![]() |
#10161 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
с diary.ru:
- Нормальные герои мир захватывают, а ты - "захвати мусор, захвати мусор"! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10162 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
XXX: Почему это тебя нельзя напугать загсом?
XXX: Что за фигня?! Ты ж раньше вроде боялся! YYY: Ну, потому что для этого меня надо сначала напугать беременностью. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10163 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Деффачко: Мне кажется, что ему плохо потому, что он с Эдиком поссорился...
Деффачко: А еще он с балкона упал ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10164 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
abc> Видел сегодня эпическую картину
abc> Желтый Рено с эмблемой DHL обгонял старый синий грузовик ГАЗ, с эмблемой "Почта России" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10165 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Помнишь, на море вечно тебе пытаются всучить фото с какой-нить ручной обезьянкой?
yyy: Дык! xxx: А я в Анапе пошла в инет-салон. Там у админа на столе стоит банка, а в этой банке сидит огрооомная саранча. Подпись: "Степан. Фото - 10 руб." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10166 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
marunya: У нас тут весь офис вирусняк словил.
deran: На что ловили? deran: На мотыля? marunya: Не, на бухгалтерию )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10167 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Узрел такую картину:
Сидит на скамейке мальчик лет 5-6. Подсаживается к нему второй такой-же. Диалог: - Есть чо? - Есть. А у тебя? - А у меня тоже есть. - Доставай. Второй паренёк достаёт 20 рублей, первый пачку тик-така и меняются. Подошёл, спросил, что это они тут делают, всё-таки диалог нестандартный. Таким же нестандартным был и ответ: - А это мы в драг-дилеров играем. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10168 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ал: опаньки! на работе книжку с диском выдали! Ветхий Завет!
-DiS-: а диск RW? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10169 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ane4kA:
ну а вообще как чувство мамашества? как в куклы в детстве играть? ) Oxik: типа того Ane4kA: клево! а я в детстве в куклы не играла, я машинки катала и из автоматов стреляла. а у кукол моих вскрывала головы и ковырялась в глазах, после чего они переставали функционировать... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10170 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Таня:
я пришла домой, сняла джинсы в карманах джинсов лежала металлическая мелочь, я кинула джинсы на спинку стула и мелочь упала на стул, а я не заметила Таня: потом я приняла душ, надела короткий халат и мокрой жопой уселась на стул сидела, сидела, и вдруг захотела пить Таня: иду на кухню и чувствую себя не то золотой антилопой, не то неисправной свиньёй-копилкой при каждом шаге откуда-то из меня отклеивается и падает монетка... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10171 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Mrs Wass:
И так, блин, сплю по 5 часов в сутки. Марк тут недавно раскраску малевал. Кролика раскрашивал: "ушки серые, глазки красные... как у мамы..." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10172 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Shin: У меня не сексуальная жизнь
Shin: У меня сексуальное выживание [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10173 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Сегодня опять с боссом на работе препирались
yyy: Что-то ты последнее время часто с ним грызешься xxx: Ага xxx: Выгнать что-ли его из гильдии... ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10174 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вал: Забавно. Как дали зарплату - тут же расхотелось работать ВООБЩЕ.
Вал: И сон, сон, дикий сон накатил... Борей: Это называется оргазм. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10175 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ze Anq
Кстати! У меня аналоговый регулятор режимов монитора. neanton ручка?) Ze Anq Почти) У меня контакт где-то в DVI-кабеле пропадает, так что, дергая кабель, можно изменить яркость, цветопередачу и контраст, добавить эффект "старый телевизор" ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10176 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Denisg: Музыка (аудио) не воспроизводятся. Flash10 переустанавливал и перезагружал. Результат нулевой, в чем может быть проблема?
Robot Fender: Отверткой в ухе ковырялись, когда звук пропал? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10177 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Он: Прикинь, классно, стоишь себе на бережку, цветочки, птички. Природа вокруг тебя летает!
Она: Атомный взрыв что-ли? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10178 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
1> Лучше даже не ходи. Леха к ним на вакансию админа две недели назад ходил устраиваться и сам отказался
1> У кадровички, которая его собеседовала, на кнопках мыши маркером было аккуратно подписано: "левая" и "правая" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10179 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Отключают холодную воду? Не беда, колонки, чайники и прочие подогреватели, коих полно.
А чё делать, если третий день нет холодной воды? Семья большая, в вёдрах не наохлаждаешь. yyy: херею с нашего ЖКХ. купи градирню ( ххх: Слушай, а если взять радиатор системы охлаждения и пропустить через него воду? Их нужно будет Х шт, при разнице температур, площади поверхности ...... я сейчас .... ...... xxx: Какой коэфициент теплопроводности материала радиатора от камаза? yyy: что, все настолько плохо? xxx: Если воду отключат совсем, я её с помощью этого же радиатора, подключенного к холодильнику, буду воду конденсировать из атмосферы.... xxx: Шутка. xxx: Хотя... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10180 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Aleksey-[KO] пишет:
Сегодня видел знакомого РХБЗшника в футболке с эмблемой собственно войск РХБЗ и надписью во всю грудь: "Покуда Родине не нужны мы - всё хорошо!" А внизу, тонюююсеньким приглушенным мелким шрифтом выведено: "А если нужны - то релиз Fallout'a состоялся". И ведь хрен поспоришь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |