В игре S.T.A.L.K.E.R. есть такая локация, озеро Янтарь. Там стоит психотропный излучатель, зомбирующий оказавшихся слишком близко, и когда игрок находится рядом, ему слышится монотонный, то накатывающий, то затихающий неразборчивый голос, потусторонний, но с каким-то технарским оттенком. Я сейчас распаковал игровые архивы и нашел три звуковых файла, которые этот голос и генерируют. Засунул в проигрыватель, поставил на шаффл и бесконечный повтор, послушал.
[Depth Watch] Seorl: Вставляет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7238 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7239 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
1: сидит сбоку коллега, хочу ему ссылку кинуть. а ник асечный забыла. спрашивать стыдна-а-а...
2: пались в его моник и пиши всем подозреваемым по очереди, но не отправляй. 2: выпрыгнуло? 1: "вам печатают сообщение"? да, спасибо :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7240 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Это_Ю:
Илья,слушай,7 дюймов это скока см? N1ck: это 15 N1ck: ой 16,8 даже Это_Ю: ок) N1ck: знакомишься с иностранцами? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |