![]() |
#10201 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
xxx
Знаешь, меня так бесит, когда в дверях больничных палат есть окошки для пытливых врачей! Никакой личной жизни. Вот например, когда я в детстве лежала в реанимации, мне так хотелось отсоединить к ебеням капельницу и покататься на инвалидном кресле!.. Но окошко, чертово окошко... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10202 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:
давай в крестики-нолики по-новой __|__|__| __|0_|__| __|__|__| yyy: __|__|__| __|0_|__| __|__|х_| xxx: __|__|0_| __|0_|__| __|__|х_| yyy: __|__|0_| __|0_|__| х_|__|х_| xxx: __|0_|0_| __|0_|__| х_|0_|х_| yyy: читер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10203 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
сидим на работе пьём чаёк, коллега(К) делится впечатлениями от анлима:
К: анлим - это шикарно, можно столько музыки накачать! Я: уху К: вчера приходила сестра и просила скачать группу Various Artists Я: и много нашли? К: гугль выдал много, хрен знает как всё это скачать... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10204 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ситуация: ВУЗ, вечернее отделение, первый курс, контрольная по матану.
Препод: -***кий! Кто вас вообще считать учил? Не дай бог вы будете иметь дело с деньгами! Легко на пару миллионов ошибетесь! Студент: -Не, деньги интегралами кубов арккосинуса от логарифма не считают! Что я, конфигураций для 1С не писал что ли? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10205 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Из анкеты программистки, заполняемой на вакансию в ИТ-отдел крупного предприятия:
- Чем бы хотели заниматься больше всего ? - Сопровождать бухгалтерию, так как бухгалтерский учет сейчас очень интересен и непредсказуем ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10206 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Аська: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Alone_Wolf: выруби капс, плиз Аська: Я СЧАС В ШКОЛЕ ТАК ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ) Ццц: а какая связь между капсом и школой? Аська: МОЗГАМИ ПОРАСКИНЬ!!КОМП ТО И В ШКОЛЕ БЫВАЕТ!!!!!!!! Alone_Wolf: и что, там нет кнопки капслок? Аська: А Я ЕЕ ВЫЛОМАЛА))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10207 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
KanycH:
У друга есть тату на левой руке: восемь цифр даты рождения и штрих-код к ним. Каждый раз, выходя из любого супермаркета, он пихает руку кассирше:"Сканировать будете ?" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10208 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Залез на скалу и любуюсь пейзажем: лес, поля, река, вдали небольшая деревушка, голубое небо с облаками, солнышко и, как всегда, значки "Мой компьютер", "Мои документы", "Корзина"...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10209 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Zifel: На кого учишься?
Prix: Технолог деревообработки. Zifel: Учитель средней школы что ли? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10210 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Дама работает в области образования нынешней молодёжи, её рассказ.
Девочка приходит. Хорошенькая, как куколка. Этакое ходячее чистое незамутненное сознание. Дальше диалог с комментариями. Девочка: "Здрасьтиии)))" Я: "Добрый день." Д.: "Мне это... Сдать надо." Я: "Что вы хотите сдать?" Д.: "Сдать надо!" Я: "Что именно вы хотите сдать?" (я читаю много предметов, больше 15 ) Д. *морщит гладкий лобик, произносит с нажимом, типа я такая непонятливая*: "Вам!!!" Я *мы пойдем другим путем*: "Представьтесь, пожалуйста. Назовите вашу фамилию, факультет, отделение, курс" (скажет - я сама соображу, что она может мне сдавать) Д. *обиженно надувает губки*: "Света..." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10211 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
lizaar: Напротив меня два окна, в метре друг от друга, тучи идут с залива - в одном уже дождь и всё мутно, а в другом солнечно, радостно. так и дураком стать недолго..
Rouse: Это Питер, детка... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10212 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Идут молодая мамаша и сынок лет 4-5ти. Она рассказывает про какую-то игрушку.
мама: ...он такой разноцветный, светится весь! хочешь? сын: нееееет... я хочу ГОРЯЧУЮ ВОДУ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10213 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ордо Маллеус: вчера иду по улице возле магазина - снова с балкона голая задница торчит ) такое ощущение что она меня поджидает)
Oxy: это сессия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BashNews за это полезное сообщение: |
Qwenn (07.06.2009)
|
![]() |
#10214 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
--=xXx=--:
что там с работой? DezmondPerec: Ну это они там круто придумали. Взяли, значит, на роль менеджера по продажам в сфере IT. В первый же день дали катушку витухи и сказали - тяни себе сеть сам, так мало того, что себе, пришлось ещё кому-то провести, пришлось плинтуса откручивать, обжимал сам. DezmondPerec: Сам же установил операционку, букет прог ещё, все сам настроил, поставил 1C, слил все базы. Потом ещё сцуки заставили телефон протягивать ( DezmondPerec: В общем, много чего интересного ) --=xXx=--: а что ж тогда они там делают?? DezmondPerec: Да я х.. его знает. Ещё не вник, некогда было ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10215 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Liricsdota:
Серый, мне завтра комп принесут. Утром. Вы его не трогайте. SKAS: Как в кино прям. Бело солнце пустыни. "Встретишь Саида, не трогай его - он мой" :-D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10216 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: а можно к тебе просьбу?
xxx: ты хвастался, что у тебя GPS есть. хотел бы я у тебя его попросить на 1 день, пожалуйста :-[ yyy: уже кто-то попросил и не вернул xxx: я верну, честно-честно! в этот же день! yyy: я буду очень рад, если вернешь, даже пивом угощу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10217 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10218 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Она: я женоненавистница )
Она: или как оно называется Он: неконкурентоспособность :-D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10219 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
(П): Ну что, где был?
(О): В больнице лежал. (П): Ааа, бандитская пуля? (О): Скорей, бандитский творог... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10220 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Я требую, чтобы на работе админы разблокировали ЖЖ!
xxx: Невозможность ознакомиться с блогом Медведева нарушает мои конституционные права! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |