Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Юмор (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/yumor/)
-   -   Для ценителей юмора (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/yumor/3479-dlya-cenitelei-yumora.html)

Azzi 27.11.2007 14:38

По радио 5 минут назад: В общем причину регулярных пожаров (где не помню) не удалось установить. Но эксперты сошлись на том, что возгорание происходит из-за сильных магнитых полей не земного происхождения. Поэтому основной версией является проведение инопланетянами каких-то опытов.
В общем как обычно: Аццкий Сотона не дермлит!!!
:roll1:

просто Я 29.11.2007 02:11

США отдыхает...

вот тоже боянчег вспомнился...

Лингвистическая ассоциация Малайзии (The Malaysian Linguistic Association) выступила с предложением запретить на территории страны продажу фильмов и книг о приключениях Гарри Поттера.

По мнению малайзийских филологов, романы английской писательницы Джоан Роулинг являются скрытой рекламой наркотиков и противоречат школьному курсу естественных наук.

«Будучи патриотом своей страны, я не могу не высказать свои опасения в связи с публикацией очередной, седьмой книги о приключениях Гарри Поттера. Никоим образом не призывая ограничить право заокеанских поклонников книги следить за приключениями своего кумира, я считаю, что произведения Роулинг несут угрозу безопасности нашего государства», - заявил в субботу президент Ассоциации Амби Мохан.

По его словам, скрытая пропаганда наркотиков содержится в самом имени главного героя романов Роулинг, передает РИА «Новости».

«Как филологу, мне известно одно из значений английского слова «пот» (pot, от фамилии Potter) - на слэнге наркодилеров это означает марихуану. К тому же, способность летать и растворяться в воздухе присуща именно наркоманам, которые проецируют свои ощущения на реальный мир», - сказал Амби Мохан.

Он также добавил, что малайзийские подростки, составляющие абсолютное большинство почитателей маленького волшебника, сталкиваются с противоречием между событиями фильма и школьным курсом физики, что может привести к неправильному пониманию природных явлений.

«Нашим детям сложно понять, почему объяснения школьного учителя физики, полностью опровергающие волшебные способности Гарри Поттера, не соответствуют событиям в популярных книгах и фильмах. Столкнувшись с этим противоречием, они подвергают сомнению правильность незыблемых законов физики, что, в свою очередь, негативным образом сказывается на их прилежании и успехах в образовательном процессе. К тому же это подрывает авторитет учителя, незыблемый в нашем государстве», - отметил президент Ассоциации лингвистов.

Он призвал принять жесткие меры по недопущению распространения в Малайзии седьмой книги под названием «Гарри Поттер и принц-полукровка», поскольку, по его словам, дальнейшая популяризация неоднозначно воспринимаемого образа способна нанести существенный урон как системе начального и среднего образования, так и безопасности государства в целом.

Это уже второе заявление авторитетной в научных кругах Малайзии организации по поводу влияния массовой культуры на общественное сознание. В начале мая глава малайзийских филологов обрушился с критикой в адрес другого популярного произведения - «Кода да Винчи», являющегося, по его словам, «квинтэссенцией мракобесия и невежества».

pav 29.11.2007 09:37

:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:

только седьмая книга не принц полукровка))))))) а чтото типа и дары смерти)))

doc_zub 29.11.2007 13:06

Запрещать их всех надо!!!! Это еще и пропаганда гомосятины ибо автор сказанула что кто-то из героев серии(не помню кто) является п*дерастом...

x_TLS_x 29.11.2007 14:32

Имхо обычный самопиар страны. Хотя ржачно :rofl3:

LINK 29.11.2007 15:13

Гари Потный Гавно!!! Запрещать надо!!! Книги о нём - ето и есть наркотик!!! Вы когда нить видели детей которые молятся книге??? Йа видел! ИМХО параша!!!

Kernel Panic 29.11.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 320810)
Книги о нём - ето и есть наркотик!!!

говорит чел, с аватаркой с покемонами

Dustin 29.11.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 320344)

К тому же, способность летать и растворяться в воздухе присуща именно наркомана

:roll1::roll1::roll1:
насколько надо быть конченным чтоб прочитав факину сказку непонять "противоречия с законами физики" :roll1: :wallbash::roll1:

LINK 29.11.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 320857)
говорит чел, с аватаркой с покемонами

ето симпсоны!!! вглядись в рожыцу Гомера Чу!!!! Что ты увидишь???:D

Estariol 29.11.2007 19:27

:rofl3::rofl3::rofl3:
ржачная статья... я вобще ГП тока первую книгу читал... не понравилось..

А по поводу молящихся... блин, не ГП так чё нить другое... ладно хоть книги читать начали, выростут, и что нить поинтересней найдут...

А вобще пусть молятся ГП чем в эмо идут или чем похуже начнут заниматся...

Kernel Panic 29.11.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 321159)
ето симпсоны!!! вглядись в рожыцу Гомера Чу!!!! Что ты увидишь???:D

симсоны с пакимонами... хуже наверно только телепузики с ренджерами...

Nightmare666999 29.11.2007 22:40

Американци никогда не поймут нашего мата: поду ка я в жопу домой, поставлю на х*й чайник и лягу спать в 3.14зду. А также как это так : воды в речке поколено, а рыбы дох*я.:):):)

Estariol 29.11.2007 23:59

:rofl3::rofl3::rofl3:

Flechette 30.11.2007 00:06

Немножко позитива :)

Смотрю Френды немножко грустят , поэтому держите небольшой ролик от моей любимой команды КВН "Прима"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Потихоньку буду выкладывать разные позитивы:pardon:

punk1975 30.11.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Flechette (Сообщение 321879)
Смотрю Френды немножко грустят , поэтому держите небольшой ролик от моей любимой команды КВН "Прима"

Потихоньку буду выкладывать разные позитивы

чета нет ниче))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.