05.07.2007, 01:32 | #401 |
Дружище
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 594 раз в 270 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 286 Всего |
сегодня сериал "Клуб" смотрел... читаю смску на МТВ такого содержания: Д ищет д для с
думаю о чем это... зачем так сокращать... и номер не оставила... |
|
05.07.2007, 16:02 | #402 |
Мастер Игры
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 370
Поблагодарили 1,327 раз в 312 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
газетка М-Видео. совсем плохие стали:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
05.07.2007, 16:33 | #404 |
Мастер Игры
Открыли хайд
:
ага.. вспомнилось:
ученые долго думали в чем измерять частоту.. не придумали. так и написали - Hz
05.07.2007, 18:23 | #405 |
Дружище
Открыли хайд
:
|
|
05.07.2007, 22:12 | #406 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ))
|
|
05.07.2007, 22:18 | #407 |
Мастер Игры
Открыли хайд
:
внешка не пользуется спросом тут, так что лучше самые запомнившиеся тебе выкладывай сюда
06.07.2007, 09:04 | #408 |
ДОМКРАТ!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
06.07.2007, 17:28 | #409 |
Дружище
Открыли хайд
:
те самые оригинальные объявления :)
вот выбрал немного
|
|
06.07.2007, 18:49 | #411 |
Мастер Игры
Открыли хайд
:
Из американской книги "Беспорядок в Суде". Все записи настоящие, сделаны газетными репортерами, которым стоило титанических усилий не расхохотаться.
Вопрос: Дата вашего рождения. Ответ: 15 июля. В: Какого года? О: Каждого В: Ответы вы должны давать только устно, договорились? Какую школу вы закончили? О: Устно. В: Профессор, прежде чем производить вскрытие, вы проверили у пациента пульс? О: Нет. В: Проверили ли вы кровяное давление? О: Нет. В: Проверили ли вы наличие дыхания? О: Нет. В: В таком случае, возможно, что пациент был все еще жив, когда вы начали вскрытие? О: Нет. В: Как вы можете быть уверены в этом, профессор? О: По той причине, что его мозг в это время находился рядом с ним на столе в банке. В: Не принимая во внимание этот факт, скажите, мог ли пациент тем не менее быть жив? О: Да, вполне возможно он был жив и обучался юриспруденции. Диспетчер: Чтобы избежать шумов, поверните направо на 45 градусов. Борт: О каких шумах Вы говорите на высоте 35 тысяч футов?? Диспетчер: О шумах от вашего 707-го, после столкновения с 727-м... __________________________________________________ ____________________ Борт: Доброе утро, Братислава! Диспетчер: И Вам доброе утро, но у нас здесь Вена. Борт: Я захожу на посадку в Братиславе. Диспетчер: Но здесь действительно Вена! Борт: ВЕНА??? Диспетчер: Ага. Борт: Не может быть! Мне нужно в Братиславу! Диспетчер: ОК, нет проблем... Поверните налево и все время прямо. __________________________________________________ ____________________ Диспетчер: Вы Аэрбас 320 или 340? Борт: 340, ясный пень! Диспетчер: Тогда, перед тем, как взлетите, включите, пожалуйста, еще 2 двигателя... __________________________________________________ ____________________ Диспетчер (самолету, севшему, хуже не бывает): Я Вас понял. Нечего из посадки делать тайну. Нестрашно, что пассажиры знают, что сели... Борт: Все нормально. Один хрен, они всегда хлопают в ладоши... __________________________________________________ ____________________ Борт 1 (после удара молнии): Мы почти все потеряли... Ничего не работает... Все приборы вышли из строя... Даже высотомер ничего не показывает... После 5-ти минут такой передачи отвечает Борт 2: Заткнись уже, и умри, как мужчина! __________________________________________________ ____________________ Борт: У нас почти не осталось горючего, прошу указаний. Диспетчер: Ваше местоположение? Я Вас не вижу... Борт: Мы стоим на 2-й полосе, уже 2 часа ждем заправщика... __________________________________________________ ____________________ Диспетчер: После посадки направляйтесь в зону обслуживания "альфа 7, альфа 5, виски 2, дельта 1 и оскар 1". Борт: Что это за бред? Мы не местные! Диспетчер: Не страшно - я тоже здесь меньше 2-х дней работаю... __________________________________________________ ____________________ Диспетчер: У Вас проблемы? Борт: У меня полетел компасс. Диспетчер: Судя по тому, как Вы летите, у Вас там все полетело... __________________________________________________ ____________________ Борт: Диспетчер, прошу разрешения на взлет. Диспетчер: Взлет не разрешаю, у нас нет Вашего плана полета... Куда Вы собираетесь лететь? Борт: В Зальцбург, как всегда по понедельникам. Диспетчер: Но ведь сегодня вторник!!! Борт: ВТОРНИК??? Млять, это ведь наш свободный день!!! __________________________________________________ ____________________ Диспетчер (маленькому частному самолету): Сколько пассажиров на борту? Борт: Летчик, 2 пассажира и собака. Диспетчер (после действительно хреновой посадки самолета): Скажите... это собака, что-ли самолет сажала?.. __________________________________________________ ____________________ Диспетчер: Высота и местоположение? Борт: Метр восемдесят, сижу слева в передней части самолета... __________________________________________________ ____________________ Диспетчер: У Вас достаточно горючего, или нет? Борт: Да. Диспетчер: "Да" что?? Борт: Да, сударь...
Crantisz (18.07.2007)
|
06.07.2007, 18:50 | #412 |
Мастер Игры
Открыли хайд
:
Из учебника по военке: "С появлением первых летательных аппаратов
появилась необходимость их уничтожения"
06.07.2007, 18:51 | #413 |
Мастер Игры
Открыли хайд
:
грустное:
Чем ты порадуешь свою маму, сынок? Тем, что привез ей дорогие бутылки с нерусскими надписями? Деликатесами, закусками из супермаркета, на которые она даже не смотрит? Гордым рассказом о том, какой контракт ты получил на днях и сколько теперь будешь денег получать? Посмотри ей в глаза — она смотрит и ищет в тебе что-то, а ты уже хвастаешься новой мощной машиной и тем, что купил себе галстук от Kenzo. Она не знает таких слов. Ей не нужны твои деликатесы — она не умеет их готовить и не знает, как их есть. Ей невкусны джин и виски. Она накрывает стол и слушает о том, что ты снял новую квартиру. Она искоса поглядывает на тебя, пока ты играешь незнакомыми ей словами — «маркетинг», «лизинг», «интернет». И когда вы сядете за стол, она нальет тебе стопку простой водки и спросит: «Ну а вообще — как живешь, сынок?». И ты замешкаешься, отведешь глаза, наспех опрокинешь стопку и, конечно, закашляешься. Так чем же ты порадуешь свою маму, сынок? Лучше приезжай к ней на скромную, давно забытую тобой дачу. Приезжай ранним субботним утром, и возьми с собой девушку. Пусть мама выйдет на крыльцо, увидит тебя, улыбающегося, и ответная улыбка расцветет на ее лице. Познакомь маму с девушкой, зайди в дом, одень старую отцовскую рубашку и займись делом. Почини протекающую крышу, поправь крыльцо, а девушка твоя пусть поможет маме посадить лук и петрушку. Подрежь ветви старых яблонь, вставь новое стекло и заставь работать старенький телевизор. И когда вы сядете обедать, твоя мама, суетясь, нальет густой пахучий борщ, подложит салату и нальет заслуженную стопку. И тогда ты, с гордым осознанием сделанного дела, опрокинешь эту стопку, крякнешь и примешься за борщ. И ты увидишь, как лучатся ее глаза, когда она смотрит на тебя. Так чем же ты порадуешь свою маму, сынок?
06.07.2007, 18:54 | #414 |
Мастер Игры
Открыли хайд
:
старенькое, но посмеялся)
Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
06.07.2007, 18:58 | #415 |
Мастер Игры
Открыли хайд
:
Все мы когда-то учились в школе. И все прекрасно знаем это страшное слово - ЗАВУЧ. Не знаю как у вас, но унас в шк.882 завуч Тамара Григорьевна отрабатывала свою должность на все 200%.
Теперь сама сказка: Как-то раз заболела училка по географии. Внезапно. Никого не предупредив. Ну, мы, было, обрадовались - урока нет, заменить географичку некем... Ага, сейчас! Смотрим по коридору в нашу сторону чешет на всех парах маленькая и злобная Тамара. Ну, думаем, ... В классе ти-и-ихо. Даже мухи не летают - тоже боятся. Над партами вещает тихий ровный голос совершенно без интонаций. Только с самой последней парты, где сидел наш молодой вундеркинд, любимец учительницы по алгебре и геометрии, доказавший 33 способами теорему Пифагора (не вру), спортсмен-лыжник, упавший как-то головой вниз с ледяной горки, после чего и ставший Вундеркиндом и заодно Парнем со странностями..уфф короче - Петя Корпусов, раздавалось какое-то трудолюбивое сопение. Мы все давно привыкли, что Пете совершенно по барабану что и как там говорит училка, впрочем к этому привыкли и сами училки, потому как если Петю вызывали отвечать, то потом его никак не могли остановить. Еще маленькая подробность. Все задние парты, кто сидел там - знает, сплошь исписаны всяческими словечками и выражениями, фольклор, блин. Для Пети это была просто Книга жизни, т.к. он был абсолютно от нее оторван, и изучал эту ее сторону с величайшим усердием, пока его не оборвал гневный окрик Тамары: - Корпусов! Ты что там пишешь на парте? - Я не пишу, Тамара Григорьевна, я читаю - оправдывается Петя, не очень убедительно. - И что там интересного написано? - с издевкой и еще более грозно вопрошает завуч. - ЗА-ЛУ-ПА !!! - по слогам читает Петя, и поднимает на Тамару невинные глаза. Тут надо описать реакцию класса. Все,как по команде, зажали рот руками, чтобы не дай Бог не засмеятся, и сидят вытаращив глаза друг на друга, понимая, что первый издавший хоть какой звук отправится на эшафот. С Тамарой происходили удивительные метаморфозы: она постепенно наливалась кровью, подбородок ее стал мелко подрагивать, глаза постепенно вылезали из орбит, короче вот-вот взорвется. Когда праведный гнев завуча достиг наивысшей точки кипения, и все втянули головы в плечи в ожидание конца света Тамара взревела: - Я тебе сейчас такую ЗАЛУПУ покажу !!! - Покажите... - с любопытством в голосе ответствовал невозмутимый Петя. Больше терпеть мы не смогли.
06.07.2007, 19:21 | #416 |
Дружище
Открыли хайд
:
- Мужик, ты пьешь?
- Нет. - Куришь? - Нет. - Наркотиками балуешься? - Нет. - А как же ты расслабляешься? - А я просто не напрягаюсь. ***** Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - (шепотом) Зенитно-ракетные. ***** Сегодня в университете познакомился с девушкой. Спросил, как зовут. Оказалось, её на полном серьёзе зовут Мидия. Моя первая реакция, как вы наверное догадались, вполне предсказуема: "Ппц! А почему не креведко?" Она: "Бл*дь, зае*али..." развернулась и ушла... я плакаль... ***** Жили были три свиньи: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Зав. Каф. (из тетради студента) ***** - Жена у меня дура. Ну полная идиотка! - Чего, мало зарабатывает? - Да в 4 раза больше меня. - А чего, готовит плохо? - Нормально готовит. Как в ресторане. - Машину что ли плохо водит? - Ты че? У меня прав вообще нет. Только она за рулем. - Так чего, интеллект что ли низкий? - Ага! Доктор наук, не хотел? - Так чего ж дура??? - Видел бы ты, как я её вчера в морской бой вставил! ***** Разговаривают две блондинки. - Привет! Как дела? - Нормально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. ***** Настоящий мужчина должен отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабели от кобеля, кобеля от суки, а суку от порядочной женщины! ***** - Народ, посоветуйте фильм какой нибудь типа "Бумера" или "Брата". - "Бумер-2" и "Брат-2". - Спасибо! |
|
06.07.2007, 19:39 | #417 |
Дружище
Открыли хайд
:
История о лучшем отце
Коллега по работе поехала с мужем покупать мебель для сына (7 лет пареньку). Далее с ее слов. Выбор пал на двухярусную кровать: на втором ярусе соответственно кровать, а под ней стол стоит... В общем неплохая экономия места... Кровать куплена, и тут взгляд мужа наткнулся на жидкокристаллический телевизор... - А давай ему на второй этаж поставим такой телевизор!!! - Зачем он ему там ? - Ну как ты не понимаешь! Придет к нему девочка математикой заниматься, а он ей: «Хочешь телик посмотрим», ну она ответит «Давай»... И все!!! Она у него в постели!!! ... Телевизор был куплен... Эх, всем бы таких отцов!!! |
|
07.07.2007, 15:56 | #419 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 147 раз в 62 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - тут всякие приколы про звонки по телефону
07.07.2007, 16:08 | #420 | |
Дружище
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
Метки |