![]() |
#5221 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Bot: Брежнев, Леонид Ильич has joined. Welcome!
Брежнев, Леонид Ильич: чмак вас всех! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5222 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
этого еще не хватало настоящая Леди никогда не будет драть патлы малолетней идиотке
можно ногу ей сломать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5223 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Dkor: вспомнилась истрия
Dkor: сидим с бабушкой смотрим телек Dkor: там идет какая-то передача и в ней показывают линейку Dkor: я говорю "во, я в это играю" Dkor: потом вслушиваюсь в слова диктора Dkor: "в китае 18ти летний подросток убил бабушку, когда он играл в линейку а она позвала его кушать" EvilFaeton: там расказывают про наркотики 21 века)))? Dkor: бабушка на меня выразительно посмотрела и сказала что больше звать не будет ) EvilFaeton: сджохнешь с голодухи =( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5224 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Бог создал мир с большим количеством косяков и населил группой тестеров.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5225 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
KиМ: Но у физика в кабинете с другом мы выжали-таки 2 вольта при помощи стального кольца и прямого магнита!
KиМ: Новый Дюрасел "Два Далпаепа" обеспечит вам практически перпетум мобиле [вечный двигатель]. KиМ: не забывайте их кормить... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5226 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ффф: он у меня вообще-то хороший, но порой такая свинья!
ааа: может, ты слишком требовательная? ффф: может быть. давай проверим. если бы ты собирала чемоданы для длительной командировки, а твой муж при этом стриг ногти на письменный стол, клятвенно обещая убрать через минуточку, а когда бы ты вернулась через две недели, эти огрызки лежали бы нетронутые, в том же положении, что бы ты сделала? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5227 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Nobody likes me...
меня машина сбила сёдня Matini ты жив?) Nobody likes me... а ты веришь в интернет после смерти ? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5228 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Казаки-разбойники по админовски: один где-нибудь делает кольцо в локали, остальные, с пеной у рта, весь день его ищут...
![]() |
![]() |
![]() |
#5229 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Эволюция, эволюция, бля - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются :(
![]() |
![]() |
![]() |
#5230 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx
над седой равниной моря ветер тучи собирает. между тучами и морем, вспышке молнии подобный, гордо реет буревестник.. yyy это Лермонтов я знаю xxx да, но писал Михаил Юрьевич под псевдонимом Горький, это был сложный и протеворечивый момент из его творческой жизни [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5231 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вот еще случай о культуре, если не утомил. Друг омоновец рассказал.
Заехал он уставший темным вечером домой покушать. Весь день гоняли дурдом типа план-перехват. Обходит машину, чтобы взять с пассажирского сиденья оружие. Тут на него кидается в темноте с рыком здоровый кобелюка. Он резко поворачивается, пес в метре тормозит. "Не бойтесь, он не кусает"- говорит прогуливающий собаку дядя. Пес без поводка, дядя в 10 метрах подходит за псом. Друг достает Калаш, передергивает затвор. У дяди округляются глаза и отваливается челюсть. "Не бойтесь, он не стреляет!"- говорит устало человек в штатском, закрывает авто и уходит. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5232 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
[Юзер] 8:05 - Алло, Сергей Геннадиевич? Доброе утро. Извините что беспокоим Вас в отпуске... мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте пожалуйста пароль админского доступа на сервер?
[СГ] - Как же вы меня заебали [СГ] - В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5233 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Gar:>
Вчера ездил в филиал № , обучал девочек менять рекламные заставки на банкоматах. Зав.филиалом (вредная баба) говорит: "раз филиала нет в приказе, значит, мы не будем учиться ничего менять!" Я говорю: "В приказ вы не попали по ошибке. Будет приказ, придёт инструкция - разбираться будете сами. Предлагаю по-человечески - назначить ответственных, обучить их и расписаться в акте". Зав. согласилась, девочек я обучил. Сегодня, не успел прийти на работу, - вызывает начальник сектора. Даёт мне служебку из филиала: "Читай, насильник!". 8-[ ] Читаю: "... и несмотря на отсутствие нашего филиала в тексте приказа, дважды НАСИЛЬНО ОБУЧИЛ сотрудниц менять заставки на банкоматах". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5234 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Из форума тех.поддержки..
Вопрос: - "Помогите с апгрейдом! У меня Celeron 266, 16 mb RAM, 2 GB HDD, 512 kb video S3, что мне еще можно в него воткнуть??? " Ответ: - "Вилы" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5235 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Если вы действительно полагаете, что вы индивидуальны, нестандартны и у вас хорошее воображение - избавьтесь от этой иллюзии - попробуйте зарегистрировать красивый домен в зоне .com...
![]() |
![]() |
![]() |
#5236 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xordeer: хкй!
xordeer: т.е. ХЕЙ xordeer: еще б одной буквой левее и был бы конфуз... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5237 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
C2H5OH
меня мой напарник иногда своими выражениями убивает C2H5OH нам грят типа идите по адресу,там чет не пашет инет нихрена,пасмарите что там и как C2H5OH ну пришли,открывает дверь девушка весьма снохсшебательной внешности,мы аж рты пораскрывали C2H5OH ну зашли,садимся за комп ,включили C2H5OH все загрузилось C2H5OH напарник посматрел на меня,потом на девушку и говорит такую фразу "и зачем мы собственно пришли,а то я забыл" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5238 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
 Dашуля: (21:40:57)
сек, у меня комп заглючил. Ща я на него покричу... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5239 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
(ххххх ;) (10:24:54 14/08/2008)
цели поставили, работу обсудили - можно спокойно бездельничать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5240 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Утро, после бессонной ночи за компом, в аське сообщение:
Смерть (06:55:01 13/07/2008) Привет)Давай знакомится? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |