Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Юмор (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/yumor/)
-   -   Для ценителей юмора (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/yumor/3479-dlya-cenitelei-yumora.html)

taison 04.11.2007 18:45

Выдают за реальную историю.
Кароче, пьяный чел, поздним-поздним вечером решил пойти проспаться к своей подруге, которая жила в студенческой общаге. Жила на втором этаже. Поскольку общага была уже закрыта, единственный способ попасть внутрь был через окно. По сточной трубе по молодецки тот взлетел к ней в окно. Подруга не очень обрадовалась гостю и положив его на единственный в комнате диван, сама ушла ночевать в соседнюю комнату - к подруге. Все бы ничего. Но посреди ночи парень, все еще довольно пьяный, просыпается от каких-то звуков. В темноте виден мужской силуэт, довольно ловко пробирающийся в комнату, тем же путем - через окно. Залезает значит в комнату, посреди комнаты начинает раздеваться. Снимает трусы и прыг на диван. Берет руку первого героя и кладет себе на..........х*й. Тот спьяну не смог придумать ничего лучше, берет руку нового героя и кладет уже на свой х*й........Немая сцена длится секунд 5. Новый герой молнией вскакивает, натягивает шмотки кое как и бегом в окно.

Добавлено через 21 минуту 40 секунд
В N-ой воинской части была комната отдыха. Там стояли - муз. центр, телек, видак и т.д.. Так получилось, что в основном по видаку бойцы смотрели в основном порнуху. Где они кассеты брали история умалчивает, да и не важно это.
Один из таких горячих вечеров. Человек пятнадцать здоровых мужиков в камуфляжной форме не отрывая глаз и не моргая пялятся в экран. Надо сказать, что у входной двери с пультом в руке всегда сидел воин, держа палец на кнопке переключения канала, как на спусковом крючке. Так вот смотрят они, смотрят. Напряжение достигает высшей точки, охи и ахи угрожающе учащастились. Тут вдруг начинает поворачиваться ручка входной двери. Снайпер с пультом в руке молниеносно реагирует. Любой бы позавидовал его реакции в тот момент. Заглядывает старшина. Секунд двадцать осматривает и молча уходит.
На следующее утро рассказывает своим:
Вообще рехнулись уже. Заглядываю вчера в комнату отдыха, а мои бойцы сидят и с тупыми вытянутыми лицами не отрывая вытаращенных глаз пялятся в.......настроечную таблицу. Совсем уже с ума сошли! Книжек им купить надо, пусть развиваются.

Syrex 04.11.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от taison (Сообщение 266413)
.....настроечную таблицу. Совсем уже с ума сошли! Книжек им купить надо, пусть развиваются

:rofl3: пат сталом

sergey-nn 04.11.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от taison (Сообщение 266413)
Вообще рехнулись уже. Заглядываю вчера в комнату отдыха, а мои бойцы сидят и с тупыми вытянутыми лицами не отрывая вытаращенных глаз пялятся в.......настроечную таблицу. Совсем уже с ума сошли! Книжек им купить надо, пусть развиваются.

Угарно!!!

taison 05.11.2007 13:46

- Алло! Это квартира Тупого?
- Ммм....ээээ....не понял вопроса!

kazaNbl4 06.11.2007 20:52

Сидит девочка в песочнице ...жует что-то и смачно так при этом чавкает... Идет мужик:
- Девочка.... Что ты такое жуешь?
- Hе жнаю.... Шамо приполжло...

Идет обход в больнице... медсестpа спpашивает у доктоpа:
- А почему у вас zа ухом свечка?
- А кому же это я каpандаш-то всунул?

Шол я лесом тёмным...
Лесом шол дремучим...
В рожу кто-то запиздрючил
Ёжиком колючим.

Товарищ гашыш, у меня такая проблема... бабушка из деревни приехала...вы бы не могли меня на час пораньше отпустить?
:rofl3:

Che Burashka 07.11.2007 20:37

женшина за рулем-как звезда
ее все видят, она не кого

Добавлено через 2 часа 44 минуты 43 секунды
новый лох , лучше старых трех

Если у вас отличная работа, прекрасная жена, машина , вам вседа везет , жизнь хороша...у вас есть только один выбор скажите наркотим НЕТ

Одна голова хорошо, а две урод

strange 09.11.2007 18:50

Наверн баян,но х3:

Песня жадины
Я пью до дна....
Курю до фильтра.....

Голубые трахались до посинения

Выйти в город: у людей посмотреть, да свой показать...

Не корчите мне рожи, у меня слабое сердце.

Heartless 09.11.2007 20:52

Колобок потерял много теста
Пекарь мне нужен , пекарь..

Стойт мужик рыбачит, слышит в дали ктото матерится "Да пошел ты н@...", проходит врямя слышит уже где то близко "Да пошел ты н@..."/Стоит он и видит мужик выплывает из поворота и гребет ложками , проплывает он мимо рыбока и рыбак ему кричит -"Ты б еще вилками греб" , а он ему "Да пошел ты н@.."

просто Я 11.11.2007 02:44

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] страница в кольце)))

Dimk 11.11.2007 03:27

Как говорится, в мемориз and it isn`t fuckin` me =)) Всем советую порочитать от корки до корки, кроме эстетов, хотя и они получат немало удовольствия) Жгут же заморские своими аналогиями и интерпретациями =)) Отдельное спасибо за "крылатые фразы" =) И, конечно же, "наводчику" - просто Я =)
З.Ы.
- Ivan!
- Eh?
- Take Penis!
=)) Оригинал опознать сможем? =)

taison 11.11.2007 14:27

- Иван
- А?
- Х.й на!

Угадал?

Che Burashka 11.11.2007 14:59

Если вы боитесь потолстеть, выпете 50гр. коньеку , он притупляет чуство страха ..)))))

Dimk 11.11.2007 16:53

taison, молодец, u can take peni... можешь пирожок взять, ага =)

taison 11.11.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Dimk (Сообщение 284621)
u can take peni... можешь пирожок взять, ага

pizdets ты шутник

Dimk 11.11.2007 17:40

taison, прости complete moron`a...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.