![]() |
Вспомнил вот:
Плывут в лодке 2 юзера и модератор, рыбачат... Один юзер говорит: "Погодка-то какая классная!!!" Другой: -"Дааа!..." Админ их выкидывает из лодки и комментирует: "За офф-топ и флуд!!!" |
Вложений: 1
.
|
блииииииииинннн.... хачу такой!!!!
|
я тоже хочу
|
а мне пифка бы ))) йа зубками открываю :D
|
|
=))) Это Ктулху пытается зохавать его моск наверное!
|
"Удивил - победил". А. В. Суворов
Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас. Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет. Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка". А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка". А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал". А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино". А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка". От последнего даже я, человек привычный, охреневаю... Прим. А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш". |
:roll1: Наши однозначно рулят) Потом мы будем защищать честь страны гвоздиками васильками и подкидышами....:blink:
|
Это психологическая атака!
Представте идут на нас танки вражиские, а наш командир звонит ихнему и говорит, разварачивайтесь на*** или мы по вас "Малютками" или "Хризантемами", а пока они соображают мы их ими!!! :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
внешка, но читать всем!!! если ужебыло извините,15 страниц лень читать))) |
Боян 2
Из жизни;
Гулял я в районе ВДНХ, день был жаркий. Шлялся я долго, устал, а к этому времени оказался я около Останкинской телебашни. Там есть небольшая такая роща-думаю, дай-ка я отдохну там в тени деревьев. Когда входил в рощу, видел парня с девушкой. Он ее фотографировал. То она из-за огромного дуба выглядывает, то это дерево обхватит, то как-то еще он ее снимает. Ну, я прошел стороной и углубился в чащу. Подыскал себе местечко и повалился в траву. Лежу себе, горя не знаю. Разморило меня, покимарил я с полчаса. Хорошо! Лег на бок, таращусь на энту красоту-зелень, птички опять же и все такое. Вдруг смотрю, эта девица появляется на моей поляне и движется в мою сторону, но меня она не видит, потому что идет задом, а сама все время вглядывается туда откуда шла. Я понял, что она не упускает из виду своего парня и отходит, отходит от него. А ко мне все ближе, ближе. Я молчу, думаю, может поссорились или еще чего. С любопытством смотрю, что дальше будет. Вот, она так кралась ко мне, кралась-я уж хотел голос подать, еще шаг и она споткнется об меня! Она остановилась, вгляделась еще раз пристально в ту сторону и, убедившись, что он ее не видит, быстро задрала юбку, сняла трусы и села сс.ть прямо у моего носа! Сидит, журчит с таким напором, натерпелась, видать. БЛИН! Я прямо охренел! Что делать? И тут меня смех разобрал, я фыркнул. Она ошарашенно поворачивает голову, а я наоборот отворачиваюсь. Лица моего она не видела, только видела, как я закатился от смеха. Как убежала-не видел. Нет! Ну бывает же такое! Вот честное слово, не вру! |
Из серии "Победа мысли над разумом".
В бытность свою в рядах Советской Армии довелось лежать в Севастопольском морском госпитале. Историю эту поведал мне мичман-подводник, отец которого ходил в войну на подлодке, не помню только где, на Балтике или на Черном море, не суть важно. Собственно, победа мысли... 43-й год. Лодка возвращается на базу. Носовые торпедные аппараты пустые, в кормовых есть одна торпеда, но в последней атаке получили сдачи от кораблей охранения и что-то повредили, словом, кормовые аппараты неисправны и починить их в походе не представляется возможным. Ночь. Луна. Ветер. На волнах барашки. Рай для подводной лодки, можно идти периодически поднимая перископ, без боязни быть обнаруженным. Так и идут, командир лениво осматривает горизонт и вдруг, как спаниэль на охоте, делает стойку. Транспорт! Крупный! Без охранения! Мечта подводника. Командир недолго думая дает команду "Боевая тревога, торпедная атака", и осаждается тихим вопросом заполита:"Командир, а как стрелять будем?" Но, азарт уже зашкаливает и выдается следующая команда:"Силами команды торпеду из кормового аппарата в нос!" Делать нечего, вся команда впрягается в агрегат и тянет через всю лодку со всеми мерами предосторожности (как-никак боевая часть 500 кг). Участвуют все включая командира, за исключением штурмана и рулевых и фельдшера. Последний бьется в истерике от смеха, невзирая ни на кого и ни на что, даже на командирский ТТ. Командир немного поохолонул и вопрошает:"Ты хоть объясни чего тебя так порвало?" В ответ фельдшер задает один-единственный вопрос:"Дотащить вы ее может и дотащите. Но как вы ее развернете?" Занавес. |
Sandro [STM] Мне подпись твоя нравиться, за душу берёт!!!
|
Х_х Тебе нравитсо водка?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |