![]() |
#10241 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Надпись на дверях грузового лифта:
"Лифт вниз не поднимается." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10242 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: привет, как жесть?
ххх: ой, жизнь. ууу: знаешь, в чем-то ты прав [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10243 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Cлушай
Чего? Я вот подзабыл малость, по какому признаку тяжёлые металлы от лёгких отличатся? Ну, тяжелые, это там Айрон Мейден, Металлика а легкие - хз... то что раньше было наверно, Дип Перпл там, Лед Зеппелин... Блять, я в химическом плане! Хим - вообще попса голимая! Долбоёб!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10244 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Mirah: Есть у нас тут забор большой! И еще с детства помню запись на нем: "Спасение в Иисусе"
Mirah: Так неделю назад кто то черной краской зачеркнул "в Иисусе" и чуть пониже подписал в "ИиДебиане!!!" :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10245 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
История приключилась с маман. Надо было ей как-то припарковаться где-то в центре ненадолго, ну она как водится кого-то приперла при этом и на всякий случай оставила на лобовом стелке записку:"8926.... - звоните". Но управилась она быстро и видать никому не помешала.
Прошло несколько месяцев. Раздается как-то ей звонок на мобильник с незнакомого номера: М - да, кто это? Н - Да вот знаете, я недавно шел и увидел на стекле лобовом записку с вашим номером, все думал, стоит ли, и все-таки решил позвонить... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10246 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Crazy Original Sister:Видел как я сфоткалась на аватарку?
Я составила слово Д А Ш А из огромной надписи НАШ ГОРОД. И у каждой буквы я в разных позах) SeaFish:Вот когда у меня друзья ездили на конкурс "Юный пожарник" у них у каждого на спине было по одной букве из слова П О Ж А Р, так они чего только из этих букв не понасоставляли) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10247 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Википедия не жжет - она пугает:
"Ядерное оружие на Викискладе!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10248 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
zombiracer: "кабель уходит в стенку, а там сервак" смешно?!
zombiracer: мы стенку продолбили zombiracer: а там улица zombiracer: и кабель по воздуху ведет на другой этаж. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10249 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Avi
у меня стрельнуло сервисное сообщение в линейке- Вы играете уже 10 часов, советуем вам отдохнуть iksss и ты поверил? это все враги! они хотят чтоб ты перестал качаться, а в это время они станут сильнее!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10250 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
[darkhac]
википедия жжет. число e(Экспонента). глава "способы запоминания". дословно "Число e можно запомнить по следующему мнемоническому правилу: два и семь, далее два раза год рождения Льва Толстого (1828), затем углы равнобедренного прямоугольного треугольника (45, 90 и 45 градусов)." [Nissa] Ага, а ДР Льва Толстого они предлагают запоминать как 4 числа начиная с 3 позиции в числе e? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10251 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: "Известный способ обманывания противника, камуфляж скрывает истинные размеры корабля, противнику кажется, что корабль дальше, чем он есть и, следовательно, артиллерия допускает ошибки."
ууу: людишки плагиаторы, своровали идею у зебр. zzz: "Камуфляж скрывает истинные размеры зебры, противнику кажется, что зебра дальше, чем он есть и, следовательно, артиллерия допускает ошибки?" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10252 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
CYBERDIM: Меньше в тетрис надо играть. Смотрю утро на пятом канале: "вот если бы у диктора головы не было, то два верхних бы ряда убралось"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10253 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Уехал с женой по магазинам, дома остался 14-летний спиноглот. Естественно, на компе. На следующий день мой приятель поведал.
- Пишу тебе в аське; 'Коля, это ты?' А в ответ: 'Нет, не я. Я куда-то с мамой упи@довал'. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10254 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
На днях наблюдал как трое парней, споря о диаметре дисков припаркованой тачки, подносили к этим дискам моники разных диагоналей.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10255 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Брянск: Их, вообще-то катапульта "выстреливает". Цепляют самолёт за "кольцо", торчащее из палубы, внизу - механизмы. И - как из арбалета - вжжжхх!
Вроде так. HIND: У нас катапультов нету. Так взлетают. Как комэска хуями на корме выскажется, так сразу ебическая сила разгоняет самолет. А отражатель, чтобы мат боцмана помогал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10256 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
SaSiSkOFF:
блин, не могу разговаривать с людьми, которые с пеной у рта пытаются убедить меня, что JPG и JPEG - разные ФОРМАТЫ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10257 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ma: а кто вообще есть в поэззии после советской эпохи?
SCULPTOR: думаю беллу ахмадулину можно отнести, бродского, губермана.. ma: это скорее к антисоветской! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10258 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: Задроты, они задроты во всем. Вон паша прошлой осенью когда вов бросал, спрашивал чем бы заняться, что бы результат был нагляден.
xxx: Ну я тогда пошутил, мол раз ты качаться любишь, то иди в тренажерку. Теперь паша трехстворчатый шкафф. ххх: А вчера Трофимов отшутился насчет автоматов по матану, сказал поставит только тем, кто в армию по здоровью негоден ххх: Чую недоброе... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10259 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Д.Р.А_пришел_в_мир91: Построил уфу воевода нагой
Д.Р.А_пришел_в_мир91: Нагой это фамилия Д.Р.А_пришел_в_мир91: А не олбанский Д.Р.А_пришел_в_мир91: И тем более не качество воеводы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10260 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Манюня:
вот в растениях многих содержаца фитоэстрогены, так? Тори88: ну. Манюня: если их долго пить (растения эти) , то получается что организам будет получать дозу гормонов чтоли? Тори88: кактус как противозачаточное? оригинально. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |